Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 161 из 279 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5568
  1. Вверх #3201
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    о чём кричит?он просто информирует сколько надо платить по закону,а не как кому взбредит в голову!!!!

так уже показывали и сравнивали - неправдивую информацию дает, не выше чем в других городах. легко проверяемо при желании. все в свободном доступе - тарифы как одесские, так и других городов. зачем то же самое мусолить постоянно?

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Так а что Гонч сделал вообще, я не понял - кроме поднятия мутной воды и всякого
    А это уже не мало станом на 28 лет. В Одессе 1,5 млн человек и кроме Гончаренко никто даже воду не мутит. Так что одно то, что Гурвиц сотоварищи заерзали и пытаются его покрыть грязью уже многое, а то что мэр города хамит депутату показатель уровня мэра. Было бы чем - крыл бы любой, как тут утверждают сторонники Гурвица, пиар фактами своей деятельности, а так на каждый "шум для пиара" Алексея Гурвиц и его команда отвечают хамством, лично у меня сложилось мнение, что больше нечем.
    147 страниц печатного терендежа на форуме - тоже показатель. Ни один из участников форума и ни один из депутатов такого не заслужил. А в Одессе это таки да показатель. Кто бы что на это не говорил...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    147 страниц печатного терендежа на форуме - тоже показатель. Ни один из участников форума и ни один из депутатов такого не заслужил. А в Одессе это таки да показатель. Кто бы что на это не говорил...
    Одно только истинное лицо Убирии, вскрытое Алексеем чего стоит.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну если это основной показатель Гонча -148 страниц,то да,я согласна..целых 148 страниц наделал в Одессе....

5. Вверх #3205
    Новичок
    так не хамил он ему, а вполне в духе старой одессы поставил на место. а кроме Гонча никто и не пробует так низкопробно пиарится. А вот то что вы сказали - да - очень прискорбно, что никто из депутатов такого не заслужил - никто - не делает для Одессы хоть чего-то.

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Gogler Посмотреть сообщение
    так не хамил он ему, а вполне в духе старой одессы поставил на место. а кроме Гонча никто и не пробует так низкопробно пиарится. А вот то что вы сказали - да - очень прискорбно, что никто из депутатов такого не заслужил - никто - не делает для Одессы хоть чего-то.
    На место?
    Как говорится - "Кто ты такой, чтобы говорить мне, кто Я такой?". (

(и, простите, не надо "приписывать" старой Одессе обычное хамство..)

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну если это основной показатель Гонча -148 страниц,то да,я согласна..целых 148 страниц наделал в Одессе....
    Это не основной. Про основной я не слова не ляпнул. Но, согласитесь, aliaodessa, на счет какого-то заурядного ребенка-крикуна-ни-дня-не-работавшего такого бы форумного резонанса не сложилось бы и не складывалось до сих пор.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #3208
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На место?
    Как говорится - "Кто ты такой, чтобы говорить мне, кто Я такой?". (

(и, простите, не надо "приписывать" старой Одессе обычное хамство..)
    даже спорить не буду, что для одного юмор - другой не поймет

9. Вверх #3209
    А вы в архив форума загляните...Там еще и не то обсуждалось..
    Не зря же -новости и сплетни..

10. Вверх #3210
    Постоялец форума
    А вы в архив форума загляните...Там еще и не то обсуждалось..
    Не зря же -новости и сплетни..
    Ну, лукавите Вы, Алия, лукавите. Как и Ваши коллеги (Падишах, Маркз) и другие. Не был бы опасен ГЭЙю пацан - молчали бы и не упоминали его фамилии всуе. А так.... Кстати, причем здесь цена за "парковку" к общей экономической ситуации? Что "парковщики" на бензине работают? Или им газ Россия поставляет по другой цене?! Все просто - хозяева (типа Саши Прокопенко) не могут никак нажраться. Потому и заставляют мужиков сшибать бабки. Вы в их защитники записали, - имею ввиду Прокопенко, - это так надо понимать?! Поздравляю....

11. Вверх #3211
    Моисей! А причем здесь общая экономическая ситуация?Думаю,что парксервис только контролирует парковки..Парксервис заключает договора с предпринимателями,те нанимают парковщиков.Причем здесь Прокопенко?
    О нем знаю,что еще с незапамятных времен он "вечный секретарь",всех мэров пережил.Есть инфа что он хозяин?Поделитесь....

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    ладно гнать
    в пополаме с Козаченко
    Ладно гнать. Полностью Костусеву.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума
    Моисей! А причем здесь общая экономическая ситуация?Думаю,что парксервис только контролирует парковки..Парксервис заключает договора с предпринимателями,те нанимают парковщиков.Причем здесь Прокопенко?
    О нем знаю,что еще с незапамятных времен он "вечный секретарь",всех мэров пережил.Есть инфа что он хозяин?Поделитесь....
    А Вы свои "посты" внимательно читаете? Это Вы об изменении цен на парковку в связи с общей экономической ситуацией писали, а не я. А о парковах, принадлежащих Прокопенко, поинтересуйтесь у Александра Адольфовича, когда пойдете за "инструктажем".

14. Вверх #3214
    Кстати,на Ревизоре опубликовали,что АГА присоединился к Маркову и Родине..
    Что бы это значило?//revisor.od.ua/news/V_Odesse_oformlyayutsya_pervye_priznaki_edinogo_-002372/

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А Вы свои "посты" внимательно читаете? Это Вы об изменении цен на парковку в связи с общей экономической ситуацией писали, а не я. А о парковах, принадлежащих Прокопенко, поинтересуйтесь у Александра Адольфовича, когда пойдете за "инструктажем".

Моисей ,я не имела в виду общую экономическую..просто 2001 и 2009 -две большие разницы..Вы тоже считаете ,что мое предложение по парковкам "не конструктивно"?Более конструктивно раздать решения?
    А насчет "сходите поинтересуйтесь"----явно не ко мне,надоело...

16. Вверх #3216
    User banned
    Если кто-то помнит из времен пятнадцителетней давности - Сему Печерского и Юру Михалева. Они работали в том же электоральном протестном поле, что и нынешний их преемник Гончаренко. Ну и что осталось в памяти от их резкой оппозиции мэру, тогда им был Гурвиц. Осталось только в памяти таких памятливых как я. Это, на мой взгляд, ожидает и Гончаренко: покукурекает, покукарекает и этим кончится.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума
    Моисей ,я не имела в виду общую экономическую..просто 2001 и 2009 -две большие разницы..Вы тоже считаете ,что мое предложение по парковкам "не конструктивно"?Более конструктивно раздать решения?
    А насчет "сходите поинтересуйтесь"----явно не ко мне,надоело...
    А в чем разница? Объясните. Что изменилось? Стало больше машин, следовательно, увеличились доходы. К чему менять, в таком случае, оплату? Не вижу логики. А насчет "сходите - поинтересуйтесь...", так это не я, обыкновенный пользователь, лажу по Инету в поисках "компры" на пацана и его отца, а Вы. Если Вам по барабану эти фигуры, а Вы просто пользователь, то к чему прилагать столько усилий?! Я, к примеру, отвел на форум два - два с половиной час в день. Причем, большая часть этого времени для просмотра. Остальное - ответ на "посты".

18. Вверх #3218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Если кто-то помнит из времен пятнадцителетней давности - Сему Печерского и Юру Михалева. Они работали в том же электоральном протестном поле, что и нынешний их преемник Гончаренко. Ну и что осталось в памяти от их резкой оппозиции мэру, тогда им был Гурвиц. Осталось только в памяти таких памятливых как я. Это, на мой взгляд, ожидает и Гончаренко: покукурекает, покукарекает и этим кончится.
    Вы, правда, забыли, что долгое время Печерский был в ближайших соратниках ГЭЙя. А Михалев всегда был близок к Костусеву. Но параллели здесь не уместны. Они никогда не были лидерами общественного мнения. То, чем сегодня обладает пацан.

19. Вверх #3219
    Моисей!конструктивный диалог предполагает какие то договоренности..
    Возможно,без поднятия(так было бы вообще идеально),
    но надо обсуждать с самими парковщиками и хозяевами .Иначе беспонтовый пиар - без рельных результатов..
    А по инету лажу,потому,что интересно и люблю фактами доказывать..
    Тут пару страниц назад был спор -с кем АГА -вот и фактик...
    Я работаю сама на себя,поэтому время есть,
    если бы как некоторые была "на службе"-тоже уделяла бы часа 2 после нормированного рабочего дня..

20. Вверх #3220
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Они никогда не были лидерами общественного мнения. То, чем сегодня обладает пацан.
    ухахатываюсь-гонч и обладает общественным мнением.ну фантазеры!

Закрытая тема
Страница 161 из 279 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права