Юля, чувствую, будет чем тебе в декрете заняться, подадим коллективный иск от летних мам 2014, а ты будешь нас представлять - так что пробивай перспективу, складывай цену)))
|
Юля, чувствую, будет чем тебе в декрете заняться, подадим коллективный иск от летних мам 2014, а ты будешь нас представлять - так что пробивай перспективу, складывай цену)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Каждый народ заслуживае ту власть, которую имеет..у нас же главная задача -украсть-где бы не работали.. Начиная от ручки и пачки бумаги на работе до откатов по возмещению НДС-у кого какие возможности,поэтому нечего на зеркало пенять...я считаю так...у нас на выборы ходит чуть больше половины,остальные очень заняты полчаса раз в 4года. И так во всем...так что сами виноваты,что довели страну до такого...значит с нашего молчаливого согласия это произошло..у нас отношение"моя хата скраю"и "от меня ничего не зависит" доминирующая в обществе-этим пользуются те,кто резвее оказывается-только и всего
А на каких джипах ездит руководство, которое заставляет этого милиционера за 2000 грн по ночам расследовать преступления!
Кто остался из тех, кого избирали на выборах? Пришли самопровозглашенцы и единогласно все решают! Оставался год до выборов, за Яныка уже не голосовал бы никто - а им срочно кровавая революция нужна была, чтоб отработать бабло...
Посмотрим-я уверена,что будет ксу рассматривать обращение на предмет конституционности нормы,не могут они вынести решение сейчас, противоречащее практике европейского суда по правам человека,а такую возможность макнуть теперешняя оппозиция не упустит
Да перспектива очевидна-вопрос в правосудности судов и реальном исполнении))))))Если я решусь опять в суды влезть-департамент взвоет...их представители,если меня видели в коридоре-даже в заседания не шли)))только вот судьи,извиняясь,в решениях часто отказывали все равно-мол,указание такое....
Девочки,давайте за то,что мы в этой помощи не нуждались и чтоб она была приятным бонусом ,а не средствами к существованию!
Юлечка))) было бы что еще красть) помоему уже давно до нас всё украли))) я вообще своих сотрудников называю волонтёрами) уже почти год полностью всю канцелярию закупаем за свой счет, чиним компьютера, заправляем принтера, замки, краны в общем долго еще перечислять))) аааа и еще) разъезжая по адресам в любую погоду за свой счет, а это извините, минимум 10 адресов в день в разных концах города... Потом подытоживая всё это, 4 человека за 1 динозавровским компутером ))) аааа и самое главное забыла добавить , за минимальную заработную плату)))))) и без каких то там черных и белых конвертов)
И какая радость когда кто- то нам дарит бумагу или конверты- марки для работы) редкость но счаааастие)))
Ну вы и настрочили....печалька конечно относительно выплат на деток,что касается второго и третьего,для первого конечно если 41 тыс. То плюс))
Мы сейчас живет так,не зная что будет завтра,совсем нет уверенности в завтрашнем дне(((((
По поводу правительства,то они сейчас меняют,добавляют,сокращают в законах и конституции то,что годами не менялось и было хорошо,а сейчас только хужеет и все....только и остается надежда на светлое будущее....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И еще.. О каких правдивых выборах идет речь, когда половины моих знакомых даже в списках нет и не было?)
[QUOTE=_guess_;46961544]Посмотрим-я уверена,что будет ксу рассматривать обращение на предмет конституционности нормы,не могут они вынести решение сейчас, противоречащее практике европейского суда по правам человека,а такую возможность макнуть теперешняя оппозиция не упустит
Да перспектива очевидна-вопрос в правосудности судов и реальном исполнении))))))Если я решусь опять в суды влезть-департамент взвоет...их представители,если меня видели в коридоре-даже в заседания не шли)))только вот судьи,извиняясь,в решениях часто отказывали все равно-мол,указание такое....
Девочки,давайте за то,что мы в этой помощи не нуждались и чтоб она была приятным бонусом ,а не средствами к существованию![/QUOTE]
Давайте!!!!!ЗА руками и ногами))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
[QUOTE=Снежечка;4696153
Кто остался из тех, кого избирали на выборах? Пришли самопровозглашенцы и единогласно все решают! Оставался год до выборов, за Яныка уже не голосовал бы никто - а им срочно кровавая революция нужна была, чтоб отработать бабло...[/QUOTE]
За яныка были бы такие же выборы,как и референдум в Крыму
А верховная рада осталась в полном составе,никто ее не менял и не самопровозглашал,премьер назначен рекордным количеством голосов рады(регионами в том числе),Турчинов точно так же избран радой до выборов..какие самопровозглашения?рада та же самая
А джипы -это не с зарплаты ни в 2000,ни в 20 000 грн..это коррупция,которая является главным бичом...и безнаказанность...уровень зарплаты ни при чем,только если человек имея зарплату в 20 000 еще сто раз подумает стоит ли рисковать взяткой в такую же сумму,или получить ее же ничем не рискую в следующем месяце,то имея 2000 он об этомне будет думать-ему 10 месяцев надо работать чтоб получить такие деньги
Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 19:58.
Хотя спасибо и за минималку... У меня половина группы с высшим юридическим образованием до сих пор либо не устроились либо работают не по специальности...
Где вообще такое видано, чтобы люди с высшим образованием, желанием работать вот так за гроши работали... Смысл высшего образования и хорошей специальности сейчас потерян... Люди в магазинах, на базарах больше зарабатывают чем те, кто еще на образование убил денег... Говорю убил, потому что цены на образование у нас сейчас такие, как будто закончив ВУЗ люди находят высокооплачиваемую и достойную работу))
Ладно что-то я разошлась) ну я просто люблю поговорить)))))) а вернее по дискуссировать))))
Что-то мы ушли не в очень позитивное русло)))
Девочки , будем думать о малышах, которые живут у нас в животике, и самое главное чтобы они были здоровенькие) а в политических играх все равно мнение народа никто никогда не слушал)))
Спасибо за сына и за дочь..
Образование обесценено-тут согласна..я вообще не понимаю зачем мне их два высших по жизни с такими зарплатами,а учитывая детвору-вообще бесполезно...закончила бы школу и читала бы на форумах как торты да булки печь максимум..иногда очень жалею,что ничего не умею делать руками-только головой
А вообще главное чтоб здоровы дети были, все остальное поправимо)
Социальные закладки