| ||
Друзья, давайте не будем ссориться а вместе порадуемся что продавцы квартир сделали дружественный жест в пользу квадратонеимущих: существенно снизили цены и продолжают снижать практически каждую неделю. По моему это достойно восхищения.
Вы про недвижку? Думаете через годик? Да я и ящик презентую, только бы это случилось. Тогда, наконец-то, я смогу прикупить третью "недвижульку", чтобы было уже всё как у солидных людей с этого форума...
PS. А может, хотите впридачу отборных фруктов? Тот ящик, который я обещал первым же рейсом DenisK'е. Он повёл себя слишком вызывающе. Да и все уже смирились, что по "пятёре" ничего не будет. Поэтому я лучше один из двух ящиков Вам презентую.
Так писал уже. Уволенные если и почувствуют разницу, то нескоро - пособия 75%, компенсации за проработанное время, др. выплаты. Ну а урежут зарплату, то не просто так. А значит надо будет меньше часов работать. Ну, кому не хватит - возьмёт еще полработы или четверть... Делов-то.
Пока не станут падать цены на местную "недвижку", для меня эти "увольнения", "сокращения" и прочая "хурма" - не более, чем "ля-ля тополя..." А то столько поувольняли, такие страсти расказывают, а даже к крошечному "сарайчику" меньше чем за сотку не подступишься... Странные "лишения".
Знающие люди говорят, будто Святая Земля - место сосредоточия трёх религий и культур - не может быть по определению чужбиной ни для кого. Ни для местного, ни для иммигранта, ни для просто приехавшего погостить. Ну разве что совсем уже для дремучего бедолаги, который никогда не слышал о Святом Иерусалиме...
Может, в Германии, Штатах или Канаде я и чувствовал бы себя на чужбине.
А Вы думаете, он от чистого сердца советы даёт? Ему ведь и мой ящик фруктов совсем не нужен. Ему очень важно, чтобы я залез на самую высокую пальму, чтобы набрать для него кокосов, и чтобы непременно грохнулся с той пальмы. И желательно вниз головой. Ну, чтобы после этого я стал поддакивать его постам про обвал на рынке недвижимости города-героя Одессы.
Иэх, еще и память дырявая со старостью пожаловала-))
Проверяльщиком вы меня назначили, объективный тут ни при чем-)
ЗЫ - насчет тематических круизов слив засчитан.
Объясняю на пальцах - есть в мире такая практика - круизы для однородных социальных групп.
Вот в Германии именно очень популярные круизы для пенсионеров.
Да они везде популярны. Кстати, прекрасная практика. Если бы ещё вместо "белого парохода" подали паровоз с вагонами и можно было бы прям отсюда через Стамбул да в Одессу. Да за такой круиз... Может, когда-нибудь наступит мир в этой части планеты, и вот однажды можно будет купить билет, сесть в поезд и пускай он себе гудит хоть до упаду...![]()
Социальные закладки