Девочки, малый только что съел полную чашку каши и бегает хлеб просит? У вас то ж так? или я ему не сытную кашу делаю!
Я без молока - только с маслом!
|
Девочки, малый только что съел полную чашку каши и бегает хлеб просит? У вас то ж так? или я ему не сытную кашу делаю!
Я без молока - только с маслом!
10 27
Я с тобой во всем согласна, даже как-то жилищный вопрос и наличие дома моей мамы, меня не пугает, а вот здоровье, это да.... Я забеременела, вообще моргнуть не успела, вроде и пробегала всю беременность на работу, но у меня так периодами спина болела, что еле вставала с кровати, просто не обращала на это внимание, да и домой приходила и отдыхала, спала нормально, а тут уже ребенок дома будет, не отдохнешь, а еще седалищный нерв защемило, ногу тянула, капец просто((((((( А на закуску, к году малой еще и позвонок в пояснице сместился, так теперь то на место становится, то ноет, то болит, то вообще нога немеет и отнимает(( А это только первый ребенок... Может таки в 18 лет надо было рожать первого![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Последний раз редактировалось Чудный день; 28.03.2014 в 09:34.
А не любимый ли народ все это натворил? Они когда ломали не знали что чинить придется?
Обидно только что ломали в большинстве те, кто "без роду, без племени", у кого и взять нечего, а чинить будут те, кто привязан к дому и работе...[/QUOTE]
так и я об этом, просто когда это все делалось, ни кто об этом не думал...об этом я говорила когда тут эту темку обсуждали, но многие говорили что не надо быть меркантильными и думать только о деньгах, вот теперь с нас эти деньги тянуть и будут, причем последние, вчера бананы по 20 грн на базаре, я глазам не поверила, может они летом и дорожали , но не до такой степени, у мужа на работе всех сокращают, а левых заработков у нас нет, и бизнеса нет, я в декрете, причем без работы, так как по состоянию здоровья уволилась, а потом через 3 месяца забеременила... и как теперь выкручиваться, сейчас и кварплату подымут и так далее...зато выборы раньше проведут, вот мне и моей семье радость большая, что еще и на это с наших карманов возьмут, чтоб себе место тепленькое устроить наше правительство! мне вот очень интересно, те кто на майдане был, простые люди, как им сейчас, особенно те кого покалечили, каково им понимать что все это просто игры? очень их жаль , и погибших не вернешь и все впустоту, наигрались с народом , как обычно, и себя тешат...
вот так, ну за что боролись как говориться.....(((((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Последний раз редактировалось Lychik; 28.03.2014 в 09:57.
Дважды мама))
Кстати, моему другу повестка пришла, а его сотрудника прям с работы забрали, сказали на 10 дней, но потом когда всех в автобус посадили сказали, что на 50 дней, кто против-в тюрьму на 3 года. Строить казармы забрали. Там сказали, что платить будут 7.30грн в сутки(не знаю конечно правда или нет, но врать то думаю человеку смысла нет) 1600грн контрактникам платят, попробуй на такие деньги семью прокормить.
Соседка моей знакомой стояла на майдане, привезла оттуда 16.000грн, теперь лечение обходится дороже, + постоянные головные боли(не факт, что в чай и кофе не добавляли запрещающие компоненты), хотя я в это поверить могу, в такой мороз петь и танцевать сутками...
А теперь можете закидать меня чем угодно.
Мне тоже рассказывали. Коллега моих друзей приехал с Майдана с деньгами болячками и ломкой. Человек не пьет не курит.
I'm sexy and I know it (c)
так везде об этом говорят, что люди оттуда приезжали и человеку было плохо, просто плохо. Идут обследоваться и после анализа крови все сразу становится ясно. Некоторые говорили, что таблетки "от гриппа" давали, типа прививки, другие говорили, что пили "казенные" напитки - чай, вино и т.п.
Ну, казна еще до революции была пустая.. Нас поэтому и сократили на работе.. государственной. И до этого еще были сокращения... нас два раза пронесло, на третий нас понизили в должности, а на 4-ой вообщее уволили... Ладно, мы еще с одной работой, а были же люди которым то и идти некуда и пол жизни потратили на эту работу... И такое произошло во многих госструктурах. Если поначалу увольняли "несуществующие" должности, во избежание коррупции, то потом разошлись по серьезному.. Вошли во вкус.
Я еще "маскирую" с фруктами) в блендере перемалываю в суфле. Малому нравится, но мы творог итак едим неплохо. Я как дошло до дела, то оказалось что я тоже готовить ноль!))) А я честно, считала что я много знаю, много умею))) Запеканка у меня если выходит, то только с яйцами, без яиц получается какая-то фигня) А ленивые вареники я еще так и не делала) мне лень!))) Да и творога у нас както не водится в большем количестве, а сделать творог, а из него начинать еще делать вареники..)) Меня уже не хватает..
А у нас опять дождец с утра, но вот вроде уже нету..
Социальные закладки