|
В день голосования-да,но надо посмотреть кодекс,как вносятся изменения накануне...это закон о выборах президента, там должно быть урегулировано кто вносит изменения в списки
Порядок внесения изменений в списки избирателей ст 34 п 2 и дальше закона "о выборах президента "-жалоба на не включение рассматривается комиссией в присутствии заявителя(это накануне),в день выборов-только в суд
Вроде ничего сложного-главное желание и паспорт с регистрацией
Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 20:18.
вот и я так, поучив высшее собраась поступать либо в аспирантуру, ибо в школу высшего руководителя. с аспирантурой передумала, т.к. дорога, а зп в универе - курам на смех. а с вышкой меня мама отговорила. и наверное правильно. потому как денег стоит много, а работать негде. без связей на норм работу малореально попасть. а чтобы тысяч 5 в месяц заработать - мне и технарских мозгов бы хватило. вот только видимо задача у меня другая по жизни. раньше учила экономику, а теперь учусь шить)))))))))))
Поддерживаю!!! Пылится мой диплом на полочке... Переводчиком в агенстве могу заработать больше чем зп преподавателя в ВУЗе .... Так как я бюджетница, универ обещал меня трудоустроить. И ШО? Только спрашивают с меня чойта я не отрабатываю государству за то что 5 лет стипендию получала. А то что куда не Сунь нос - мест нет, никого не волнует.
💙❤💙
Блииииин девочки!!!! Это кошмар!!!! Я только что взвесилась.... Нет я конечно не верила, что мне на работе говорят, что я всё время что-то жую... Но сейчас! СЕЙЧАС!!! Я КАБАН!!! Помоему я уже на 10 кг поправилась... Причем 3 последних набрала на этой неделе!!! Я просто в шоке!!!! Не ну я конечно только поужинала и может взвешиваться нужно по утрам... НО это же катастрофа! Я хотела за всю беременность столько набрать..... Где мои 50 с чем то кг( хнык хнык(
Какой ты кабан, ты очаровательная беременюшечка)))) Сбросишь, куда ты денешься.
По сегодняшней топ-теме.
Мне, конечно, как маме второго ребенка, обидно, за "потерянные" деньги, но к этому все шло, тут половина мысленно попрощалась с выплатами вообще, а тут помощь все-таки будет.
Я вот со своим экономическим образованием прекрасно понимаю, что экономика не потерпит всяких манипуляций и передергиваний. Если на протяжении последних двух лет инфляция у нас была 0% (а это отсутствие индексации доходов в том числе и тех, кто получает минималку), то не может оно не выстрелитьСегодня была озвучена цифра 15%, даже только этот момент говорит о том, что думать Яценюку и К есть чем.
Это уже третий заход антикризисных мер за 20 дней их правительства - т.е. это все меры, которые надо было делать постепенно, в течении 2-3 лет, тяжело будет всем.
А так, оставить то же детское пособие на прежнем уровне, взять под него кредит МВФ и пускай наши детки будут и эти деньги с процентами отрабатывать, уж лучше мамы, на своем уровне, придумают где можно сэкономить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, я закон закрыла уже-распечатать себе эту статью 34 и с ней идите-будут фыркать-ткните носом и обещайте жаловаться в окружную комиссию,
Там было написано, что обычно заявление о внесении изменений рассматривается в присутствии заявителя, но бегло прочла,могу ошибаться, там и сроки есть,надо показать, что права свои знаете,думаю,что не будет проблемы,но получается,что надо побороться
Всем приветик. Была сегодня с малым в ЖК, замахалась до ужаса.
Тему подняли сегодня веселую. Мне вот тоже обидно за выплаты, не считаю я нормальным то, что цены на все повышают, а выплаты сокращают. Ничего хорошего новое правительство не вносит, только ухудшает обстановку для людей. Молодым семьям очень тяжело жить, учитывая наши зп по 2000-3000 грн как живет большинство и посчитать расходы семьи с двумя детьми например, особенно если есть новорожденный, которому нужно очень много покупать. Чтобы заработать себе на квартиру можно пахать полжизни, если не больше...грустно от этого. Мне очень тяжело жить с мамой в одной квартире, потому что она считает что ей должны все делать. Папа пытается отсудить пристройку чтобы мы туда жить перешли, а она спит и видит как она ее сдавать будет и сидеть дома не работать, потому что она больная..Даже если опираться на человеческий фактор как она мне сегодня высказала, почему не подумать о том, что у меня со здоровьем проблемы тоже есть. Сама предложила посидеть с ребенком, а вчера как оказалось ей тяжело, спрашиваю почему не сказать что тяжело я лучше его с собой таскать буду и сразу же противоречит себе что ей не тяжело....вот и пойми. Я не рассчитываю на чью-либо помощь, но как мне кажется если человек предлагает помощь, то не нужно потом этим тыкать, типа хотела как лучше помочь, а я в итоге я ее считаю плохой. У меня вообще нейтральное отношение, если бы не было постоянных скандалов с ее стороны, я бы и доверяла больше и отношения были бы совсем другие. Ее еще обижает, что я защищаю мужа, ну а как я себя должна вести, если что муж не сделает все плохо, только по той причине, что она хотела по другому, поэтому он всегда плохой и всегда таким будет.
Девченки, с 1000-ной страницей вас!!!![]()
Еще за вес хотела спросить. Если я за 29 недель набрала 6 кг всего лишь, но 3 из ник за последние три недели это много? Мне врач в ЖК вынос мозга сделала что много, но сейчас ребеночек начинает активно расти, я списываю больше на это. Так как ем я меньше обычного
Анютка, не обращай внимания. старайся избегать общения с ней. моя мама тоже на мужа все время наезжает. особенно когда мы приезжаем к ней, или она к нам. все время мне дырку в голове делает. я ей уже устала говорить что муж не изменится. и меня все практически устраивает. про родичей мужа у которых живем - вообще молчу. сейчас важен покой. хотя я сегодня так напсиховалась из-за малой, что думала поеду рожать
в который раз убеждаюсь, что жить нужно отдельно от родителей. лучше в любой съемной халупе....
Социальные закладки