Кстати есть варианты объезда площади Толбухина.. могу поделиться по секрету![]()
|
Кстати есть варианты объезда площади Толбухина.. могу поделиться по секрету![]()
СитиГид хорош, сам пользуюсь таким (только установлен на смартфоне). Помимо регулярных обновлений карт есть еще "корректуры" - именно для случаев сиюминутного исправления/коррекции в актуальной карте (закрыт проезд, обнаружена серьезная ошибка в карте). Вариант с корректурами куда более гибкий и оперативный ибо обновление всей карты весьма затяжной процесс на мобильном интернете (а именно таким и пользуется основная масса смартфонов / навигаторов в авто), у многих из соображений трафика обновление карт отключено.
Но глюки у СитиГида тоже есть - особенно с полосами движения - порой тупит до горя, если послушаться то можно и "не туда приехать"
![]()
![]()
кругосрач...обожаю, вы внатуре зануды, нефиг смотреть на знаки на кругу, на которых указано направление движения "Налево". на кругу может быть только прямо и направо, так что если ехать по ПДД на кругу Толбухина, то покинуть круг нельзя) это видимо 10-й круг ада
Труп кукурит бабушка моя
Легко.. в основу положен принцип - объезд площади Толбухина..
1. Через 5-ю фонтана, 1-ю ЛД, на Филатова налево и метров 150 проехать..
или 2. По Д.Донского до 4-й ЛД, направо и прямо до светофора.. ул.Сибирская (это прямо за светофором).. Там направо и налево вы выезжаете на Варненскую.. Направо и метров 200 Интосана..![]()
Тема вернулась на круги своя.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки