Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 692 из 3276 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 65509
  1. Вверх #13821
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от CLUBB Посмотреть сообщение
    Все здравствуйте хочу спросить может у кого то такое было, мы с 2 мес не какаем только с моей помощью уже 4, находимся на ИВ, ходили к педиатру она нашла дисбактериоз начали лечить и сказала перейти на хуману ар, до этого кушали малютку, ну вот потом вроде как немного стало налаживаться но когда я закончила давать хуману ар перешла на обычную вообще категорически престал кушать я и снова пробовала давать хуману ар и не чего не помогало отказывался кушать, и снова вернулись к малютке она ему нравиться ну проблема с запорами усугубилась ему сейчас очень больно какать пару рас даже немножко кровь была(( Посоветуйте пожалуйста если кто то с таким сталкивался((
    У нас с двух до трех месяцев были проблемы со стулом (редко,зеленый вонючий и ребенку тяжело было),потом попали в больницу,были антибиотики,т.е. дисбактериоз 100%,а помог Симбитер. Хоть я в него не верила(не лекарство,какие-то бактерии,как-будто живые.. ,в аптеках не продается,распространяется по своей сети... НО,ведь помог,кушаем и уже кашу кушаем и какаем ОТЛИЧНО,ттт.

2. Вверх #13822
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Лизу с даткой

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Марин я вот для Никиты такие заказала http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207
    http://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
    http://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
    Вышло 135 грн за 9 бодиков
    в этом разделе любых 3 комплекта можно заказывать , как я поняла из 3 самый дешевый бесплатно
    Ань, ты какие размеры брала?

Девочки, я тоже хочу бодики на мальчика!!!! нам на лето, размеры 6-9, 9-12. Я бы взяла и таких пару и таких пару.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    куда ж без нашего бэст френда)
    Леве тоже понравился Давид. Так смешно было, когда Левка за плече дергает и кричит "ээээй!"

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Лизочку с праздником!!!
    Девочки у кого деткам пол годика все сидят самостоятельно,нам уже шесть мес.и 16 дней она сама еще не садится,начинаю переживать,очень мало переварачивается,может ленивая просто,во всем остальном все нормально.
    а кто тебе сказал что ровно в 6 мес. ребенок должен сидеть?
    Мы вас старше на 2 дня, не сидим и еще долго не сядем, как мне кажется. Я вообще не парюсь, дети все разные. Учимся ползать вперед потихоньку и слава Богу. Ребенок развивается на своей волне.
    Кстати, нам вчера сказала Ольга на презентации, что ребенок сначала должен ползать, а потом сесть. Так спинка более укрепляется и подготавливается к нагрузке.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ду!!!
    Вчерашних именинников поздравляем с ММашкой с датками!!!
    эх, я только что вот задумалась - весна пролетит сейчас, лето тоже быстро проходит обычно.....а летом то у нас пойдут ПЕРВЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!!!!!!! неужели такие детки большие уже...

никто еще не думал по поводу перевода времени???????? будете сдвигать режим деткам???? это типа мы купаемся в 9 в 9.30 ложимся спать....как то мне не хочется чтоы потом это было 10 и 10.30......(а по идее так то правильно с учетом перевода часов((((
    Моя требует сменить режим,а я все никак не пойму как она хочет,сегодня пробую сместить все на час раньше...

4. Вверх #13824
    ДУ!
    Лизочку с праздником!!!
    Девочки у кого деткам пол годика все сидят самостоятельно,нам уже шесть мес.и 16 дней она сама еще не садится,начинаю переживать,очень мало переварачивается,может ленивая просто,во всем остальном все нормально.
    Моя переворачивается как пружинка,но сама еще не садиться. Старается,хочет,но еще слабовата!))) Я и не заставляю,пусть лучше ползает!)))

5. Вверх #13825
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    пишем список тогда
    Воскресенье, 14.00
    Прохоровская,12
    с собой сменную обувь и угощеньице+ для малышей плед, памперс/пеленка, покушать, игрушка.
    У нас очень тепло.

1. Play School
    2. Nekich
    3. SvetlankaI ?
    4. MILEDII
    5. LOLLYTTA
    6. ирина потапская
    7. Djonistar
    8. aylo
    9. Али$а ?
    10. Isida_ ?
    11. FuNcH
    12. Pushystick
    13. Strawberry_Girl
    мы идем!! это у нас зубы резались!! )) первый есть )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #13826
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком Вас!

Деток с датками!

А мой так ржачно жопку поднимает и на ножки опирается, когда на животе. Да еще и возмущается!
    Я заказала бодиков картерс на лето))) недели через 3 придут, чтоб быть готовыми.
    А еще мне нравится наша фирма Татошка, взяли 2 бодика с длинными рукавами 74 размера, оказался полномерным, а по качеству мягенькое.
    13/11)))

7. Вверх #13827
    Поздравляем! И сколько всего по времени вы страдали,пока появился первый зубчик?

8. Вверх #13828
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Елизавета - доченька Светы (mil@shk@)
    Поздравляем! Здоровья Вам!)

9. Вверх #13829
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком Вас!

Деток с датками!

А мой так ржачно жопку поднимает и на ножки опирается, когда на животе. Да еще и возмущается!
    Я заказала бодиков картерс на лето))) недели через 3 придут, чтоб быть готовыми.
    А еще мне нравится наша фирма Татошка, взяли 2 бодика с длинными рукавами 74 размера, оказался полномерным, а по качеству мягенькое.
    Тоже люблю татошку! Мы в них спим))
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ДУ!
    Лизочку с праздником!!!
    Так нам 6,5 мес. и мы тоже сами не сидим. Я поддерживаю, ну максимум Яся может пару сек посидеть и потом начинает кренится вперед) Вот я ваще не парюсь по этому поводу. Дите себя прекрасно чувствует и не вижу смысла переживать)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #13831
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, доброе утро!
    у нас оно действительно доброе! У нас прорезался зуб и чихание магическим образом исчезло.
    ура!!!
    мы теперь в строю зубастиков!!!
    Стучит??
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #13832
    а что за татошка???

13. Вверх #13833
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Поздравляем! И сколько всего по времени вы страдали,пока появился первый зубчик?
    ну так чтоб страдали именно - пару дней. а ныли десны периодически недели 2. (это дентокиндом легко убиралось или грызунками)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Так нам 6,5 мес. и мы тоже сами не сидим. Я поддерживаю, ну максимум Яся может пару сек посидеть и потом начинает кренится вперед) Вот я ваще не парюсь по этому поводу. Дите себя прекрасно чувствует и не вижу смысла переживать)
    до 7 месяцев запрещают помогать детям садиться. сами сядут - хорошо. нет - и правильно не надо париться.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Стучит??
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    ага стучит!! )) и пальцем чувствуется.. и сосок погрыз ((((

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что за татошка???
    вот и еще в Антошке они есть
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #13835
    Постоялец форума
    Всем привет)))мы только проснулись))Никуся проснулась и стала песни петь)))так смешно

Я вчера тоже слышала о пособии,закидайте меня тапками!..но мне кажется правильно сделали! Вот вы же рожали не из-за пособия,а из-за деток-лапусек))))

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем привет)) Лизу с праздничком)_)
    Доброе. Лизу с даткой

Ань, ты какие размеры брала?

Девочки, я тоже хочу бодики на мальчика!!!! нам на лето, размеры 6-9, 9-12. Я бы взяла и таких пару и таких пару.

Леве тоже понравился Давид. Так смешно было, когда Левка за плече дергает и кричит "ээээй!"

а кто тебе сказал что ровно в 6 мес. ребенок должен сидеть?
    Мы вас старше на 2 дня, не сидим и еще долго не сядем, как мне кажется. Я вообще не парюсь, дети все разные. Учимся ползать вперед потихоньку и слава Богу. Ребенок развивается на своей волне.
    Кстати, нам вчера сказала Ольга на презентации, что ребенок сначала должен ползать, а потом сесть. Так спинка более укрепляется и подготавливается к нагрузке.
    И я хочу в таких размерах взять парочку))
    Где их заказывать? И как объединиться?
    Самая счастливая))) 1.11.13

17. Вверх #13837
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    ну так чтоб страдали именно - пару дней. а ныли десны периодически недели 2. (это дентокиндом легко убиралось или грызунками)

до 7 месяцев запрещают помогать детям садиться. сами сядут - хорошо. нет - и правильно не надо париться.

ага стучит!! )) и пальцем чувствуется.. и сосок погрыз ((((
    Как погрыз???ночью?и что трещина?кровь?
    Для меня это тихий ужас..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #13838
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)))мы только проснулись))Никуся проснулась и стала песни петь)))так смешно

Я вчера тоже слышала о пособии,закидайте меня тапками!..но мне кажется правильно сделали! Вот вы же рожали не из-за пособия,а из-за деток-лапусек))))
    я тебя не закидаю тапками а пендаля дам. Надь, понятное дело что рожали для себя. Но тебе что, были лишними денюжки??? Я понимаю, если бы у нас медицина реально была бесплатная и роды тоже!!! Но мы за беременность и роды потратили больше чем нам единоразово выплатили. А те несчастные 800 грн в месяц, спасибо и на этом, конечно. Но у меня на смесь уходит сейчас больше тысячи, а памперсы....., не говорю про одежду игрушки и т.п. работает один муж. цены на хавку растут, цены на ком. услуги подорожают, думаю, все слышали про газ. а это наше отопление....
    и что, в такой ситуации деньги лишние????

19. Вверх #13839
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Как погрыз???ночью?и что трещина?кровь?
    Для меня это тихий ужас..
    под утро сегодня чуть болел. я не обратила внимания - у меня она вообще странная эта грудь. а потом стала смотреть что болит - да до трещины, но крови нет. хорошо что все съел оттуда - намазала бепантеном и другую грудь буду давать

20. Вверх #13840
    я тебя не закидаю тапками а пендаля дам. Надь, понятное дело что рожали для себя. Но тебе что, были лишними денюжки??? Я понимаю, если бы у нас медицина реально была бесплатная и роды тоже!!! Но мы за беременность и роды потратили больше чем нам единоразово выплатили. А те несчастные 800 грн в месяц, спасибо и на этом, конечно. Но у меня на смесь уходит сейчас больше тысячи, а памперсы....., не говорю про одежду игрушки и т.п. работает один муж. цены на хавку растут, цены на ком. услуги подорожают, думаю, все слышали про газ. а это наше отопление....
    и что, в такой ситуации деньги лишние????
    ну если б ты сейчас только шла рожать ты б радовалась тк сумма больше чем на 1 ребенка выходит на 10 тыс. а второго и третьего - уменьшили.
    по большому счету неужели второй ребенок обходится дороже чем первый? даже дешевле иногда: коляска есть, кроватка есть, вещи чаще всего мамы оставляют.
    пособие ж не совсем отменили а просто уравняли деток

Закрытая тема
Страница 692 из 3276 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права