Жадно потираю ладошки))
| ||
Тема: Скорая помощь!
Жадно потираю ладошки))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Мне как всегда не везет!!!! У меня машина сломалась и до понедельника на СТО! Так что я пешком...![]()
Ну вот..А я только собиралась к Маркизочке напроситься...
Олеся, как там Девочка??
Последний раз редактировалось Nikitta; 25.03.2009 в 16:28.
а есть у кого-то прицеп?
или санки?
Девочку прооперировал валерий Евгеньевич, поставили дренажи она лежит в после операционном отделении. сказали, что это 100% Резаная рана (НЕ собака), что порезали ее где-то 3-4 дня назад. Вот видимо она эти дни и шла откуда-то ко мне... самое главное, чтобы не было заражения.
Девочки, пусть вначале все отпишутся - кто едет. Думаю, что все поместятся по машинам - в прошлую субботу свободных мест у форумчан в автомобилях было много. На колесах - Андрей, Геля - Наташа, ЮЛя Джулиаберди, Снежка. Разберемся, вообщем![]()
Нифига себе! Какой она герой! Какая жажда жизни!
Девочка, все у тебя будет хорошо! Скоро ты поправишься и забудешь это все, как страшный сон!
Я еду.
У меня санки есть,ролики,самакат,велосипед,разбирай кому чего.
а если серьезна я еду с наталией,джулиан в городе забираю.Если вас не смушает собака рядом милости прошу зади будет еше место.
И я еду. С Таирова. Безлошадная((((
11
Может про то кто едет в теме 6кл.,чтоб не флудить?
А по теме не хотите ? Про раненную Девочку в службу отлова позвонила женщина, проезжающая мимо на авто. Я думаю, что нам с ними нужно задружить обязательно. Мы тогда не будем ломать голову как везти собиков. Характеризуются сотрудники данной службы с очень хорошей стороны ( по крайней мере именно те, кто приехал за Девочкой). Телефоны у меня есть.
Речь идет о щенке, которого вчера снежка и Ранаяр привезли в приют. Ему завтра будут делать рентген (завтра должны привезти рентгеновскую пленку для снимков), по результатам будет консультировать Валерий Евгеньевич, а потом Дима позвонит и скажет - что и как.
Социальные закладки