на таирова реально народ не умеет парковаться, прижимают и зажимают что невозможно выехать и им наплевать на это... сегодня одному написал что он мудак
| ||
на таирова реально народ не умеет парковаться, прижимают и зажимают что невозможно выехать и им наплевать на это... сегодня одному написал что он мудак
сидите тут, хиханьки да хаханьки вам все, а у меня машина в розыске)
Труп кукурит бабушка моя
Труп кукурит бабушка моя
приветствую тебя с геммороем
моя в розыске была с 19 января по 34 февраляИз-за штрафа в 85 грн.
Пришел к исполнителю, оплатил сразу штраф 138 грн (да да, вот такой штраф становится)
так вот, после оплаты я принес платежку исполнителю, а он мне не н\дал письмо о снятии ареста.
Неделю меня мурыжили, что типа из-за ситуации в стране не работает казначейство и деньги не поступают. В итоге я психанул, поехал в центральное отделение исполнительной службы, пошел с парню, который занимается именно консолидаций данных по розыску и отпрпаввке в гаи, показал ему постанову, арест и оплату и пожаловался, что меня морозят. Он сделал звоночек начальнику моего гиса, и о чудо, через час появились деньги, и уже было подписано постановление о снятии с розыска и ареста
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
есть протокол и есть постановление суда о том, что протокол левейший и я никому ничего не должОн)
попадёсси ты мне на Таирова, я те устрою кузькину мать)
не, я в исполнительную службу не поеду принципиально, это не моя работа, а их, пусть пошевелят мозгами и булками, я информацию об отмене штрафа нашел в интернете за 5 минут, а они полгода уже не могут, в жопу такую службу
на авто "нарушение" было, даже доказательства были у гайцов, но в суде не смогли предоставить почему-то, да и прийти он не смог на последнее заседание, как и на первое, собственно говоря
Труп кукурит бабушка моя
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки