Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 410 из 615 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12282
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, а что вы используете для ссадин и синяков? А то я все собираюсь что-то купить, но не знаю что можно. Ссадины мажу Пуреланом, помогает)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы используете для ссадин и синяков? А то я все собираюсь что-то купить, но не знаю что можно. Ссадины мажу Пуреланом, помогает)))
    Траумель, дешевле - Троксевазин, Синяк-офф (но он с тоналкой).

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ой, да ладно, че так пессимистично). Моя подруга меньше получила, потому что в 2009 родила, а моя невестка вообще их не получала, т.к. тогда вообще этих денег не было. И ниче. И я не расстроюсь, этих денег вообще могло и не быть, но это нас же не остановило рожать. Так что я не расстраиваюсь, я понимаю, что с сегодняшней запущенной экономической ситуацией без этих мер никак. При этом я верю, что лучше будет, обязательно будет...По-моему так как было - это и было куда уж хуже...
    ++++
    А в хваленой России платят меньше, чем у нас.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мазь Арники, беру в гомепат. аптеке на Тираспольской. Помогает от ушибов, синяков, укусов - снимает красноту нам очень хорошо...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    для меня хуже сейчас, тарифы поднимают, десткие сокращают, и это только начало. Доллар по 11. Ты уже посчитала, сколько будешь платить за отопление. Ну одного ты родила, а для повышения численности населения нужно рожать троих. Сможешь, в теперешних условиях? рождаемость упадет, кто будет зарабатывать на пенсии.
    Хочешь верить- верь, а я жить хочу сейчас, а не ждать мнимого светлого будущего, мне уже 33.

Девочки уже пишут, что экономят на памперсах. Я экономила на них 10 лет назад, я не хочу опять туда же.
    Очень с тобой соглашусь...мы живем сейчас,это наша жизнь и чето она такая короткая..и такая ценная и так хочется нормально пожить еще в нормальных условиях.
    очень хочется чтоб на этом и остановилось,и с минимальными жертвами или вообще без них вошли в Россию..хочу я этого или не хочу.

Я кстати ,поделилась с вами желанием пошить шторы и на днях аж два заказа появилось,а сегодня еще на работу обратно звали ,шторы на Москву и на Питер шить)Хотя не хотим шить на Россию,но наши уже не шьют так сильно как раньше а Европа не заказывает(((
    Так что желание сбылось.
    Желаю дальше - мира ,денег и любви всем ..всем ..всем)
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 27.03.2014 в 22:29.

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    ++++
    так у нас теперь тоже меньше.
    И я пишу, о том, что у нас, меня другие страны не очень волнуют, пока живу здесь и возможности уехать нет. Если бы была, то чемодан и нет, не вокзал...
    аэропорт, но в крайнем случае круизный лайнер)))

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    отвлеку вас от проблем насущих

сегодня вышла гулять с малой, т.к. живу в хрущевке на 2м этаже, спускаюсь и поднимаюсь я в 2 захода, сначала выношу коляску, потом Вику, и обратно так же, заношу малую и иду за коляской. Схема отработана давно. Вобщем, подняла я дитятку, раздела её, разула, пошла за коляской, поднимаюсь.... и не могу открыть дверь! Я в шоке, ребенок стоит орет под дверью, я дергаю её, и не могу понять что произошло, естественно ни ключей ни телефона с собой нету, тут я соображаю что ключи мне бы и не помогли.... малая повернула нижнюю щеколку... бляяяя, никогда ж не лазила туда..... постучала я соседке сверху,она дала телефон, позвонила мужу, он прилетел через 10 мин а то и меньше, нарушая все возможные ПДД. Залез по газовой трубе на козырек над парадной, от туда вылез на подоконник нашего окна на кухне, все мокрое скользкое после дождя.... как он там удержался... в общем окошко было на проветку и он смог его открыть!!!

Эта история теперь для меня поучительная, я столькоооо выводов сделала...
    Малую пол часа успокаивала, с рук слазить долго не хотела
    Мамашка, я в шоке!!! Девчонки как я вам сочувствую без лифтв! Это просто ужас какой-то! Сажайте деток в манеж, в кроватку пока вы коляску спускаете, пусть лучше орут пару минут чем не дай бог что.....

Я своих бандитов сажаю в манеж пока в душ или тубзик, по крайней мере знаю что безопасно!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    ++++
    Там не выгодно материнский капитал, точнее в укр живые деньги лучше!! Я ка раз пошла шкаф покупать малым и уже н смогл расплатиться, у меня ещ и депозит в Привате! Пока все глухо

Я вам скажу что в Израиле тоже резко сократили детские деньги вместо 800 грн в мес я получаю 560! Но тут борьба с ортодоксами идет! Детей нарожают ничего не делают ,, даже в армию не хотят!

Но это платят до 18 лет! Может накоплю им на машину))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #8189
    а когда-то он вообще был 5 грн... Это сегодняшнее правительство то же виновато? И тарифы уже поднимались несколько лет назад, при чем так красиво расписывалось, 3 раза в неделю подметать будут до 5 этажа, 5 раз до 3, лампочки будут меняться, крыша каждый год будет подвергаться профилактике и еще куча всего, что входило в поднятый тариф. И что? Кому-то что-то делают? Но при этом никто не возмущался, все покорно платили и платят. Маша, тут можно долго спорить. И я хочу жить хорошо, но больше я хочу, что мой ребенок/даст Бог дети то же жили хорошо.
    Да именно сегодняшнее воровало тогда когда доллар был по 5,
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки, мне одной этот мультик кажется тупым?
    https://www.youtube.com/watch?v=X43hvkLuxC8
    Тебе именно эта серия или все серии не нравятся?
    Старшая смотрит,вроде нравятся..
    мне раньше не нравился свинка пепа,а теперь мой любимый мулт,так нашу семью напоминает..))

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Там не выгодно материнский капитал, точнее в укр живые деньги лучше!! Я ка раз пошла шкаф покупать малым и уже н смогл расплатиться, у меня ещ и депозит в Привате! Пока все глухо

Я вам скажу что в Израиле тоже резко сократили детские деньги вместо 800 грн в мес я получаю 560! Но тут борьба с ортодоксами идет! Детей нарожают ничего не делают ,, даже в армию не хотят!

Но это платят до 18 лет! Может накоплю им на машину))))
    У вас платят до 18 лет?

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    SOS!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
    У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга
    сбор очень срочный! ехать надо уже- 1 месяц крайний срок http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233 девочки, кто сколько может, помогите!!!!
    Капец, красивая девчонка такая! И детки прелесть
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #8193
    У вас платят до 18 лет?
    Да, и единоразово дали 16 тыс грн! Вариант только копить эти деньги тк ежемесячно это копейки!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #8194
    Девченки ,не хочу я в Россию,но вы ж новости смотрите!?Всё к тому идет ,хоттите или нет ...этого......Не хотите?? ..посылайте мужей с ружьем на границу и пусть сторожит..но всем известно что пуля дура..а политики договорится не хотят и не могут(((((
    я своего спрячу и белый флаг повешу ,потомучто дети в доме.

15. Вверх #8195
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Как бы и себе так привыкнуть!наверно пока в сад не пойдем,не получится))))а то я сейчас могу кушать готовить до 10,11 часов ночи,надавно пирог пекла в 12!это уже диагноз!
    Всем привет! Я тоже любитель готовки борщей около полуночи...а перед приходом гостей могу убирать, готовить до победного конца..эдак, до 2-х часов ночи... Муж раньше возмущался, но уже привык))

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У вас платят до 18 лет?
    уже вроде приняли "экономию" о который ты писала, там не только урезка в соцвыплате по рождению, но и повышение газа на 50% и что то еще, краем ухо слушала
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #8197

Да-да! У нас друзья в Москве..тоже многодетные...так им дали возможность Ладу-Калину купить на выгодных условиях кредитования и квартиру чуть дешевле можно купить...но они на внедорожниках ездят и свой частный дом в Подмосковье)) На счет социалки-у нас однозначно лучше!
    Курс доллара предыдущее правительство удерживало искусственно!!! Мы ж уже вроде обсуждали эту тему..)) Я тоже верю в светлое будущее нашего гос-ва!!!

18. Вверх #8198
    Да, и единоразово дали 16 тыс грн! Вариант только копить эти деньги тк ежемесячно это копейки!!!!
    Ну все равно, молодцы что платят до 18 лет.

19. Вверх #8199
    Patissier
    девочки, наше государство начинается с нас. с каждого из нас. и надо верить в это. А если сидеть и ждать, когда нас завоюют - так и случится. и поверьте, в России насрать всем на ваших детей. я там жила - я знаю.
    Я тоже хочу жить хорошо, но еще больше хочу, чтобы мой ребенок жил хорошо.
    Никто не придет и не махнет волшебной палочкой - завтра лучше не будет. и лучше кризис пережить сейчас, чем через 10 лет.
    Весь цивилизованный мир как-то живет и мы выживем. Все встали на ноги и мы встанем.
    Последний раз редактировалось Butsya; 27.03.2014 в 23:15.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я во избежание таких случаев всегда поднимаю и спускаю сразу малого и велик!)До того как манеж продали ставила его в манеж и быстро спускала коляску,а сейчас все сразу!)
    Представляю твое состояние!((
    Ну ты, мать, молодец! Я твоего Тимку в руки взяла - вес! (после моих дюймовочек ) А ты еще и велик носишь))
    Мы с лифтом жили 10 лет, но тоже были варианты, когда приходишь с прогулки, а лифт не работает(( Тогда в зубах несешь ребенка, в руках коляску полную покупок...
    У меня был случай со средней: она меня на балконе закрывала..но как-то обходилось... А вот помню подъехали на машине к магазину, муж пошел за покупками, а я с ней внутри беременная на 7 мес. И тут я надумала приоткрыть дверь авто, чтоб в урну мусор от семечек выбросить...выхожу и почему-то за мной захлопывается дверь (?) До сих пор не пойму, почему так произошло)) Короче, я на улице, малая внутри, все двери на центр.замок закрыты, моя сумка с тел.в машине... Я в слезы, прошу малую, мол, подними эту штучку-дверь маме открой.. А она в смех и тут же давай семки со скарлупой в рот запихивать)) Эти 10-15 минут показались мне вечностью.. Идет муж-увидел мое лицо-испугался...Благо, мы от дома недалеко отъехали:муж сгонял домой и взял мои ключи от авто (хотя обычно они у меня в сумке лежали-в этом было наше спасение)...

Закрытая тема
Страница 410 из 615 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя