Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1339 из 3031 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 60618
  1. Вверх #26761
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте за то,что мы в этой помощи не нуждались и чтоб она была приятным бонусом ,а не средствами к существованию!
    Отличный тост!
    💙❤💙

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Если бы было все так просто) они на месте не исправляют, а направляют то в один адрес, то в другой... А на прошлых выборах вообще... Сказали что через суд такие вопросы решаются...
    В день голосования-да,но надо посмотреть кодекс,как вносятся изменения накануне...это закон о выборах президента, там должно быть урегулировано кто вносит изменения в списки

Порядок внесения изменений в списки избирателей ст 34 п 2 и дальше закона "о выборах президента "-жалоба на не включение рассматривается комиссией в присутствии заявителя(это накануне),в день выборов-только в суд

Вроде ничего сложного-главное желание и паспорт с регистрацией
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 20:18.

3. Вверх #26763
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Образование обесценено-тут согласна..я вообще не понимаю зачем мне их два высших по жизни с такими зарплатами,а учитывая детвору-вообще бесполезно...закончила бы школу и читала бы на форумах как торты да булки печь максимум..иногда очень жалею,что ничего не умею делать руками-только головой

А вообще главное чтоб здоровы дети были, все остальное поправимо)
    вот и я так, поучив высшее собраась поступать либо в аспирантуру, ибо в школу высшего руководителя. с аспирантурой передумала, т.к. дорога, а зп в универе - курам на смех. а с вышкой меня мама отговорила. и наверное правильно. потому как денег стоит много, а работать негде. без связей на норм работу малореально попасть. а чтобы тысяч 5 в месяц заработать - мне и технарских мозгов бы хватило. вот только видимо задача у меня другая по жизни. раньше учила экономику, а теперь учусь шить)))))))))))

4. Вверх #26764
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Образование обесценено-тут согласна..я вообще не понимаю зачем мне их два высших по жизни с такими зарплатами,а учитывая детвору-вообще бесполезно...закончила бы школу и читала бы на форумах как торты да булки печь максимум..иногда очень жалею,что ничего не умею делать руками-только головой

А вообще главное чтоб здоровы дети были, все остальное поправимо)
    Поддерживаю!!! Пылится мой диплом на полочке... Переводчиком в агенстве могу заработать больше чем зп преподавателя в ВУЗе .... Так как я бюджетница, универ обещал меня трудоустроить. И ШО? Только спрашивают с меня чойта я не отрабатываю государству за то что 5 лет стипендию получала. А то что куда не Сунь нос - мест нет, никого не волнует.
    💙❤💙

5. Вверх #26765
    Мама года
    Блииииин девочки!!!! Это кошмар!!!! Я только что взвесилась.... Нет я конечно не верила, что мне на работе говорят, что я всё время что-то жую... Но сейчас! СЕЙЧАС!!! Я КАБАН!!! Помоему я уже на 10 кг поправилась... Причем 3 последних набрала на этой неделе!!! Я просто в шоке!!!! Не ну я конечно только поужинала и может взвешиваться нужно по утрам... НО это же катастрофа! Я хотела за всю беременность столько набрать..... Где мои 50 с чем то кг( хнык хнык(

6. Вверх #26766
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Блииииин девочки!!!! Это кошмар!!!! Я только что взвесилась.... Нет я конечно не верила, что мне на работе говорят, что я всё время что-то жую... Но сейчас! СЕЙЧАС!!! Я КАБАН!!! Помоему я уже на 10 кг поправилась... Причем 3 последних набрала на этой неделе!!! Я просто в шоке!!!! Не ну я конечно только поужинала и может взвешиваться нужно по утрам... НО это же катастрофа! Я хотела за всю беременность столько набрать..... Где мои 50 с чем то кг( хнык хнык(
    Ну конечно с утра нужно, после туалета, а так конечно наелась, напилась и взвесилась))) а я купила весы и спрятала под кровать пока))) надо будет взвеситься, но утром не успеваю, а вечером боюсь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #26767
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну конечно с утра нужно, после туалета, а так конечно наелась, напилась и взвесилась))) а я купила весы и спрятала под кровать пока))) надо будет взвеситься, но утром не успеваю, а вечером боюсь)
    Ага) мои тоже под кроватью живут) и вот я решила испортить себе настроение и их достала)))
    По видимому нужно заштопать рот... .. Но как? КАК?????? (((((((

8. Вверх #26768
    Ну придумала вечером взвешивать!утром нужно ..у меня по 2кг разница между вечером и утром

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    В день голосования-да,но надо посмотреть кодекс,как вносятся изменения накануне...это закон о выборах президента, там должно быть урегулировано кто вносит изменения в списки

Порядок внесения изменений в списки избирателей ст 34 п 2 и дальше закона "о выборах президента "-жалоба на не включение рассматривается комиссией в присутствии заявителя(это накануне),в день выборов-только в суд

Вроде ничего сложного-главное желание и паспорт с регистрацией
    Нет в списке после жалобы и заявления..я просто не совсем верно сформулировала свой пост) Обо раза обращались за 3-5 дней
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #26770
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет в списке после жалобы и заявления..я просто не совсем верно сформулировала свой пост) Обо раза обращались за 3-5 дней
    Верю что и такое возможно.. Тоже вопросы компетенции и выбивании права на волеизъявление,которое вроде как конституционное

11. Вверх #26771
    Верю что и такое возможно.. Тоже вопросы компетенции и выбивании права на волеизъявление,которое вроде как конституционное
    Вот поэтому в этот раз уже настроены решительно, не будет в списке..пойдёт в суд) а то честно говоря смешно-смешно..но когда тебе говорят " а у нас нет вашего заявления на внесения в список"..хочется взвыть

12. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Какой ты кабан, ты очаровательная беременюшечка)))) Сбросишь, куда ты денешься.

По сегодняшней топ-теме.

Мне, конечно, как маме второго ребенка, обидно, за "потерянные" деньги, но к этому все шло, тут половина мысленно попрощалась с выплатами вообще, а тут помощь все-таки будет.

Я вот со своим экономическим образованием прекрасно понимаю, что экономика не потерпит всяких манипуляций и передергиваний. Если на протяжении последних двух лет инфляция у нас была 0% (а это отсутствие индексации доходов в том числе и тех, кто получает минималку), то не может оно не выстрелить Сегодня была озвучена цифра 15%, даже только этот момент говорит о том, что думать Яценюку и К есть чем.

Это уже третий заход антикризисных мер за 20 дней их правительства - т.е. это все меры, которые надо было делать постепенно, в течении 2-3 лет, тяжело будет всем.

А так, оставить то же детское пособие на прежнем уровне, взять под него кредит МВФ и пускай наши детки будут и эти деньги с процентами отрабатывать, уж лучше мамы, на своем уровне, придумают где можно сэкономить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #26773
    Вот поэтому в этот раз уже настроены решительно, не будет в списке..пойдёт в суд) а то честно говоря смешно-смешно..но когда тебе говорят " а у нас нет вашего заявления на внесения в список"..хочется взвыть
    Попробуйте добиватся рассмотрения при вас-есть такая норма в законе,суд это крайняя мера

14. Вверх #26774
    Попробуйте добиватся рассмотрения при вас-есть такая норма в законе,суд это крайняя мера
    Т.е. чтобы заявление было отработано и список исправлен при нас?

15. Вверх #26775
    Т.е. чтобы заявление было отработано и список исправлен при нас?
    Да, я закон закрыла уже-распечатать себе эту статью 34 и с ней идите-будут фыркать-ткните носом и обещайте жаловаться в окружную комиссию,
    Там было написано, что обычно заявление о внесении изменений рассматривается в присутствии заявителя, но бегло прочла,могу ошибаться, там и сроки есть,надо показать, что права свои знаете,думаю,что не будет проблемы,но получается,что надо побороться

16. Вверх #26776
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик. Была сегодня с малым в ЖК, замахалась до ужаса.
    Тему подняли сегодня веселую. Мне вот тоже обидно за выплаты, не считаю я нормальным то, что цены на все повышают, а выплаты сокращают. Ничего хорошего новое правительство не вносит, только ухудшает обстановку для людей. Молодым семьям очень тяжело жить, учитывая наши зп по 2000-3000 грн как живет большинство и посчитать расходы семьи с двумя детьми например, особенно если есть новорожденный, которому нужно очень много покупать. Чтобы заработать себе на квартиру можно пахать полжизни, если не больше...грустно от этого. Мне очень тяжело жить с мамой в одной квартире, потому что она считает что ей должны все делать. Папа пытается отсудить пристройку чтобы мы туда жить перешли, а она спит и видит как она ее сдавать будет и сидеть дома не работать, потому что она больная..Даже если опираться на человеческий фактор как она мне сегодня высказала, почему не подумать о том, что у меня со здоровьем проблемы тоже есть. Сама предложила посидеть с ребенком, а вчера как оказалось ей тяжело, спрашиваю почему не сказать что тяжело я лучше его с собой таскать буду и сразу же противоречит себе что ей не тяжело....вот и пойми. Я не рассчитываю на чью-либо помощь, но как мне кажется если человек предлагает помощь, то не нужно потом этим тыкать, типа хотела как лучше помочь, а я в итоге я ее считаю плохой. У меня вообще нейтральное отношение, если бы не было постоянных скандалов с ее стороны, я бы и доверяла больше и отношения были бы совсем другие. Ее еще обижает, что я защищаю мужа, ну а как я себя должна вести, если что муж не сделает все плохо, только по той причине, что она хотела по другому, поэтому он всегда плохой и всегда таким будет.

17. Вверх #26777
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девченки, с 1000-ной страницей вас!!!

18. Вверх #26778
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Еще за вес хотела спросить. Если я за 29 недель набрала 6 кг всего лишь, но 3 из ник за последние три недели это много? Мне врач в ЖК вынос мозга сделала что много, но сейчас ребеночек начинает активно расти, я списываю больше на это. Так как ем я меньше обычного

19. Вверх #26779
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Анютка, не обращай внимания. старайся избегать общения с ней. моя мама тоже на мужа все время наезжает. особенно когда мы приезжаем к ней, или она к нам. все время мне дырку в голове делает. я ей уже устала говорить что муж не изменится. и меня все практически устраивает. про родичей мужа у которых живем - вообще молчу. сейчас важен покой. хотя я сегодня так напсиховалась из-за малой, что думала поеду рожать

20. Вверх #26780
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    в который раз убеждаюсь, что жить нужно отдельно от родителей. лучше в любой съемной халупе....

Закрытая тема
Страница 1339 из 3031 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права