Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 411 из 615 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12282
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки ,не хочу я в Россию,но вы ж новости смотрите!?Всё к тому идет ,хоттите или нет ...этого......Не хотите?? ..посылайте мужей с ружьем на границу и пусть сторожит..но всем известно что пуля дура..а политики договорится не хотят и не могут(((((
    я своего спрячу и белый флаг повешу ,потомучто дети в доме.
    Я тоже не хочу в Россию!Но я надеюсь,что конфликт мирно разрешится и еще недолго нам осталось и ситуация в стране стабилизируется!)Завтра опять будет выступать Янык,послушаем его басни,хотя,что он может сказать...

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девочки, наше государство начинается с нас. с каждого из нас. и надо верить в это. А если сидеть и ждать, когда нас завоюют - так и случится. и поверьте, в России насрать всем на ваших детей. я там жила - я знаю.
    Я тоже хочу жить хорошо, но еще больше хочу, чтобы мой ребенок жил хорошо.
    Никто не придет и не махнет волшебной палочкой - завтра лучше не будет. и лучше кризис пережить сейчас, чем через 10 лет.
    Весь цивилизованный мир как-то живет и мы выживем. Все встали на ноги и мы встанем.
    Что значит насрать на детей, а что австралийцам не насрать, полякам, немцам и т.д. Человеку вообще свойственен эгоизм. Или ты сильно печешься о детях в Африке. Ты не ждешь пока завоюют, и что делаешь?
    И Европейские страны в большинстве шли по восходящей, таких катаклизмов не было. Были кризисы, но мы уже почти 100 лет в одном сплошном кризисе находимся. Сейчас вроде Раду штурмуют, о чем вообще можно говорить, тут скоро плакать будем.

3. Вверх #8203
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Что значит насрать на детей, а что австралийцам не насрать, полякам, немцам и т.д. Человеку вообще свойственен эгоизм. Или ты сильно печешься о детях в Африке. Ты не ждешь пока завоюют, и что делаешь?
    И Европейские страны в большинстве шли по восходящей, таких катаклизмов не было. Были кризисы, но мы уже почти 100 лет в одном сплошном кризисе находимся. Сейчас вроде Раду штурмуют, о чем вообще можно говорить, тут скоро плакать будем.
    я говорю о том, что если мы станем Росссией - никто о твоих детях там заботится не будет. и лучше там не будет. Там поднимают рождаемость только для того, чтобы было кому в армии служить, а служат там и в Чечне тоже. это пропагандируется уже больше 10 лет. О чем говорить, если Филя в Спокойной ночи малыши в армию идет? и детям это внушают с горшка. И откосить от армии там намного сложнее). И в тюрбму там сажают быстрее и много всего...

А цены там намного выше наших. Моя мама платит за электроэнергию 10 центов. А мы платим 3 цента (и это по курсу 8). И продукты там дороже, там все дороже. А зарплаты такие же. Моя мама зарабатывает 1000 у.е. Из них она за свет и содержание своего дома тратит 500.
    Моя лучшая подруга живет в Москве. работает бухгалтером. Уровень цен в Москве все представляют? Так вот получает она 40000 рублей!!! это 1100 долларов. Много??? а за 3 комнатную квартиру она платит больше 10000 рублей....
    вот и сравнивайте намного ли лучше живется в России?

везде хорошо, там где нас нет.

а про то, что политики не могут договорится. А с кем договориться? С Путиным? Он кого-то хочет услышать? Сегодня была генассамблея ООН. 100 стран проголосовало в поддержку украины и только 11 против, включая россию. Наверно все в мире идиоты, а россия умная...

То что в нашей стране своего говна хватает и так все знают, но когда речь идет о военном наступлении - вы меня извините...

а про то, что я делаю. Я хотя бы не говорю о том, что нужно сдаваться.
    Последний раз редактировалось Butsya; 27.03.2014 в 23:46.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #8204
    А причем здесь Россия вообще? Я пишу, о том что у нас принимают за законы.
    У меня родсвенники живут в Москве, Тольятти и Надыме. В последнем, самые состоятельные, весь мир объездили. В Тольятти сестра благодаря материнскому капиталу, квартиру поменяла, 2-ку на 4-ку. В Москве цены выше, но и зарплаты тоже. Одноклассница уехала в Москву, живет, жилье снимает, но не возврашается. Тетя моя в Москве тоже бухгалтер, но зарабатывает 5000 у.е. Это все частности.
    Лично мне российский сценарий не подходит и наш беспредел тоже.

Ты не говоришь, что не нужно сдаваться, т.е чужими руками, пусть кто-то повоюет за меня, а я типа патриотка.
    Вот когда ты скажешь что муж записался в нац гвардию, вот тогда я скажу, что ты и твоя семья действительно что-то делаешь.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 27.03.2014 в 23:54.

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я говорю о том, что если мы станем Росссией - никто о твоих детях там заботится не будет. и лучше там не будет. Там поднимают рождаемость только для того, чтобы было кому в армии служить, а служат там и в Чечне тоже. это пропагандируется уже больше 10 лет. О чем говорить, если Филя в Спокойной ночи малыши в армию идет? и детям это внушают с горшка. И откосить от армии там намного сложнее). И в тюрбму там сажают быстрее и много всего...

А цены там намного выше наших. Моя мама платит за электроэнергию 10 центов. А мы платим 3 цента (и это по курсу 8). И продукты там дороже, там все дороже. А зарплаты такие же. Моя мама зарабатывает 1000 у.е. Из них она за свет и содержание своего дома тратит 500.
    Моя лучшая подруга живет в Москве. работает бухгалтером. Уровень цен в Москве все представляют? Так вот получает она 40000 рублей!!! это 1100 долларов. Много??? а за 3 комнатную квартиру она платит больше 10000 рублей....
    вот и стравнивайте намного ли лучше живется в России?

везде хорошо, там где нас нет.

а про то, что политики не могут договорится. А с кем договориться? С Путиным? Он кого-то хочет услышать? Сегодня была генассамблея ООН. 100 стран проголосовало в поддержку украины и только 11 против, включая россию. Наверно все в мире идиоты, а россия умная...

То что в нашей стране своего говна хватает и так все знают, но когда речь идет о военном наступлении - вы меня извините...

а про то, что я делаю. Я хотя бы не говорю о том, что нужно сдаваться.
    Наташа, а моя сестра за пол года в Москве зарабатывает 80 тыс! Хотя и предлагают по 40 везде! Нужно быть кузнецом! Такой нищеты в украине давно не было! Особенно мне нравятся призыва" убивай маскалей в голову и тд!!" Ваще класс! Правящая верхушка мля.....
    Зрите в Корень и кому нужна украина, растащить бедную на части! А че там Израиль в ОО? Поддержал?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #8206
    А вот у нас зубы одновременно у детей лезут!! 4ки, такие огромные и болючие!!! Мои гномики руки сосут, а Йончик убегает от бабушки и на горку или в песок! У него песок это страсть)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А вот у нас зубы одновременно у детей лезут!! 4ки, такие огромные и болючие!!! Мои гномики руки сосут, а Йончик убегает от бабушки и на горку или в песок! У него песок это страсть)))
    У меня все руки в синяках,кусается так,а зубов все нет.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8208
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У меня все руки в синяках,кусается так,а зубов все нет.
    А меня ни разу не укусили, только бабушку

Я заболела темпа и все ломит,,, кондишкой надуло млин
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #8209
    Patissier
    Наташа, а моя сестра за пол года в Москве зарабатывает 80 тыс! Хотя и предлагают по 40 везде! Нужно быть кузнецом! Такой нищеты в украине давно не было! Особенно мне нравятся призыва" убивай маскалей в голову и тд!!" Ваще класс! Правящая верхушка мля.....
    Зрите в Корень и кому нужна украина, растащить бедную на части! А че там Израиль в ОО? Поддержал?
    а 80 тысяч - это много для Москвы?) Это тоже мало. моя подруга до беременности тоже нормально зарабатывала, а сейчас она мама ребенка и в разводе - и она там никому не нужна. работодателям в первую очередь. А когда она в детском саду говорит, что она в разводе и ей положены скидки - ей в открытую говорят, что это никого не волнует и платит она как все. так что там все как у нас.
    Вот и я говорю, что нужно быть кузнецом. И для этого Москва не нужна.
    а про маскалей - ну я такого не слышу. или не ищу, чтобы услышать. везде есть отморозки.
    Израиль прогулял заседание ассамблеи) специально посмотрела)

Таня, твоя прозиция понятна, но ты в Украине не живешь, поэтому извини
    Последний раз редактировалось Butsya; 28.03.2014 в 00:02.

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, че так пессимистично). Моя подруга меньше получила, потому что в 2009 родила, а моя невестка вообще их не получала, т.к. тогда вообще этих денег не было. И ниче. И я не расстроюсь, этих денег вообще могло и не быть, но это нас же не остановило рожать. Так что я не расстраиваюсь, я понимаю, что с сегодняшней запущенной экономической ситуацией без этих мер никак. При этом я верю, что лучше будет, обязательно будет...По-моему так как было - это и было куда уж хуже...
    ))))))) я наверное должна тихо ненавидеть всех кто родил после 01.01.2014. - у них пособие больше, чем у меня ))))))))

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки ,не хочу я в Россию,но вы ж новости смотрите!?Всё к тому идет ,хоттите или нет ...этого......Не хотите?? ..посылайте мужей с ружьем на границу и пусть сторожит..но всем известно что пуля дура..а политики договорится не хотят и не могут(((((
    я своего спрячу и белый флаг повешу ,потомучто дети в доме.
    Вот поэтому мы так херово и живём - "моя хата с краю", никакой гражданской позиции. Вас насилуют? Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...
    И дети растут с этой рабской психологией родителей такой себе серой массой, затюканой и пассивной.

11. Вверх #8211
    впечатляет

вот В.Р.приняла несколько часов назад законопроект , учитывайте эти 0.5 % при обмене валют.(увы это минус от суммы не в нашу пользу.и еще сумашедший налог на прибыль.
    "Верховная Рада Украина приняла законопроект № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине».

Данную законодательную инициативу поддержали 246 народных депутатов.

Закон предполагает введение основной ставки налога на прибыль предприятий в размере 18% и НДС — 20%. При этом ставки платы за пользование недрами по добычи ископаемыми увеличиваются в 2 раза и расширяется круг плательщиков.

В то же время предлагается двухкратное увеличение ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом страны.

Также возрастают в 2 раза ставки на новые автомобили и мотоциклы с «кубатурой» более 0,5 л; ставки акциза на мотоциклы «кубатурой» до 0,5 л устанавливаются в размере 0,06 евро за кубический сантиметр.

Правительство отменяет возвращение НДС для экспортеров зерновых, но производители сельскохозяйственной продукции не будут облагаться этим налогом. Они будут работать в специальном режиме налогообложения.

Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при покупке иностранной валюты юридическими и физическими лицами.

При этом устанавливается прогрессивная шкала налогообложения для всех доходов (включая дивиденды, проценты, роялти и прочее) по ставке 15%, 17%, 20% и 25%."
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #8212
    а 80 тысяч - это много для Москвы?) Это тоже мало.
    Вот и я говорю, что нужно быть кузнецом. И для этого Москва не нужна.
    а про маскалей - ну я такого не слышу. или не ищу, чтобы услышать. везде есть отморозки.
    Израиль прогулял заседание ассамблеи) специально посмотрела)
    Ахах Израилю и тут есть чем заняться, ходить еще по всяким заседаниям)!!! Наташ я вообще в инете 5 мин в день тк НЕТ времени! А разговор Юльки с Шуфричем, !!!! Ладно не об этом!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #8213
    Patissier
    Ахах Израилю и тут есть чем заняться, ходить еще по всяким заседаниям)!!! Наташ я вообще в инете 5 мин в день тк НЕТ времени! А разговор Юльки с Шуфричем, !!!! Ладно не об этом!!
    Танечка, я тебя очень люблю, но у нас в стране есть другие проблемы, кроме разговоров Юльки. А то, что говорят по российским каналам я и так знаю - имею много родственников в России. По их понятиям мы должны были вымереть еще в начале майдана и приползти на коленях к России - старшему брату).
    все. на этом спор закругляю.

Я написала это все не для спора, а для того, чтобы сказать - мы сами строим свою жизнь.

девочки, спасибо за репу - я наконец понимаю, что людей, которые любят свою страну много. реально много.

14. Вверх #8214
    Танечка, я тебя очень люблю, но у нас в стране есть другие проблемы, кроме разговоров Юльки. А то, что говорят по российским каналам я и так знаю - имею много родственников в России. По их понятиям мы должны были вымереть еще в начале майдана и приползти на коленях к России - старшему брату).
    все. на этом спор закругляю.

Я написала это все не для спора, а для того, чтобы сказать - мы сами строим свою жизнь.

девочки, спасибо за репу - я наконец понимаю, что людей, которые любят свою страну много. реально много.
    А я люблю одессу!!! И мне не безразлично именно за этот город! А в остальном - лишь бы не гибли люди

Всем ПИС! Я спать
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    ))))))) я наверное должна тихо ненавидеть всех кто родил после 01.01.2014. - у них пособие больше, чем у меня ))))))))

Вот поэтому мы так херово и живём - "моя хата с краю", никакой гражданской позиции. Вас насилуют? Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...
    И дети растут с этой рабской психологией родителей такой себе серой массой, затюканой и пассивной.
    Ну у тебя активная позиция, и в чем она проявляется?
    И конечно люди ничего не хотят делать для этой страны. Что страна сделала для своего народа?
    И вся эта демагогия о рабах, биомассе, путлеровцов, рашистов уже надоела.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение

Так а что ты предлагаешь, пускать своих мужей под пули, ради чьих то миллиардов и амбиций?? Причем здесь рабская психология и серая масса??? Я не хочу рисковать жизнью своего мужа!!! Сколько людей погибло в великую отечественную и толку, ради чего все эти мучения были??
    Я не хочу в одно утро проснуться в России, но и войны не хочу! Лучше я буду как ты написала пассивной, но при живом муже!!! А жизнь свю мы везде устроим, какая разница где пахать, на Украине или в России.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

17. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Особенно мне нравятся призыва" убивай маскалей в голову и тд!!" Ваще класс! Правящая верхушка мля.....
    это ты о чем?

18. Вверх #8218
    Patissier
    так, хватит о войне.

Мы Владика сегодня постригли) Первый раз. Такой взрослый сразу стал! Деловая колбаса такая ходит)

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    так, хватит о войне.

Мы Владика сегодня постригли) Первый раз. Такой взрослый сразу стал! Деловая колбаса такая ходит)
    Фото в студию ))

20. Вверх #8220
    Patissier
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Фото в студию ))
    та не пролучилось сегодня удачной фотки. Завтра постараюсь сделать)

правда он орал и сопротивлялся в процессе. ну не любит он каких-либо ограничений его свободы. Височки дались особенно тяжело)

Закрытая тема
Страница 411 из 615 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя