Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12176 из 22853 ПерваяПервая ... 11176 11676 12076 12126 12166 12174 12175 12176 12177 12178 12186 12226 12276 12676 13176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,501 по 243,520 из 457048
  1. Вверх #243501
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    они не собираются штурмовать. они писали. не раздувайте того, чего не надо.
    их задача всего лишь снять авакова и им обещали это сегодня рассмотреть. снимут и те уйдут без вопросов.
    Ключевое слово "им обещали"...не думаю, что авакова снимут...ПР точно не будет голосовать...и дальнейший сценарий очевиден...кому это выгодно все понимают
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #243502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А если не снимут?
    должны снять или попросить время для принятия решения о снятии.
    если нехотят картинки для россии, как они сами говорят правому сектору.
    ведь картинка рисуется не потому, что краски в руке, а потому, что идея в голове.
    пусть вр задумается о своем участии в картинке.

3. Вверх #243503
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Доброе утро всем!

Сегодня Совет безопасности ООН вновь займется "крымским вопросом"
    Совет безопасности ООН сегодня проведет заседание относительно ситуации в Украине.

А наш "легитимный" будет вещать? )))))

4. Вверх #243504
    User banned
    посмотрите, штурма (если его не спровоцируют пророссийские силы) не будет.
    Пора тотализатор открывать, я бы поставил на то, что в обозримом будущем Путин на Украину не пойдет и стал бы миллионером А штурм Рады относительно гораздо более вероятное событие...

5. Вверх #243505
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    соглашусь
    Вчера возле Дюка все было как обычно. да, флаги я смотрю кажд. вечер приносят, так что кому надо..... я повесить хочу за окном - только у меня окна дворовые...
    как обычно рассказывали новости. Выступали активисты, которые были у Немировского... основное впечатление от их встречи - общественность игнорируется, он занят борьбой с коррупцией, не понимает что от него хотят касаемо обороны Одессы, дескать в армии пилоток нет.... типа оборона держится на пилотках... курам на смех.... он не годится для такого периода ...
    сейчас собирают помощь нашим военным, охраняющим Одесский рег8ион. материальную и денежную....

6. Вверх #243506
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Снимут. Куда они денутся.
    а шо это они до вечера перерву сделали? Тут работать надо день и ночь, а они на перервы уходят

7. Вверх #243507
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам, что требование К гражданам Крыма, имеющим укр. гражданство выехать, а потом въехать, для того, чтобы большая часть провокаторов смогла попасть на материк?
    вот вот
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #243508
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Вчера возле Дюка все было как обычно. да, флаги я смотрю кажд. вечер приносят, так что кому надо..... я повесить хочу за окном - только у меня окна дворовые...
    как обычно рассказывали новости. Выступали активисты, которые были у Немировского... основное впечатление от их встречи - общественность игнорируется, он занят борьбой с коррупцией, не понимает что от него хотят касаемо обороны Одессы, дескать в армии пилоток нет.... типа оборона держится на пилотках... курам на смех.... он не годится для такого периода ...
    сейчас собираем помощь нашим военным, охраняющим Одесский рег8ион. материальную и денежную....
    то есть ему вообще все пофиг про оборону и он не в курсах, так что ли? хорош...

9. Вверх #243509
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Александр Невзоров о мародерстве России

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
    А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #243510
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Как еврей вопросом на вопрос...
    Тест на Одессита пройден :!
    Я не вижу больше достойных кандинатов!
    Хотя меня вполне утраивает и такое расположение сил как:
    Юля - Президент, Яценюк - Премьер ( Хотя я бы Турчинова премьером оставил, а Яценюка спикером.)
    Дальше рассказывать *?
    А кстатье - было бы не плохо министром МВД-Тягнибока сделать!
    Президент - Порошенко, премьер - Яценюк, спикер - Турчинов. Тимошенко вернуть в камеру. Наливайченко, Тягнибоку, Кличко и другим - "Бандера прийде, гей парад проведе."
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

11. Вверх #243511
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да, типа такого... я занят, занят, у меня тут борьба с коррупцией, а что вы хотите, армия разворована... неконструктивный, вааааще..

12. Вверх #243512
    Не покидает форум
    еще вчера было высказано интересное мнение блогера и бинесмена на "прямим текстом" у остапа дроздова об ахметке.

приблизительно так: ахметов - это альтер эго януковича. все рассказы, про сашу януковича, который разбогател, отжимая там разные бизнесы - лишь частичная правда. половина той половины Украины, хозяином которой считается азметов, принадлежит януковичу и сыновьям.

ахметов не просто не поддрживает новую власть, он сабботирует. он ждет знака от партнера будет ли смена и придет ли тот обратно (и, видимо, такой знак получает), но вместе с тем, ахметов и лучше, чем янукович чувствует ситуации внутри. а здесь он наблюдает и его агентура докладывает, что янык может и не вернуться. и он тупо ждет: чья возьмет? ведь есть вероятность что половина половины может достаться ему и тогда он будет полноправным хозяином половины украины. но, может статься, что новая власть (яроши там и пр.) захотят национализировать что-то и вообще, тут открылась инфа, что только на тендерах и госсзакупках он, ахметов, вытащил из бюджета Украины 37 млрд. грн.
    открыто россию не поддерживает, но вдруг-если та придет под маской яныка, ляжет под россию со своим бизнесом, также, как и янык.

добавлю, ефремов вынул 3 млн грн. через тендеры, последним в списке был порошенко, 700 млн., по-моему в связи с богданом.

источник: передача "прямим текстом", остап дроздов, 27 марта

13. Вверх #243513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Президент - Порошенко, премьер - Яценюк, спикер - Турчинов. Тимошенко вернуть в камеру. Наливайченко, Тягнибоку, Кличко и другим - "Бандера прийде, гей парад проведе."
    с той только разницей, что тимоха, если не проходит, начинает бузить и устраивает досрочные выборы в ВР, где валит Яценюка по-черному и становится премьером, причем с большими полномочиями. путин ей в помощь

14. Вверх #243514
    Посетитель Аватар для livenall
    Аваков предложил запретить "Правый сектор" http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914083.shtml

15. Вверх #243515
    вообщем в результате при таком бездействии народ я смотрю инициативы выдвигает сам по обороне от путеноидов... дядечки при мне подходили - да, мы будем защищать, мы пойдем, давайте нас берите...
    сейчас опека над воинскими частями - ехать к ним и привозить кто-что может.... впрочем все подробности что им нужно - в группе одесса курс евро на фейсбуке... завтра едет в воинскую часть. по-любому военных надо даже и морально поддерживать, чтоб они не думали что одесситы мечтают попасть под путеноидов...

16. Вверх #243516
    Посетитель Аватар для livenall
    А у Яроша большого выбора на самом деле нет. Смирится - потеряет авторитет и перестанет быть лидером "Правого сектора". Это не вождистская структура с жёсткой дисциплиной, где рядовых можно заткнуть приказом. Пехотинцы и средний руководящий состав требуют мести за Белого, они не готовы после пары месяцев привольной жизни в столице вновь поехать в родную Коломыю сажать буряки.

А вызов им брошен жёсткий и демонстративный. Ликвидация Музычко - это демонстративная акция. Бравирования этим Авакова - демонстративно. Решение силовиков относительно запрета ПС - демонстративно.

Это такие открытые и унизительные вызовы тяжело проигнорировать. Соратники просто не поймут.

17. Вверх #243517
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Зачем тогда сосредотачиваются войска у границы? зачем приведены в повышенную боевую готовность? нас пугать? тогда скажите зачем приводить войска в боевую готовность?
    меня терзают смутные сомненья (с), кто громче сейчас на пупкина лает - тот смачнее потом будет руки лизать. Все это бряцанье оружием на границе, нужно для устрашения и нагнетания смуты у нас, ну и естеств., когда наступит час Пи - ввести их для освобождения русской диаспоры в Украине (на случай непризнания власти). Как-то так....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #243518
    патриот Аватар для тайпи
    По словам Немировского, в Одессу прибыли из Крыма остатки флота Украины - фрегат "Гетман Сагайдачный" и катера охраны. "Над этим флотом мы вместе с посетившим в среду Одессу главой МИД Польши Радославом Сикорским посмеялись", - подытожил Немировский.
    ..
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #243519
    Затейница

смотрите до конца)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #243520
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    да, типа такого... я занят, занят, у меня тут борьба с коррупцией, а что вы хотите, армия разворована... неконструктивный, вааааще..
    гнать такого в шею! если б смогла - тоже пошла бы на митинг обязательно!

Закрытая тема
Страница 12176 из 22853 ПерваяПервая ... 11176 11676 12076 12126 12166 12174 12175 12176 12177 12178 12186 12226 12276 12676 13176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права