| ||
Тема: Армия. Военкомат
Conscience, мудрый совет. Теперь еще вдогонку посоветуйте как потом, по возвращению из рейса, петлять от военной прокуратуры за уклонение от призыва.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2014 в 22:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
слушайте шо Кац вам говорит, он хоть и не младенец...
Россия теперь будет "нападать" каждый раз, как только олигархической власти что-то будет нужно.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 00:02 ----------
Когда он приедет с рейса, я думаю поменяются несколько военных прокуратур. Тогда встанет вопрос не как отвечать, а какой.
А вот маленький кусочек этой печали https://www.facebook.com/photo.php?fbid=597830213646350
Крик души: Ненавижу это сучье племя,которое в свою войну хочет запрячь наших мужчин.Моего пока не приглашали Родину защищать,но друзей да.Одни уже вернулись(я писала в соседней теме) говорят,что чистили калаши,другие машины ремонтировали,третьи бухали.Да еще окопы рыли на границе с Преднестровьем.Сельским мужикам садить огороды,а они должны Родину защищать(от кого и чем?).Мой муж работает и каждый день расчет,я не работаю,у него 3 детей,я их реально не потяну,пойду наверно я в армию,на уроках нвп с закрытыми глазами разбирала и собирала калаш на отлично,но стрелять...,это шутка про то,что я пойду с долей правды.Мой дядя пред.сельсовета,так ему указ,ходить по селу деньги на сигареты сбивать для вояк,дожился.
Я считаю и буду считать что за то чтобы не попасть снова в совок (или РФ сейчас называется), что бы мои дети не росли в атмосфере тотальной лжи и псевдоидеалов я готов взять автомат и сделать все возможное что бы этого не допустить. Я жил при СССР я знаю какое то зло. А нас всех этих личностей, Украину как государство мне наплевать - это мое личное желание и мое решение. Украина гораздо более лучший вариант для жизни чем РФ по многим причинам, первая из которых - это пока еще наличие перспективы
Последний раз редактировалось FFMax; 28.03.2014 в 01:09.
Мужу вручили повестку. Пришли на работу и ощастливили еще 19 человек с работы, все из Малиновского района. Сегодня утром супруг пошел в военкомат, там ему отдали удостоверение (или как оно правильно называется) "явитися негайно з речами". В 14-00 он вернулся с вещами в военкомат . В 18-00 уже ехал на 2 столба. В 21-00 их только расселили по казармам. Не кормили, но выдали обмундирование. Пока ничего не объясняли что и как. Супругу 36 лет, ранее не служил, военную кафедру не проходил. Т.е. военный опыт нулевой. Определили рядовым.
Ждем развития событий......
Такой вопрос. Наверное уместен в этой теме...
Когда - то, лет пять назад, я общался со служащей нашей армии - прапорщиком мед.службой.
и в руках держал форму нашей армии...
как - то и не задумывался над одним моментом...тогда...
А чем отличается форма нашей армии от формы армии России, ну кроме шевронов, нашивок ?
вчера, 27.03.14 ВР приняла законопроект № 4500-1 об "усовершенствовании" закона о мобилизации ссылка
читаю его бегло - увеличили возраст второго разряда с 40 до 50 лет для рядовых, сержантов, старшин;
женщинам (военнообязанным) - с 40 до 50 лет: младшему офицерскому составу - с 50 до 55.
Последний раз редактировалось jull7; 28.03.2014 в 08:44.
В правовом плане быстро - ничего. Но в целом пути существуют. Нужно собираться массово, выписать требования, приглашать телевидение и идти к мерии - вручать петицию.
Там сидят жлобы которых мы сами выбрали и кормим, нужно им о себе напомнить.
Если будет достаточно массово и организованно - они услышат и примут обращение к ВР.
Депутатам ВР, которых мы тоже с вами выбирали и кормим, направить письменно протест избирателей.
Надеюсь что работодатели и предприниматели тоже скоро подымутся. А то, к примеру, была будка по ремонту обуви напротив. Забрали. Сидел мужик, трудился, вместо того чтоб зарегистрироваться безработным да с государства социальные пособия тянуть - наоборот налоги ему платил. Теперь работа встала, заработка нет, а налоги и пенсионный плати как раньше.
Если хотим чтобы что-то изменилось - пузырьки должны всплыть и правовые методы у нас есть.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:08 ----------
Само собой. Знание как в армии пилят денежные потоки мне не чуждо. Сейчас всем, и кого кормили местные жители и кого спать ложили на полу и кто вообще не явился но приписали - всем в сметы запишут медкомиссию, 5-ти разовое питание и оздоровительные процедуры. На каждый выстрелянный патрон спишут 10.
Причем деньги поделят составители смет а не командиры частей, у которых голова болит где и как обустраивать призванных.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:13 ----------
Девушка, ну это ведь не очень важно на самом деле. Может язвеннику там и будет нехорошо, а здоровому мужику в казарме ничего не сделается - выход всегда есть. Проблема-то именно в экономике а не в казарме. Не должна страна в которой так не обустроена жизнь позволять себе того что делается.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:28 ----------
Жил в СССР чуть побольше вас и знаю какое это зло. Однако, если вы почитаете законы РФ - прозреете. Выписаны четче,
защита прав лучше. Бизнес-климат реально лучше. СССР сейчас здесь, сынку. Причем в своем худшем варианте.
Социальные закладки