Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 693 из 3276 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 65509
  1. Вверх #13841
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, я тоже на теско хочу боди-маечки. Ира, ты сделаешь еще группу по боди???
    а кто-то на лето берет бодики с плечиком? может тоже сделаем группку? только я не знаю какой размер взять(((

Наташ, я говорила вообще, в принципе по поводу денег, что лишними они не бывают.
    А вообще я даже не читала то объявление, так как слабо понимаю в документации по украински. поняла, что уменьшат а как, что....
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.03.2014 в 10:12.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже слышали, новые "покращення":

"На сьогодні розмір допомоги при народженні дитини значно диференційований і встановлений у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину, виходячи з розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, установленого на день народження дитини.
    В той же час статтею 52 Конституції України встановлено, що діти рівні у своїх правах незалежно від походження.
    Тому, пропонується встановити єдиний розмір допомоги при народженні дитини поза залежністю від того, яка це дитина за черговістю народження, – 41 280 гривень та об’єднати її з допомогою по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку.
    При цьому, виплата допомоги здійснюватиметься одноразово в сумі 10 320 гривень, решта виплачуватиметься протягом наступних 36 місяців рівними частинами (по 860 гривень).
    Реалізація цих пропозицій дозволить відновити принцип соціальної справедливості при наданні допомоги при народженні, оскільки гарантуватиме рівні права на отримання державної підтримки для повноцінного розвитку та виховання дитини.
    Отже, такі зміни дозволять підвищити ефективність використання та оптимізувати бюджетні кошти, які спрямовуються на соціальний захист населення, та зекономити 3,8 млрд. гривень."

Законопроект уже принят
    а я поддерживаю! Сколько "чудо"-мамочек спецом рожают, чтобы жить на пособие... а дети потом в нищите растут... голодные, грязные, озлобленные(((

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Леве тоже понравился Давид. Так смешно было, когда Левка за плече дергает и кричит "ээээй!"
    Давид после общения с Левой начал вечером папе новые звуки выдавать)))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже слышала о пособии,закидайте меня тапками!..но мне кажется правильно сделали! Вот вы же рожали не из-за пособия,а из-за деток-лапусек))))
    Поддерживаю!!!это конечно помощь, но...

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    пишем список тогда
    Воскресенье, 14.00
    Прохоровская,12
    с собой сменную обувь и угощеньице+ для малышей плед, памперс/пеленка, покушать, игрушка.
    У нас очень тепло.

1. Play School
    2. Nekich
    3. SvetlankaI ?
    4. MILEDII
    5. LOLLYTTA
    6. ирина потапская
    7. Djonistar
    8. aylo
    9. Али$а ?
    10. Isida_ ?
    11. FuNcH
    12. Pushystick
    13. Strawberry_Girl
    и меня!))

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, я тоже на теско хочу боди-маечки. Ира, ты сделаешь еще группу по боди???
    главное потом договариваться одевать деток на встречу по разному ))) а то как инкубаторские будут.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Лизочку с праздником!!!
    Девочки у кого деткам пол годика все сидят самостоятельно,нам уже шесть мес.и 16 дней она сама еще не садится,начинаю переживать,очень мало переварачивается,может ленивая просто,во всем остальном все нормально.
    не переживай))) нам через неделю 7мес,,и вот только пару дней назад мы и поползли и сели и в краватке сами вставать научились,короче все и сразу начали делать!!так что всему свое время,силы наверное запасается)))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Нужно еще как особенно кабачек и то что покупное. Все нетраты и горич уходят. Если конечно капуста и кабочек с твоего огорода без химии то можно и не вымачивать
    НУ,не знаю,вообще -то замороженные овощи даже не рекомендуютразмораживать,а сразу готовить,а если их вымачивать,то что с ними будет,я если хорошо разморожу и вся вода уйдет то итак вид уже не очень у них.
    Счастливая мама))))

7. Вверх #13847
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои не сидят ещё. Через три дня 7 мес.
    и мой не сидит

8. Вверх #13848
    User banned

Ань, ты какие размеры брала?

Девочки, я тоже хочу бодики на мальчика!!!! нам на лето, размеры 6-9, 9-12. Я бы взяла и таких пару и таких пару.

Я брала 9-12 и 12-18
    Кать а 6-9 быстро маленькие не будут ?

9. Вверх #13849
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Елизавета - доченька Светы (mil@shk@)
    Лизочку с даткой пусть растет здоровенькой и радует родителей каждый день своими новыми достижениями!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    у нас оно действительно доброе! У нас прорезался зуб и чихание магическим образом исчезло.
    ура!!!
    мы теперь в строю зубастиков!!!

поздравляем вас с Илюшей!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для takca
    Всем привет)))мы только проснулись))Никуся проснулась и стала песни петь)))так смешно

Я вчера тоже слышала о пособии,закидайте меня тапками!..но мне кажется правильно сделали! Вот вы же рожали не из-за пособия,а из-за деток-лапусек))))
    ну если б ты сейчас только шла рожать ты б радовалась тк сумма больше чем на 1 ребенка выходит на 10 тыс. а второго и третьего - уменьшили.
    по большому счету неужели второй ребенок обходится дороже чем первый? даже дешевле иногда: коляска есть, кроватка есть, вещи чаще всего мамы оставляют.
    пособие ж не совсем отменили а просто уравняли деток
    Эта тема уже жарко обсуждается в топике "Матпомощь". Зайдите, почитайте. Там и мамы двух-трех деток отписываются. Они популярно объясняют, почему сложнее содержать не первачков. Шутили-шутили о "покращенни" и вот получили. Все-таки лучше неидеальная стабильность, чем деструктивная революция. К слову, вчера заходила в магазин торгующий охранными системами. Продавец сказал, что, по словам его знакомого из органов, число краж с 2% увеличилось до 50! Это за период от начала событий в Киеве. Я не за тех и не за других. Я против революций. Теперь, как говорится, маемо, шо маемо:- доллар скачет, цены поднимаются бензин подорожал. О близких перспективах уже написала Катя
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #13851
    Постоялец форума
    я тебя не закидаю тапками а пендаля дам. Надь, понятное дело что рожали для себя. Но тебе что, были лишними денюжки??? Я понимаю, если бы у нас медицина реально была бесплатная и роды тоже!!! Но мы за беременность и роды потратили больше чем нам единоразово выплатили. А те несчастные 800 грн в месяц, спасибо и на этом, конечно. Но у меня на смесь уходит сейчас больше тысячи, а памперсы....., не говорю про одежду игрушки и т.п. работает один муж. цены на хавку растут, цены на ком. услуги подорожают, думаю, все слышали про газ. а это наше отопление....
    и что, в такой ситуации деньги лишние????

Понятно,что они не лишнее но вот я особо на них не рассчитывала,они расходятся не заметно!и если бы их вообще не было я бы все равно рожала...просто у нас такой народ налоги блин никто не платит,работаю многие не официально,вместо того чтоб в ГАИштраф заплатить дают на лапу,врачам всем суют,а в бюджет никто не хочет денюжку вложить,а как детские или ещё что-то так давайте нам повышайте!..мне кажется что это и для страны плюс и нам не особо по карману бьёт...нужно с себя начинать,вот поднимется немного страна гледишь и дети наши уже лучше будут жить и даст Бог рожать будет намного дешевле)))

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    НУ,не знаю,вообще -то замороженные овощи даже не рекомендуют размораживать,а сразу готовить,а если их вымачивать,то что с ними будет,я если хорошо разморожу и вся вода уйдет то итак вид уже не очень у них.
    я мою под струей воды и не размораживаю. вымачивать буду только картошку и то до 6 месяцев ее рекомендуют вымачивать 1-2 часа из-за крахмала. а после 6 мес любая баночная пюрешка даже ягодная содержит крахмал.

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Лизочку с даткой пусть растет здоровенькой и радует родителей каждый день своими новыми достижениями!!

поздравляем вас с Илюшей!!!
    спасибо!!

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! Хочу с вами на малышовую встречу, но смогу сказать, получится ли, только завтра.
    (Рада, а мы вообще поместимся там в таком количестве??)

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    моя Зайка видно чувствуя что время будут переводить))) и так всё на час раньше делает последний месяц)))))) так что наш режим наоборот сдвинется в нужное русло)
    О, и у нас так! Вставать стали раньше, и ложиться тоже раньше. Так что перевод стрелок как раз вернёт всё на свои места!

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Лизочку с праздником!!!
    Девочки у кого деткам пол годика все сидят самостоятельно,нам уже шесть мес.и 16 дней она сама еще не садится,начинаю переживать,очень мало переварачивается,может ленивая просто,во всем остальном все нормально.
    Мы в 6 месяцев (через 10 дней) точно не сядем. Я иногда Машу беру за вытянутые руки из положения лёжа, так она вообще не понимает, что можно только корпус поднять, а попу оставить на месте.. Вместо этого на ноги встаёт и начинает пружинить.

Всем привет)))мы только проснулись))Никуся проснулась и стала песни петь)))так смешно

От меня тапка точно не будет))
    Все знают о ситуации в стране...(или нет??) Ну, урезали пособие, подняли коммун. услуги... Конечно, ничего приятного в этом нет, но не пенсии же им было отменять!

а кто-то на лето берет бодики с плечиком? может тоже сделаем группку? только я не знаю какой размер взять(((
    Я тоже маечки хочу! Они у меня уже давно в закладках лежат))
    А бодики с Теско я уже заказала.. Кто ж знал, что акция на них будет!!!

14. Вверх #13854
    ну если б ты сейчас только шла рожать ты б радовалась тк сумма больше чем на 1 ребенка выходит на 10 тыс. а второго и третьего - уменьшили.
    по большому счету неужели второй ребенок обходится дороже чем первый? даже дешевле иногда: коляска есть, кроватка есть, вещи чаще всего мамы оставляют.
    пособие ж не совсем отменили а просто уравняли деток
    да,но ты забываешь,что когда ты рожаешь второго то у тебя уже двое детей и соответственно кормить и одевать надо двоих детей одновременно,или первый уже не в счет)))поэтому и поссобие выше,так как мама уходит в декрет и все расходы ложаться на плечи папы,а сейчас получиться что страна будет помогать только на одного,новородившегося ребенка.а придыдущими детем-на вольные хлеба)))

15. Вверх #13855
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    маечки-бодики
    http://http://www.clothingattesco.co...-years,newborn есть размеры
    бодики
    http://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newborn есть размеры
    http://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newborn есть 6-9(много) и 12-18(но мало,можем не успеть,но попробовать можно все же)
    http://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newbornесть размеры
    http://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newbornесть размеры
    размеры идут так что если брать 9-12,то в 9 будет на вырост до 12))))(вроде понятно объяснила)
    девочки,ссылки кидайте в личку срочно,буду заказывать через 15 минут)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #13856
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я тоже маечки хочу....их потом осенью-зимой удобно поддевать под одежду...куда-кому заказывать?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #13857
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    да,но ты забываешь,что когда ты рожаешь второго то у тебя уже двое детей и соответственно кормить и одевать надо двоих детей одновременно,или первый уже не в счет)))поэтому и поссобие выше,так как мама уходит в декрет и все расходы ложаться на плечи папы,а сейчас получиться что страна будет помогать только на одного,новородившегося ребенка.а придыдущими детем-на вольные хлеба)))
    возможно и так. ну я вообще если честно не рассчитывала на государство, когда шла рожать. У меня пособие уходит в основном на игрушки-коляски-кроватку. А кормлю и одеваю со своей зп. (я не переставала работать). Вообще не представляю как можно даже на увеличенное пособие прокормить двоих детей.

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Понятно,что они не лишнее но вот я особо на них не рассчитывала,они расходятся не заметно!и если бы их вообще не было я бы все равно рожала...просто у нас такой народ налоги блин никто не платит,работаю многие не официально,вместо того чтоб в ГАИштраф заплатить дают на лапу,врачам всем суют,а в бюджет никто не хочет денюжку вложить,а как детские или ещё что-то так давайте нам повышайте!..мне кажется что это и для страны плюс и нам не особо по карману бьёт...нужно с себя начинать,вот поднимется немного страна гледишь и дети наши уже лучше будут жить и даст Бог рожать будет намного дешевле)))
    Так а кто тебе мешает платить налоги? С каждого дохода, можешь заплатить, и помочь стране . Лично у меня с зарплаты каждый месяц снимали около 2000 грн налоги.

Девочки, где хороший выбор детского питания? Кроме Антошки?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я тоже маечки хочу....их потом осенью-зимой удобно поддевать под одежду...куда-кому заказывать?
    пиши размер мне в личку
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Так а кто тебе мешает платить налоги? С каждого дохода, можешь заплатить, и помочь стране . Лично у меня с зарплаты каждый месяц снимали около 2000 грн налоги.

Девочки, где хороший выбор детского питания? Кроме Антошки?
    в аптеке доброго дня

Закрытая тема
Страница 693 из 3276 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права