Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 279 из 808 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 16153
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,добрый вечер!киньте плиз ссылку на сайт где регистрироваться в садик!!!Тот сайт что я в гугле находила вообще что-то глючит.Моя соседка вообще зарегистрировалась,пошла в РОНО,там ей сказали что она не на том сайте зарегилась и отправили в садик узнать адрес сайта!!!Я вообще в шоке,у них там что этого адреса нет?Уточню,что мы решили пока тут у бабушки в Овидиополе в очередь становиться,но я считала что сайт один по всей Украине.

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!киньте плиз ссылку на сайт где регистрироваться в садик!!!Тот сайт что я в гугле находила вообще что-то глючит.Моя соседка вообще зарегистрировалась,пошла в РОНО,там ей сказали что она не на том сайте зарегилась и отправили в садик узнать адрес сайта!!!Я вообще в шоке,у них там что этого адреса нет?Уточню,что мы решили пока тут у бабушки в Овидиополе в очередь становиться,но я считала что сайт один по всей Украине.
    привет! тут: asrd.org

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Оказывается я тоже знаю эту девочку. Она в моей школе училась, на год старше. Наши морячки тоже собирают денюжку для нее. Чем смогу помогу.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет! тут: asrd.org
    Спасибо,Леся!Тут только Одесские сады,значит таки у каждого города или области свой сайт?

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Спасибо,Леся!Тут только Одесские сады,значит таки у каждого города или области свой сайт?
    точно...получается, что да..
    тогда не знаю, к сожалению(
    лучше наверное действительно сходить в садик и спросить сайт

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    слышали что наши грамотеи уже планируют? сравнить сумму в не зависимости 1-й ребенок или 5-й и сделать ее меньше... ну не уроды!?

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Главное шоп вообще не оменили

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Главное шоп вообще не оменили
    100%.. Хотя мы пока до второго дойдем..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не отменят, не имеют права! А до второго, Валь, дойдите (и все девочки с одним пока малышом)...чет я опять об этом крепко призадумалась после сегодняшней темки про девочку с опухолью...она ведь одна у мамы...
    Из этой оперы теперь вот еще об одном задумываюсь...Дочке в школе мучительно выбираю учителя на 1 класс, вроде выбрала, говорят очень хорошая и опытная, а вот недавно узнала что она чуть больше года назад единственного сына похоронила и они с мужем остались вдвоем...Ей в р-не 50-ти или чуть больше, как она после такого события в жизни относится к деткам? Есть ли у нее в принципе силы и желание творить (а с малявками нужно только так)? Не знаю...
    я над этим давно думала, поэтому мужу сразу сказала что не меньше двух деток! (если конечно Бог даст)

10. Вверх #5570
    Не отменят, не имеют права! А до второго, Валь, дойдите (и все девочки с одним пока малышом)...чет я опять об этом крепко призадумалась после сегодняшней темки про девочку с опухолью...она ведь одна у мамы...
    Из этой оперы теперь вот еще об одном задумываюсь...Дочке в школе мучительно выбираю учителя на 1 класс, вроде выбрала, говорят очень хорошая и опытная, а вот недавно узнала что она чуть больше года назад единственного сына похоронила и они с мужем остались вдвоем...Ей в р-не 50-ти или чуть больше, как она после такого события в жизни относится к деткам? Есть ли у нее в принципе силы и желание творить (а с малявками нужно только так)? Не знаю...
    Ну право имели ввести, так же и отменить могут, вводили для поднятия демографии..
    А эта может наоборот всю нерастраченную деткам отдавать.. тут неизвестно... У кого как.. я после последней замершей деткий смех воспринимала истерикой.. и рекламу памперсов и вообще.. а вот подруга у которой случилась внематочная, говорит что она нормально, но она как оказалось пьет успокоительные.. может поэтому...
    Знаешь, если так думать. У меня много историй есть тоже в арсенале. Ну начнем с хорошей, мой муж тоже один у родителей. А вот я работала с одной девочкой, у них была многодетная семья, и из них всех в аварии не буду врать но помоему двое или трое выжило или она одна вообще.. так шо.. пути господни неисповедимы... Еще фильм вспомнила, про Мессинга.., как старушка мать пришла спросить его про своих сыновей, живы ли они, и он не смог ей сказать правду, о том, что все уже погибли.. Не стоит думать о таких вещах вообще.. Кстати есть и еще один пример, поздно родила сына, воспитывала его, любила души не чаяла, а он в 16 лет сдружился с отморозком и все, мамина карьера под откос из-за того что сын по тюрьмам, девочку(сына невесту) убили прямо в квартире. А девочка была хорошая.. а из тюрьмы наркоманом вышел. И неизвестно жив ли он сейчас. Т.к. заразился он спидом. А мама сколько пережила от этого, у нее на нервной почве голос пропадал.. в общем тоже горе.
    Нужно молиться за своих детей и просить им лучшей судьбы. А еще есть у меня двое знакомых, оба инвалида.. и мама уже старенькая старенькая, цепляется за жизнь, только из-за детей своих.. Болезнь есть такая, что либо при родах ребеночек умирает, либо в год начинает отставать в развитии, вроде уже стал на ножки и пошел, а тут назад назад и не ходит.. либо в 35 лет это происходит. Вот сын у нее с годика не ходит, а ему уже 40.. на минуточку.. и дочь, с 35-и.. но дочь которой тоже уже 50..хотя-бы по квартире еще передвигается сама, но вот ложку держать все сложнее, а он на коляске.. И они работая в интернете, отгрохали такой ремонтище! Вообще молодцы большие.. Как он говорит, а что мне, денег на одежду тратить не надо... шутит..

11. Вверх #5571
    Не все равно не имеют. Мы ж на ЕС равняемся, а туда чтобы приблизится, страна должна иметь незащищенные слои населения и соответственно пособия для них, это очень гуманно и очень поощряется, т.ч. думаю тут все будет нормально, вот только если сравняют для всех, независимо от кол-ва детей...
    Да, Валюш, неизвестно...Темка скандальная тут была "Один реб. в семье - недостаток или норма?", закрыли ее, потому что мамки между собой переругались...Вот там примеров было....! И так, и эдак! Обсуждать не переобсуждать! И у каждого, вроде как, своя правда...
    И действительно как жизнь сложится, но я почему-то верю в то, что я лучше создам условия, т.е. исполню ту миссию, что на меня природой возложена (а наша единственная миссия- это продолжение рода, все остальное просто тленно в пространстве и часе), а дальше уже будь как будет! Так спокойнее мне что ли...и за себя, и за детей своих))
    Так мы давно в ЕС! Превысили даже нормы))))
    Думаешь я не хочу? Я уже готова, мне бы щас тока разгон брать, пока еще остались силы) Но муж не хочет, грит что боится за мое внутреннее состояние. да и некуда их заводить, да и не на что.. Так то я может и нашла бы подход к мужу)) Но сама ж понимаю. Вон только в сад пристроить -8 тыщ надо))))

12. Вверх #5572
    Ниче себе девочки, я думаю, где Ольга Богомолец денег взяла на выборы, а оказывается народ накидал... Народ по ходу дела уже выбрал своего кандидата.

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,глянула я в рот моему капризному ребенку,а там клыки на подходе,просвечиваются,плюс коренной большой зуьище из ниоткуда вырос.А я переживаю что мы не хотим кушать..Все те же песни у нас оказывается)
    Утром кашу не хотел,пюре фруктовое не хотел,приготовила омлет-отказался, в итоге съел с горем пополпммяско ьаночное-100г и запил соком.Пошли в школу,пришли со школы-покушали фрукты - банан,яблоко и печеная тыква,все перебленлерила,скормила порцию,Слава Богу) В обед суп не хотел,поел мяско с ножек перепелки,хотя сколько там того мяса,а еще пол морковки отварной,а запиши это дело йогуртом,100г
    На полдник поели один таорожок и вот гадаю,что на ужин придумать?
    oi vot prochitala i yspokoilas nemnogo...a to mne kazalos odna moya typo nichego ne est. y nas vobshe vse zubi vmeste lezyt, klik prorezalsya, vtoroi lezet, nignie dva lezyt i gevatelnih dva pokazalos bolshushih.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #5574
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Не все равно не имеют. Мы ж на ЕС равняемся, а туда чтобы приблизится, страна должна иметь незащищенные слои населения и соответственно пособия для них, это очень гуманно и очень поощряется, т.ч. думаю тут все будет нормально, вот только если сравняют для всех, независимо от кол-ва детей...
    Да, Валюш, неизвестно...Темка скандальная тут была "Один реб. в семье - недостаток или норма?", закрыли ее, потому что мамки между собой переругались...Вот там примеров было....! И так, и эдак! Обсуждать не переобсуждать! И у каждого, вроде как, своя правда...
    И действительно как жизнь сложится, но я почему-то верю в то, что я лучше создам условия, т.е. исполню ту миссию, что на меня природой возложена (а наша единственная миссия- это продолжение рода, все остальное просто тленно в пространстве и часе), а дальше уже будь как будет! Так спокойнее мне что ли...и за себя, и за детей своих))
    Марин, я вот очень поддерживаю девочек, которые не останавливаются на 1-м, 2-х, 3-х и т.д. , детки это всегда хорошо, и я мечтаю о 3-ем в будущем через несколько лет. Одно НО. Вот мне эта беременность тАк по здоровью дала, что до сих пор разгребаю, и кое-что останется уже, например, сосуды и вены на ногах и еще некоторые вещи. И вот только думаю про 3-го, то сразу понимаю, что после 3-го я уже буду развалиной. Как у вас? Может я изначально допустила ошибку, что 2-ю Б начала и так с предельно высокого для меня веса и это мне аукнулось?

15. Вверх #5575
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки даете ли вы детям сосиски? Если да то какие? Или может сами делаете, то что в фарш кладете???

Ой с этой новой политикой. Капец. Снова все касается среднего класса!!!! Если они тарифы на свет пще поднимут, то это точно надо будет в темноте жить и все элекьроприборы выкинуть....

16. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки даете ли вы детям сосиски? Если да то какие? Или может сами делаете, то что в фарш кладете???

Ой с этой новой политикой. Капец. Снова все касается среднего класса!!!! Если они тарифы на свет пще поднимут, то это точно надо будет в темноте жить и все элекьроприборы выкинуть....
    сосиски не даю, но малая как-то одну стащила и кусок съела, еле отобрала у нее)))

они сейчас на все подымут и на свет и на газ и на воздух((
    надо же казну заполнять и последствия революции исправлять, смотрела в новостях говорили, что только на один дом профсоюзов надо сколько -то миллионов гривен для его реставрации, и пол киева разворотили и по областям, а деньги где брать?, у любимого народа, он все стерпит(

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а с молочкой как у вас дела обстоят? Можно делать стока всего из творога, молока..)

Всем привет!) Это только у нас дождь? меня в сон клонит, сижу думаю спать или не спать.
    Деть сегодня уснул раньше обычного. Но и раньше вставать/завтракать мы стали)) перестраиваемся на перевод времени)))) Причем сам перестраивается)
    А тут у нас все еще страшнее На молоко аллергия, ничего из молочки мы не едим, только чувствует запах йогурта, а не дай бог еще и кефир унюхает, сразу орет((( Делаю из творога запеканку, грамм 70 может съесть с изюмчиком, сырники раньше делала, но потом решила делать запеканку, по сути ж это одно и то же, или нет? Вот еще созреваю на ленивые вареники, я просто в готовке полный ноль, поэтому до нового долго дозреваю. Как еще можно творог замаскировать?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    не даю и не советую!
    10 27

19. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

я сама сосиски не ем
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А тут у нас все еще страшнее На молоко аллергия, ничего из молочки мы не едим, только чувствует запах йогурта, а не дай бог еще и кефир унюхает, сразу орет((( Делаю из творога запеканку, грамм 70 может съесть с изюмчиком, сырники раньше делала, но потом решила делать запеканку, по сути ж это одно и то же, или нет? Вот еще созреваю на ленивые вареники, я просто в готовке полный ноль, поэтому до нового долго дозреваю. Как еще можно творог замаскировать?
    вот и у меня так - до нового долго созреваю. Вот мама приедет - начнет что-то новое готовить малому -- а я уже продолжаю! Вот жду её в гости и продумываю,, что бы я хотела новенького ему дать - что бы у мамы попросить приготовить!
    10 27

Закрытая тема
Страница 279 из 808 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя