|
А это уже не мало станом на 28 лет. В Одессе 1,5 млн человек и кроме Гончаренко никто даже воду не мутит. Так что одно то, что Гурвиц сотоварищи заерзали и пытаются его покрыть грязью уже многое, а то что мэр города хамит депутату показатель уровня мэра. Было бы чем - крыл бы любой, как тут утверждают сторонники Гурвица, пиар фактами своей деятельности, а так на каждый "шум для пиара" Алексея Гурвиц и его команда отвечают хамством, лично у меня сложилось мнение, что больше нечем.Так а что Гонч сделал вообще, я не понял - кроме поднятия мутной воды и всякого
147 страниц печатного терендежа на форуме - тоже показатель. Ни один из участников форума и ни один из депутатов такого не заслужил. А в Одессе это таки да показатель. Кто бы что на это не говорил...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну если это основной показатель Гонча -148 страниц,то да,я согласна..целых 148 страниц наделал в Одессе....
так не хамил он ему, а вполне в духе старой одессы поставил на место. а кроме Гонча никто и не пробует так низкопробно пиарится. А вот то что вы сказали - да - очень прискорбно, что никто из депутатов такого не заслужил - никто - не делает для Одессы хоть чего-то.
А вы в архив форума загляните...Там еще и не то обсуждалось..
Не зря же -новости и сплетни..
Ну, лукавите Вы, Алия, лукавите. Как и Ваши коллеги (Падишах, Маркз) и другие. Не был бы опасен ГЭЙю пацан - молчали бы и не упоминали его фамилии всуе. А так.... Кстати, причем здесь цена за "парковку" к общей экономической ситуации? Что "парковщики" на бензине работают? Или им газ Россия поставляет по другой цене?! Все просто - хозяева (типа Саши Прокопенко) не могут никак нажраться. Потому и заставляют мужиков сшибать бабки. Вы в их защитники записали, - имею ввиду Прокопенко, - это так надо понимать?! Поздравляю....![]()
Моисей! А причем здесь общая экономическая ситуация?Думаю,что парксервис только контролирует парковки..Парксервис заключает договора с предпринимателями,те нанимают парковщиков.Причем здесь Прокопенко?
О нем знаю,что еще с незапамятных времен он "вечный секретарь",всех мэров пережил.Есть инфа что он хозяин?Поделитесь....
Кстати,на Ревизоре опубликовали,что АГА присоединился к Маркову и Родине..
Что бы это значило?//revisor.od.ua/news/V_Odesse_oformlyayutsya_pervye_priznaki_edinogo_-002372/
Если кто-то помнит из времен пятнадцителетней давности - Сему Печерского и Юру Михалева. Они работали в том же электоральном протестном поле, что и нынешний их преемник Гончаренко. Ну и что осталось в памяти от их резкой оппозиции мэру, тогда им был Гурвиц. Осталось только в памяти таких памятливых как я. Это, на мой взгляд, ожидает и Гончаренко: покукурекает, покукарекает и этим кончится.
А в чем разница? Объясните. Что изменилось? Стало больше машин, следовательно, увеличились доходы. К чему менять, в таком случае, оплату? Не вижу логики. А насчет "сходите - поинтересуйтесь...", так это не я, обыкновенный пользователь, лажу по Инету в поисках "компры" на пацана и его отца, а Вы. Если Вам по барабану эти фигуры, а Вы просто пользователь, то к чему прилагать столько усилий?! Я, к примеру, отвел на форум два - два с половиной час в день. Причем, большая часть этого времени для просмотра. Остальное - ответ на "посты".![]()
Моисей!конструктивный диалог предполагает какие то договоренности..
Возможно,без поднятия(так было бы вообще идеально),
но надо обсуждать с самими парковщиками и хозяевами .Иначе беспонтовый пиар - без рельных результатов..
А по инету лажу,потому,что интересно и люблю фактами доказывать..
Тут пару страниц назад был спор -с кем АГА -вот и фактик...
Я работаю сама на себя,поэтому время есть,
если бы как некоторые была "на службе"-тоже уделяла бы часа 2 после нормированного рабочего дня..
Социальные закладки