Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 160 из 279 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5568
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну а вы как считаете? Каким образом это остановить? Ведь предвыборная акцция закончится - а парковщики останутся....Вы считаете что 2001 и 2009 -одинаковы и стоимость парковки тоже должна быть одинакова ? А вы знаете,что инвалиды,милиция,депутаты(в том числе и АГА) и еще куча льготников не платят за парковку...А те,кто нашел деньги на машину - уж 3 гривны как-нибудь выделят.
    А вот хозяевам,в случае нарушения их работниками стоимости -штраф (за каждое заявление в Защиту потребителей или куда там можно будет)-тысячи 2000 гр.
    Так они сами и контролировать парковщиков будут.По моему - это выход.А бегать и кричать - просто тема засветится в СМИ ,не решающая самой ПРОБЛЕМЫ...

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Вот я распечатал уже решение Бодылана и буду показывать всем парковщикам, как источник формирования единственно правильных тарифов. Какая борьба? пусть парковщики за свои 5 рублей борятся
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну а вы как считаете? Каким образом это остановить? Ведь предвыборная акцция закончится - а парковщики останутся....Вы считаете что 2001 и 2009 -одинаковы и стоимость парковки тоже должна быть одинакова ? А вы знаете,что инвалиды,милиция,депутаты(в том числе и АГА) и еще куча льготников не платят за парковку...А те,кто нашел деньги на машину - уж 3 гривны как-нибудь выделят.
    А вот хозяевам,в случае нарушения их работниками стоимости -штраф (за каждое заявление в Защиту потребителей или куда там можно будет)-тысячи 2000 гр.
    Так они сами и контролировать парковщиков будут.По моему - это выход.А бегать и кричать - просто тема засветится в СМИ ,не решающая самой ПРОБЛЕМЫ...
    мне кажется независимо от того какой тариф,хозяева все равно должны контролировать кто сколько берёт,ну и наверное у нас есть какие то органы которые должны контролировать.кто-то пишет проекты и за них голосует,а кто-то должен следить чтоб они исполнялись.

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    ДЕМОКРАТИЯ ПО-ГОНЧАРЕНКОВСКИ
    www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=704&Item id=1

Читаем как любит своих избирателей Гончаренко-с...
    Я бы на месте Гончаренко тоже не пускала бы на свои пресс-конференции людей, которые меня дважды обливали зелёнкой.

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме
    Кстати,писала ему на сайт..Получила ответ ждите,скоро свяжемся..
    Не думаю что он ответит тебе.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не думаю что он ответит тебе.
    Орди ! Так он там только угодным отвечает???
    Нормальный избранник народа...А я думала,что депутат от ПР(за которую я кстати голосовала) просто обязан отвечать перед избирателем..
    Ну теперь понятно,почему только "удобные" письма и вопросы на сайте...
    Вот такой вот "народный " Гонч.....
    А может вы там журналюете? И ко мне "такую личную неприязнь испитиваете,прям кюшать не можите"(цитата Мимино)
    ,а заодно и ответы за него пишите???

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме
    Орди ! Так он там только угодным отвечает???
    Нормальный избранник народа...А я думала,что депутат от ПР(за которую я кстати голосовала) просто обязан отвечать перед избирателем..
    Ну теперь понятно,почему только "удобные" письма и вопросы на сайте...
    Вот такой вот "народный " Гонч.....
    Ответ тот же, что и Марку.

8. Вверх #3188
    Ответ тот же, что и Марку.
    А процитировать? Плииз

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме
    А процитировать? Плииз
    Смысл такой: на месте Гончаренко отвечать человеку, поливающему тебя зелёнкой и грязью (например в этой ветке на форуме), было бы ниже моего достоинства.

Это же очевидно. Облили человека, пишите ему письма и удивляетесь, чего это он молчит в ответ...

10. Вверх #3190
    User banned
    Кстати, о парковках. Первым эту тему поднял и начал защищать водителей - Бовбалан. Гончаренко просто примазался, и думает, что возглавил недовольных. бил во все колокола именно Бовбалан

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Кстати, о парковках. Первым эту тему поднял и начал защищать водителей - Бовбалан. Гончаренко просто примазался, и думает, что возглавил недовольных. бил во все колокола именно Бовбалан
    Так тот хоть что-то делал! В прокуратуру,писал..(хотя его не люблю,помню его работу в Суворовском р-не)
    И то - ничего!!!! Так получается,МиниМы,зная,что это бесполезно,все равно об этом кричит...

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    гы.. он не примазался, он просто перенял эстафету, Бовбалан оченя занят, он кладет морды в асфальт )))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #3193
    Смысл такой: на месте Гончаренко отвечать человеку, поливающему тебя зелёнкой и грязью (например в этой ветке на форуме), было бы ниже моего достоинства.

Это же очевидно. Облили человека, пишите ему письма и удивляетесь, чего это он молчит в ответ...
    Одри!Вы подтверждаете,что МиниМЫ общается и отвечает только угодным ему людям?Ходит на угодные ему каналы...нормально...хотя чего ожидать от пиариста...

Может будем максимально вежливы и внимательны?
    Последний раз редактировалось Ginger; 25.03.2009 в 22:24.

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    о чём кричит?он просто информирует сколько надо платить по закону,а не как кому взбредит в голову!!!!

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для Boon
    На Думской про сабжа ссылочку интересную положили: http://www.youtube.com/watch?v=vy89nMNcoiA

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме
    Одри!Вы подтверждаете,что МиниМЫ общается и отвечает только угодным ему людям?Ходит на угодные ему каналы...нормально...хотя чего ожидать от пиариста...
    Что значит "угодным"? Вы его оскорбили, облили зелёнкой и после этого хотите цивилизованного диалога? Я не думаю, что кроме вас есть ещё такие люди. К слову, кроме некоей Анжелки Демьяновой, все остальные члены Свободной Одессы не имеют к Одессе никакого отношения.

Марк Соколов - из Запорожской области, учредитель газеты "Свободная Одесса" - из Закарпатья, и этот список можно продолжать. Тот же Казаков - из области (после метания зелёнкой ему кто-то из толпы кричал - "Вали назад в Беляевку"). Так что, не особо понятно чего вдруг у вас какие-то вопросы к Гончаренко . И от кого "свободная Одесса"? От одесситов?

Он ходит на все каналы, на которые его приглашают. Так что правильнее сказать - ходит на те каналы, которым он угоден. Кстати, на "Новой Одессе" он был .

goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

Увлекательная передача была, рекомендую.

PS: И я не Одри, а Орди!
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 25.03.2009 в 20:42.

17. Вверх #3197
    Так почему он мне не отвечает? Где я ,-а где СвОД ? Я то зеленкой не обливала,а то,что пишу,так это мое мнение...
    Может занят? Или прячется?
    Для чего тогда сайт ? Очередной пиар - вона скоко мине пишуть..А вы заметили,что просто так,даже зарегившись вы не напишите на сайте...Контрол????

18. Вверх #3198
    Новичок
    Так а что Гонч сделал вообще, я не понял - кроме поднятия мутной воды и всякого ... Реально ничего не видел и не слышал - что он вообще за все время своего депутатства сделал - реально? Покажите мне хоть один запрос Гонча об чем-то улучшающем до того, как он вдруг решил попиариться за счет тарифов или водител, к примеру

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме
    Так почему он мне не отвечает?

Где я ,-а где СвОД?
    Я думаю он знает ответ на второй вопрос

20. Вверх #3200
    Понятно...У них на сайте там междусобойчик..Сам пишу,сам отвечаю...
    Интересно,что он там видит,что он там знает..Экстрасенкс что ли?

Закрытая тема
Страница 160 из 279 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права