Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 280 из 808 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 16153
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, малый только что съел полную чашку каши и бегает хлеб просит? У вас то ж так? или я ему не сытную кашу делаю!

Я без молока - только с маслом!
    10 27

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Марин, я вот очень поддерживаю девочек, которые не останавливаются на 1-м, 2-х, 3-х и т.д. , детки это всегда хорошо, и я мечтаю о 3-ем в будущем через несколько лет. Одно НО. Вот мне эта беременность тАк по здоровью дала, что до сих пор разгребаю, и кое-что останется уже, например, сосуды и вены на ногах и еще некоторые вещи. И вот только думаю про 3-го, то сразу понимаю, что после 3-го я уже буду развалиной. Как у вас? Может я изначально допустила ошибку, что 2-ю Б начала и так с предельно высокого для меня веса и это мне аукнулось?
    Я с тобой во всем согласна, даже как-то жилищный вопрос и наличие дома моей мамы, меня не пугает, а вот здоровье, это да.... Я забеременела, вообще моргнуть не успела, вроде и пробегала всю беременность на работу, но у меня так периодами спина болела, что еле вставала с кровати, просто не обращала на это внимание, да и домой приходила и отдыхала, спала нормально, а тут уже ребенок дома будет, не отдохнешь, а еще седалищный нерв защемило, ногу тянула, капец просто((((((( А на закуску, к году малой еще и позвонок в пояснице сместился, так теперь то на место становится, то ноет, то болит, то вообще нога немеет и отнимает(( А это только первый ребенок... Может таки в 18 лет надо было рожать первого
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    сосиски не даю, но малая как-то одну стащила и кусок съела, еле отобрала у нее)))

они сейчас на все подымут и на свет и на газ и на воздух((
    надо же казну заполнять и последствия революции исправлять, смотрела в новостях говорили, что только на один дом профсоюзов надо сколько -то миллионов гривен для его реставрации, и пол киева разворотили и по областям, а деньги где брать?, у любимого народа, он все стерпит(
    Сейчас, подождите, еще возьмут 17 млрд. кредита мвф и наши дети, внуки, а может и правнуки будут рабствовать на эти все кредиты. Помимо рабских условий на кредиты еще ж и условие, что вся эта компашка из МВФ, ЕС и иже с ними будут контролировать нашу экономику.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 28.03.2014 в 09:34.

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я с тобой во всем согласна, даже как-то жилищный вопрос и наличие дома моей мамы, меня не пугает, а вот здоровье, это да.... Я забеременела, вообще моргнуть не успела, вроде и пробегала всю беременность на работу, но у меня так периодами спина болела, что еле вставала с кровати, просто не обращала на это внимание, да и домой приходила и отдыхала, спала нормально, а тут уже ребенок дома будет, не отдохнешь, а еще седалищный нерв защемило, ногу тянула, капец просто((((((( А на закуску, к году малой еще и позвонок в пояснице сместился, так теперь то на место становится, то ноет, то болит, то вообще нога немеет и отнимает(( А это только первый ребенок... Может таки в 18 лет надо было рожать первого
    Ну, Машу я носила в 21, а Миху в 30. Разница в плане здоровья, разительная.

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для tapika
    А не любимый ли народ все это натворил? Они когда ломали не знали что чинить придется?
    Обидно только что ломали в большинстве те, кто "без роду, без племени", у кого и взять нечего, а чинить будут те, кто привязан к дому и работе...[/QUOTE]

так и я об этом, просто когда это все делалось, ни кто об этом не думал...об этом я говорила когда тут эту темку обсуждали, но многие говорили что не надо быть меркантильными и думать только о деньгах, вот теперь с нас эти деньги тянуть и будут, причем последние, вчера бананы по 20 грн на базаре, я глазам не поверила, может они летом и дорожали , но не до такой степени, у мужа на работе всех сокращают, а левых заработков у нас нет, и бизнеса нет, я в декрете, причем без работы, так как по состоянию здоровья уволилась, а потом через 3 месяца забеременила... и как теперь выкручиваться, сейчас и кварплату подымут и так далее...зато выборы раньше проведут, вот мне и моей семье радость большая, что еще и на это с наших карманов возьмут, чтоб себе место тепленькое устроить наше правительство! мне вот очень интересно, те кто на майдане был, простые люди, как им сейчас, особенно те кого покалечили, каково им понимать что все это просто игры? очень их жаль , и погибших не вернешь и все впустоту, наигрались с народом , как обычно, и себя тешат...
    вот так, ну за что боролись как говориться.....(((((

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Марин, я вот очень поддерживаю девочек, которые не останавливаются на 1-м, 2-х, 3-х и т.д. , детки это всегда хорошо, и я мечтаю о 3-ем в будущем через несколько лет. Одно НО. Вот мне эта беременность тАк по здоровью дала, что до сих пор разгребаю, и кое-что останется уже, например, сосуды и вены на ногах и еще некоторые вещи. И вот только думаю про 3-го, то сразу понимаю, что после 3-го я уже буду развалиной. Как у вас? Может я изначально допустила ошибку, что 2-ю Б начала и так с предельно высокого для меня веса и это мне аукнулось?
    Я не знаю, но я тоже после б стала развалиной. вены не повылазили конечно, но общее самочувствие конечно ухудшилось. В беременность нужно входить полностью здоровой)) А если были проблемы, то беременность их "достала" наружу

Привет девочки..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки даете ли вы детям сосиски? Если да то какие? Или может сами делаете, то что в фарш кладете???

Ой с этой новой политикой. Капец. Снова все касается среднего класса!!!! Если они тарифы на свет пще поднимут, то это точно надо будет в темноте жить и все элекьроприборы выкинуть....
    Гдето читала. что лучше их не давать) Но если вам ооочень хочется то максимум два раза в месяц или даже раз. Не вижу даже смысла в таком давании, тем более в сосисках сейчас того мяса.. соя да манка+краситель) Я такие тоже умею делать, осталось научиться еще так измельчать)

8. Вверх #5588
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, малый только что съел полную чашку каши и бегает хлеб просит? У вас то ж так? или я ему не сытную кашу делаю!

Я без молока - только с маслом!
    мой без хлеба жить не может)))) храню его в холодильнике, и если я дала суп, а хлеб нет, бежит к холодильнику, обнимает его и орет)))) и кашу может с хлебом... и не важно в каком количестве, главное чтобы он был в руке и его кусать
    Последний раз редактировалось Lychik; 28.03.2014 в 09:57.
    Дважды мама))

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Кстати, моему другу повестка пришла, а его сотрудника прям с работы забрали, сказали на 10 дней, но потом когда всех в автобус посадили сказали, что на 50 дней, кто против-в тюрьму на 3 года. Строить казармы забрали. Там сказали, что платить будут 7.30грн в сутки(не знаю конечно правда или нет, но врать то думаю человеку смысла нет) 1600грн контрактникам платят, попробуй на такие деньги семью прокормить.
    Соседка моей знакомой стояла на майдане, привезла оттуда 16.000грн, теперь лечение обходится дороже, + постоянные головные боли(не факт, что в чай и кофе не добавляли запрещающие компоненты), хотя я в это поверить могу, в такой мороз петь и танцевать сутками...
    А теперь можете закидать меня чем угодно.

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мне тоже рассказывали. Коллега моих друзей приехал с Майдана с деньгами болячками и ломкой. Человек не пьет не курит.
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #5591
    Частый гость Аватар для tapika
    Ну, Машу я носила в 21, а Миху в 30. Разница в плане здоровья, разительная.
    тоже первый в 22, а вторую в 30-разница коллосальная, если с первым даже не заметила, то со втрой получила за двоих)))

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мне тоже рассказывали. Коллега моих друзей приехал с Майдана с деньгами болячками и ломкой. Человек не пьет не курит.
    так везде об этом говорят, что люди оттуда приезжали и человеку было плохо, просто плохо. Идут обследоваться и после анализа крови все сразу становится ясно. Некоторые говорили, что таблетки "от гриппа" давали, типа прививки, другие говорили, что пили "казенные" напитки - чай, вино и т.п.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    сосиски не даю, но малая как-то одну стащила и кусок съела, еле отобрала у нее)))

они сейчас на все подымут и на свет и на газ и на воздух((
    надо же казну заполнять и последствия революции исправлять, смотрела в новостях говорили, что только на один дом профсоюзов надо сколько -то миллионов гривен для его реставрации, и пол киева разворотили и по областям, а деньги где брать?, у любимого народа, он все стерпит(
    Ну, казна еще до революции была пустая.. Нас поэтому и сократили на работе.. государственной. И до этого еще были сокращения... нас два раза пронесло, на третий нас понизили в должности, а на 4-ой вообщее уволили... Ладно, мы еще с одной работой, а были же люди которым то и идти некуда и пол жизни потратили на эту работу... И такое произошло во многих госструктурах. Если поначалу увольняли "несуществующие" должности, во избежание коррупции, то потом разошлись по серьезному.. Вошли во вкус.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А тут у нас все еще страшнее На молоко аллергия, ничего из молочки мы не едим, только чувствует запах йогурта, а не дай бог еще и кефир унюхает, сразу орет((( Делаю из творога запеканку, грамм 70 может съесть с изюмчиком, сырники раньше делала, но потом решила делать запеканку, по сути ж это одно и то же, или нет? Вот еще созреваю на ленивые вареники, я просто в готовке полный ноль, поэтому до нового долго дозреваю. Как еще можно творог замаскировать?
    Я еще "маскирую" с фруктами) в блендере перемалываю в суфле. Малому нравится, но мы творог итак едим неплохо. Я как дошло до дела, то оказалось что я тоже готовить ноль!))) А я честно, считала что я много знаю, много умею))) Запеканка у меня если выходит, то только с яйцами, без яиц получается какая-то фигня) А ленивые вареники я еще так и не делала) мне лень!))) Да и творога у нас както не водится в большем количестве, а сделать творог, а из него начинать еще делать вареники..)) Меня уже не хватает..

А у нас опять дождец с утра, но вот вроде уже нету..

15. Вверх #5595
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветики
    ну как вы???
    Дважды мама))

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я сама сосиски не ем
    и мы както отказались от всего колбасно-сосисочного, еще до нового года, и ниче, хотя вру, как-то муж взвыл и купил пол кило))) И я одну скушала тоже на волне))) Но это так редко)

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    вот и у меня так - до нового долго созреваю. Вот мама приедет - начнет что-то новое готовить малому -- а я уже продолжаю! Вот жду её в гости и продумываю,, что бы я хотела новенького ему дать - что бы у мамы попросить приготовить!
    И сразу нам рецептуру с фото)))) А-то у меня например, никто не приезжает и не готовит))))))

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И сразу нам рецептуру с фото)))) А-то у меня например, никто не приезжает и не готовит))))))
    как и нам(((( а я так хочу, чтобы хоть изредка мне готовили я бы что угодно ела))))
    Дважды мама))

19. Вверх #5599
    все нормально, уже дома
    коротко и ясно)))
    Дважды мама))

20. Вверх #5600
    сейчас скопирую с соседней темки))))))))))) нет сил опять писать)))
    ну шо сказать((( держитесь и лечитесь!!!! здоровья вам!
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 280 из 808 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя