Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 413 из 615 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 12282
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Понимаю у меня подобно все начинается((( думала после родов все изменится,но нет....
    Девочки,у кого был цистит как лечили?... Канефрон я пью,но у меня что-то почки чувствоваться начали...неужели от хождения босиком по холодного полу?....теперь вот думаю к какому врачу пойти?
    О,привет,подруга!канефрон ,уролесан еще,жидкий лучше помогает и клюкву свежую толку ,заливаю кипятком.Как можно больше пей,Юля,чтобы бактерии вот эти,из-за которых ,собственно,больно,вымывались из мочевого,пока первые пару дней ничё раздражительного не ку
    гай,диетка не большая.
    У меня в январе такое было,я психанула и поехала в областную в скорую вечером,не хотела усугублять,лечилась антибиотиком в итоге.
    А босиком не надо ходить,хотя я сама такой любитель.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Понимаю у меня подобно все начинается((( думала после родов все изменится,но нет....
    Девочки,у кого был цистит как лечили?... Канефрон я пью,но у меня что-то почки чувствоваться начали...неужели от хождения босиком по холодного полу?....теперь вот думаю к какому врачу пойти?
    По идее, к урологу. У меня раньше бывали приступы. Гинеколог отказалась лечить. Хорошо снимала гомеопатия. А пару лет назад такой приступ сильный, что думала коньки отброшу. Приехала подруга, купила какую то одну таблетку, именно одна штука в упаковке, ей в аптеке посоветовали. Я выпила и все. Больше такого ужаса не повторялось. Позже советовалась с урологом, тк немного возникли предпосылки, он сказал, надо сдавать мочу в динамике. Те через день раза три. И потом идти к нему.
    Пс. Когда у меня случился жуткий приступ цистита, Егорика было около двух с половиной лет. И он стоял плакал под туалетом. Что там мама, а не с ним. Я ж выйти из туалета не могла. Придумали игру. Он рисует на бумажке картинку и просовывает в щель двери. Я дорисовываю и ему назад отправляю. Такими письмами мы перекидывались часами. И ему скоро шесть, он до сих пор помнит ту игру и часто просит поиграть. А я надеюсь, не придется)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    По идее, к урологу. У меня раньше бывали приступы. Гинеколог отказалась лечить. Хорошо снимала гомеопатия. А пару лет назад такой приступ сильный, что думала коньки отброшу. Приехала подруга, купила какую то одну таблетку, именно одна штука в упаковке, ей в аптеке посоветовали. Я выпила и все. Больше такого ужаса не повторялось. Позже советовалась с урологом, тк немного возникли предпосылки, он сказал, надо сдавать мочу в динамике. Те через день раза три. И потом идти к нему.
    Пс. Когда у меня случился жуткий приступ цистита, Егорика было около двух с половиной лет. И он стоял плакал под туалетом. Что там мама, а не с ним. Я ж выйти из туалета не могла. Придумали игру. Он рисует на бумажке картинку и просовывает в щель двери. Я дорисовываю и ему назад отправляю. Такими письмами мы перекидывались часами. И ему скоро шесть, он до сих пор помнит ту игру и часто просит поиграть. А я надеюсь, не придется)))
    Я поняла что урологу,имела в виду фамилию))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    У нас в квартирах холодно. Я обычно тусуюсь с малой на полу, но у нее пампик, а у меня нет. Как-то посидела у друзей на кафеле и начала чувствовать дискомфорт. Перепугалась здорово. Сразу за тапочки, теплые носки..
    Блин, контраст...на улице в футболке и сандалях, дома в свитере и в шерстяных носках.

Еще у меня после пива отеки начались! Пью я очень мало, ну может треть стакана. На закуску могут быть креветки, чипсы. На утро отекшие пальцы. Раньше такого не было((
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем доброе утро! Мы встали в 6,потусили мин 20 и уснули,вернее уснула я,открыла глаза,а малый уснул,ну и я под шумок,до 8.40))) ура))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #8246
    Девочки, у кого-то детки умеют сморкаться уже?
    Так хочется, чтоб Карина умела уже.

7. Вверх #8247
    Таблетка от цистита - Монурал. Но маме моей не помог,врач сказал,что он убирает боль,но проблему нет. И стоит прилично -130 с чем то. Прописывал гомеопатию,позже спрошу,напишу
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то детки умеют сморкаться уже?
    Так хочется, чтоб Карина умела уже.
    У меня умеет, сестричка научила))) Малая же повторюха, повторяет всё что надо и не надо. У средней насморк был и она вечно ходила и сморкалась в салфетки, так малая и научилась. А когда у манюни насморк был на зубы, ловила её везде и всегда с салфеткой, прикольно так)))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

9. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Таблетка от цистита - Монурал. Но маме моей не помог,врач сказал,что он убирает боль,но проблему нет. И стоит прилично -130 с чем то. Прописывал гомеопатию,позже спрошу,напишу
    Разве это не порошок в пакетиках,пить надо всего один раз.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Разве это не порошок в пакетиках,пить надо всего один раз.
    Да,пакетик ) суть такая жд-не помог. Хотя считают фармацевты,что это лучшее из существующего от цистита
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    У меня умеет, сестричка научила))) Малая же повторюха, повторяет всё что надо и не надо. У средней насморк был и она вечно ходила и сморкалась в салфетки, так малая и научилась. А когда у манюни насморк был на зубы, ловила её везде и всегда с салфеткой, прикольно так)))
    Я тоже показываю как, она пытается)) Но получается ртом пока)

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    У меня когда-то в юности был цистит, лечилась у врача, но уже не помню чем. А потом попозже мне подруга посоветовала прогреваться, мне помогает, я если чувствую только первые симптомы, сразу так делаю: пол таблетки сухого спирта ложу на дно ведра большого оцинкованного, поджигаю, становлюсь над ведром и укутываюсь тёплым одеялом. И так, пока таблетка не сгорит.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цистит очень страшная штука, сама прошла через этот ад. ( 6 лет лечилась, перепробывала все) Причины его могут быть в гинекологии, почки или сам мочевой. Монурал помогает, но не надолго( если это хроническое) и он очень вреден для организма.
    Что я только не делала: пила все что можно, и над тазиками сидела( кирпичи, молоко, всякие травки), много курсов антибиотиков, куча врачей. Последние разы спасала Интосана горячими уколами и димедролом с аналгином, но опять таки временно.
    Вылечил Берзицкий Ю.И. Знакомая вылечилась у Дорофеева (не уверена в фамилии, принимал при 1 роддоме)
    Девочки, не запускайте, берегите себя, это просто АД.

14. Вверх #8254
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    так у нас теперь тоже меньше.
    И я пишу, о том, что у нас, меня другие страны не очень волнуют, пока живу здесь и возможности уехать нет. Если бы была, то чемодан и нет, не вокзал...
    аэропорт, но в крайнем случае круизный лайнер)))

просто теперь у родивших в ближайшем будущем девочек будет шанс говорить потом своим дочкам/невесткам, что их дети в 3 месяца борщ начинали кушать))) представляю, как сейчас взлетит цена на дет.питание...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    У меня когда-то в юности был цистит, лечилась у врача, но уже не помню чем. А потом попозже мне подруга посоветовала прогреваться, мне помогает, я если чувствую только первые симптомы, сразу так делаю: пол таблетки сухого спирта ложу на дно ведра большого оцинкованного, поджигаю, становлюсь над ведром и укутываюсь тёплым одеялом. И так, пока таблетка не сгорит.
    Я, подобным способом боролась когда-то с циститом, до беременности он у меня часто был, только я ромашкой прогревалась,запаревала в в ведре, садилась и укутывалась,10-15 мин, достаточно было всегда одного-двух раз!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Доброе утро!

Дожилась до маразма:-D митинги снятся
    Девочки, все хорошо!
    Да будет так!
    Собираемся на улицу.
    Кстати, тех, кто собирает какашки после своих собак на своем жизненном пути не видела ни разу
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, если все кто может дадим по 20-50 грв это уже помощь!!!
    Недавно была статистика благотворительных поступлений, так вот большая часть собранной суммы было из поступлений 5-50 грн, так что даже 5 грн играет роль

18. Вверх #8258
    Кофеин провоцирует рецидив цистита.

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    +1
    бля,я когда слышу фразы я патриот своей семьи,меня типает.сильно ж хотели,чтоб старший брат нам помог и чуть ли не жить в России,а как дядя Вова сам пришел,так все мужей по кустам.
    Нам никто, кроме нас самих не поможет!!! Да, я патриот своей семьи, а не нашей страны и не дяди Вовы, меня вобще они достали все, спокойно жить и работать не дают!! А с чего я должна быть патриотом нашей страны??? Если что, они наших мужей первыми пустят на мясо, и в кустах не спрячешься!!! И это страшно для меня, что нашей жизнью не мы распоряжаемся, а наше правительство, которое совсем не думает о своем народе, о наших детях, а только о своих миллионах, а наши жизни для них копейки.

Девочки простите, что с утра про политику и весь этот негатив! Больше не буду!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Кто-то пользуется такими трусиками http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family.
    Кто что про них слышал? Хорошие ?

Закрытая тема
Страница 413 из 615 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя