Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1338 из 3031 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 60618
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, чувствую, будет чем тебе в декрете заняться, подадим коллективный иск от летних мам 2014, а ты будешь нас представлять - так что пробивай перспективу, складывай цену)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вот именно...в хорошее я уже не верю...не в этой гавно-стране
    Каждый народ заслуживае ту власть, которую имеет..у нас же главная задача -украсть-где бы не работали.. Начиная от ручки и пачки бумаги на работе до откатов по возмещению НДС-у кого какие возможности,поэтому нечего на зеркало пенять...я считаю так...у нас на выборы ходит чуть больше половины,остальные очень заняты полчаса раз в 4года. И так во всем...так что сами виноваты,что довели страну до такого...значит с нашего молчаливого согласия это произошло..у нас отношение"моя хата скраю"и "от меня ничего не зависит" доминирующая в обществе-этим пользуются те,кто резвее оказывается-только и всего

3. Вверх #26743
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что они заморозили повышение мин. прожит. минимума, соответственно и соц. выплат, которые привязаны к сумме этого минимума
    ну они поднимались на 10 грн три раза в год..это не суть важно я так думаю

4. Вверх #26744
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У нас первый ребёночек... Посмотрим на этот + )))) хотя до лета они еще там кучу всего примут/ отменят)))
    Ну для первого с 30 тыс поднялось до 41тыс(по уходу из 130 грн в месяц затри года это около 3 тыс),ну пусть на 7 тыс, но больше

5. Вверх #26745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Нет,льготы депутатские урезали еще в начале марта,правда не все,но уменьшение зарплат правоохранителям,депутатам и чиновникам открывают двери коррупции..зарплата должна быть такой,чтоб ее боялись потерять,а наказание за коррупцию жестким...милиционер за 2000 грн ночами расследовать преступления не будет-это тоже надо понимать
    А на каких джипах ездит руководство, которое заставляет этого милиционера за 2000 грн по ночам расследовать преступления!

вообще-то да...это законодательный орган,основная функция которого принимать и изменять законы

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ничего незаконного не вижу.
    Верховная Рада избрана в соответствии с законом, никто ее полномочий не лишил.
    Кабинет Министров назначен в соответствии с законом.
    Выборы пройдут в установленные законодательством сроки.
    Кто остался из тех, кого избирали на выборах? Пришли самопровозглашенцы и единогласно все решают! Оставался год до выборов, за Яныка уже не голосовал бы никто - а им срочно кровавая революция нужна была, чтоб отработать бабло...

6. Вверх #26746
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, чувствую, будет чем тебе в декрете заняться, подадим коллективный иск от летних мам 2014, а ты будешь нас представлять - так что пробивай перспективу, складывай цену)))
    Посмотрим-я уверена,что будет ксу рассматривать обращение на предмет конституционности нормы,не могут они вынести решение сейчас, противоречащее практике европейского суда по правам человека,а такую возможность макнуть теперешняя оппозиция не упустит
    Да перспектива очевидна-вопрос в правосудности судов и реальном исполнении))))))Если я решусь опять в суды влезть-департамент взвоет...их представители,если меня видели в коридоре-даже в заседания не шли)))только вот судьи,извиняясь,в решениях часто отказывали все равно-мол,указание такое....

Девочки,давайте за то,что мы в этой помощи не нуждались и чтоб она была приятным бонусом ,а не средствами к существованию!

7. Вверх #26747
    Мама года
    Каждый народ заслуживае ту власть, которую имеет..у нас же главная задача -украсть-где бы не работали.. Начиная от ручки и пачки бумаги на работе до откатов по возмещению НДС-у кого какие возможности,поэтому нечего на зеркало пенять...я считаю так...у нас на выборы ходит чуть больше половины,остальные очень заняты полчаса раз в 4года. И так во всем...так что сами виноваты,что довели страну до такого...значит с нашего молчаливого согласия это произошло..у нас отношение"моя хата скраю"и "от меня ничего не зависит" доминирующая в обществе-этим пользуются те,кто резвее оказывается-только и всего
    Юлечка))) было бы что еще красть) помоему уже давно до нас всё украли))) я вообще своих сотрудников называю волонтёрами) уже почти год полностью всю канцелярию закупаем за свой счет, чиним компьютера, заправляем принтера, замки, краны в общем долго еще перечислять))) аааа и еще) разъезжая по адресам в любую погоду за свой счет, а это извините, минимум 10 адресов в день в разных концах города... Потом подытоживая всё это, 4 человека за 1 динозавровским компутером ))) аааа и самое главное забыла добавить , за минимальную заработную плату)))))) и без каких то там черных и белых конвертов)
    И какая радость когда кто- то нам дарит бумагу или конверты- марки для работы) редкость но счаааастие)))

8. Вверх #26748
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ну вы и настрочили....печалька конечно относительно выплат на деток,что касается второго и третьего,для первого конечно если 41 тыс. То плюс))

Мы сейчас живет так,не зная что будет завтра,совсем нет уверенности в завтрашнем дне(((((

По поводу правительства,то они сейчас меняют,добавляют,сокращают в законах и конституции то,что годами не менялось и было хорошо,а сейчас только хужеет и все....только и остается надежда на светлое будущее....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #26749
    Мама года
    И еще.. О каких правдивых выборах идет речь, когда половины моих знакомых даже в списках нет и не было?)

10. Вверх #26750
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    [QUOTE=_guess_;46961544]Посмотрим-я уверена,что будет ксу рассматривать обращение на предмет конституционности нормы,не могут они вынести решение сейчас, противоречащее практике европейского суда по правам человека,а такую возможность макнуть теперешняя оппозиция не упустит
    Да перспектива очевидна-вопрос в правосудности судов и реальном исполнении))))))Если я решусь опять в суды влезть-департамент взвоет...их представители,если меня видели в коридоре-даже в заседания не шли)))только вот судьи,извиняясь,в решениях часто отказывали все равно-мол,указание такое....

Девочки,давайте за то,что мы в этой помощи не нуждались и чтоб она была приятным бонусом ,а не средствами к существованию![/
    QUOTE]

Давайте!!!!!ЗА руками и ногами))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #26751
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Юлечка))) было бы что еще красть) помоему уже давно до нас всё украли))) я вообще своих сотрудников называю волонтёрами) уже почти год полностью всю канцелярию закупаем за свой счет, чиним компьютера, заправляем принтера, замки, краны в общем долго еще перечислять))) аааа и еще) разъезжая по адресам в любую погоду за свой счет, а это извините, минимум 10 адресов в день в разных концах города... Потом подытоживая всё это, 4 человека за 1 динозавровским компутером ))) аааа и самое главное забыла добавить , за минимальную заработную плату)))))) и без каких то там черных и белых конвертов)
    И какая радость когда кто- то нам дарит бумагу или конверты- марки для работы) редкость но счаааастие)))
    Ты что в исполнительной службе работаешь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #26752
    [QUOTE=Снежечка;4696153

Кто остался из тех, кого избирали на выборах? Пришли самопровозглашенцы и единогласно все решают! Оставался год до выборов, за Яныка уже не голосовал бы никто - а им срочно кровавая революция нужна была, чтоб отработать бабло...[/QUOTE]

За яныка были бы такие же выборы,как и референдум в Крыму
    А верховная рада осталась в полном составе,никто ее не менял и не самопровозглашал,премьер назначен рекордным количеством голосов рады(регионами в том числе),Турчинов точно так же избран радой до выборов..какие самопровозглашения?рада та же самая

А джипы -это не с зарплаты ни в 2000,ни в 20 000 грн..это коррупция,которая является главным бичом...и безнаказанность...уровень зарплаты ни при чем,только если человек имея зарплату в 20 000 еще сто раз подумает стоит ли рисковать взяткой в такую же сумму,или получить ее же ничем не рискую в следующем месяце,то имея 2000 он об этомне будет думать-ему 10 месяцев надо работать чтоб получить такие деньги
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 19:58.

13. Вверх #26753
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ты что в исполнительной службе работаешь?
    Нет, к счастью не в исполнительной... Там еще хуже дела обстоят... Правда канцтовары за свой счет они пока не покупают)

14. Вверх #26754
    Я понимаю..я так же отправляю за свой счет почту и канцелярия тоже моя вся...это не сегодня и не вчера случилось,это годами и десятилетиями до нас..я глобально говорила

15. Вверх #26755
    И еще.. О каких правдивых выборах идет речь, когда половины моих знакомых даже в списках нет и не было?)
    Почему?что мешает зайти на участок раньше с паспортом и проверить?

16. Вверх #26756
    Мама года
    Хотя спасибо и за минималку... У меня половина группы с высшим юридическим образованием до сих пор либо не устроились либо работают не по специальности...
    Где вообще такое видано, чтобы люди с высшим образованием, желанием работать вот так за гроши работали... Смысл высшего образования и хорошей специальности сейчас потерян... Люди в магазинах, на базарах больше зарабатывают чем те, кто еще на образование убил денег... Говорю убил, потому что цены на образование у нас сейчас такие, как будто закончив ВУЗ люди находят высокооплачиваемую и достойную работу))
    Ладно что-то я разошлась) ну я просто люблю поговорить)))))) а вернее по дискуссировать))))
    Что-то мы ушли не в очень позитивное русло)))
    Девочки , будем думать о малышах, которые живут у нас в животике, и самое главное чтобы они были здоровенькие) а в политических играх все равно мнение народа никто никогда не слушал)))

17. Вверх #26757
    Мама года
    Если бы было все так просто) они на месте не исправляют, а направляют то в один адрес, то в другой... А на прошлых выборах вообще... Сказали что через суд такие вопросы решаются...

18. Вверх #26758
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Моя мама уже 2 раза ходила так... и ждём этих выборов с интересом "впишут-не впишут" , сказала что если и в этот раз её не будет в списке будет подавать в суд уже..самое интересное что она основной квартиросъёмщик, а я только прописана..вот я была в списках всегда)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #26759
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моя мама уже 2 раза ходила так... и ждём этих выборов с интересом "впишут-не впишут" , сказала что если и в этот раз её не будет в списке будет подавать в суд уже..самое интересное что она основной квартиросъёмщик, а я только прописана..вот я была в списках всегда)
    У нас тоже я была, мамы нет и никогда не было в списках) хотя звонили, ходили, жаловались...и половины парадной тоже не было)
    Зато был сосед, который уже в ином мире..

20. Вверх #26760
    Хотя спасибо и за минималку... У меня половина группы с высшим юридическим образованием до сих пор либо не устроились либо работают не по специальности...
    Где вообще такое видано, чтобы люди с высшим образованием, желанием работать вот так за гроши работали... Смысл высшего образования и хорошей специальности сейчас потерян... Люди в магазинах, на базарах больше зарабатывают чем те, кто еще на образование убил денег... Говорю убил, потому что цены на образование у нас сейчас такие, как будто закончив ВУЗ люди находят высокооплачиваемую и достойную работу))
    Ладно что-то я разошлась) ну я просто люблю поговорить)))))) а вернее по дискуссировать))))
    Что-то мы ушли не в очень позитивное русло)))
    Девочки , будем думать о малышах, которые живут у нас в животике, и самое главное чтобы они были здоровенькие) а в политических играх все равно мнение народа никто никогда не слушал)))
    Образование обесценено-тут согласна..я вообще не понимаю зачем мне их два высших по жизни с такими зарплатами,а учитывая детвору-вообще бесполезно...закончила бы школу и читала бы на форумах как торты да булки печь максимум..иногда очень жалею,что ничего не умею делать руками-только головой

А вообще главное чтоб здоровы дети были, все остальное поправимо)

Закрытая тема
Страница 1338 из 3031 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права