Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1337 из 3031 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 60618
  1. Вверх #26721
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вообще-то да...это законодательный орган,основная функция которого принимать и изменять законы
    У нас еще власти нет, официальной и в законном порядке выбранной... А то что там они поназначали министров, премьер министров и тд.. Это вообще-то не очень законно, мягко сказано.. Спасибо , что хоть президента сами еще не назначили... А выборы народу пообещали..

2. Вверх #26722
    Посетитель
    Привет, девочки , извеняюсь за вторжение , я из весенних, остался эндометрин без одной таблетки ( 29 шт) не пригодился ! Может кому надо , отдам за 200 грн , кому надо пишите ! Обитает на Таирова , ильфа и Петрова

3. Вверх #26723
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У нас еще власти нет, официальной и в законном порядке выбранной... А то что там они поназначали министров, премьер министров и тд.. Это вообще-то не очень законно, мягко сказано.. Спасибо , что хоть президента сами еще не назначили... А выборы народу пообещали..
    Ничего незаконного не вижу.
    Верховная Рада избрана в соответствии с законом, никто ее полномочий не лишил.
    Кабинет Министров назначен в соответствии с законом.
    Выборы пройдут в установленные законодательством сроки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #26724
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Надеюсь пройдут законно... Вернее , законным будет подсчет голосов!

5. Вверх #26725
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а президент удрал и находится в другой стране-не убит, а удрал.. В таких условиях что без него потоп? Нет.. Удрал этот-выберем другого, который может быть будет оборачиваться на людей

6. Вверх #26726
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Надеюсь пройдут законно... Вернее , законным будет подсчет голосов!
    а президент удрал и находится в другой стране-не убит, а удрал.. В таких условиях что без него потоп? Нет.. Удрал этот-выберем другого, который может быть будет оборачиваться на людей
    Хочется верить...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #26727
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мне интересно, девочки, которые родили до изменений, ну зимние например, получат сколько?

8. Вверх #26728
    Хочется верить...
    я не верю, что в нашей стране такое возможно((

9. Вверх #26729
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки хочу заказать вот такие полотенечка, там 6 шт. Я возьму 3,может еще кто возьмет себе плз..
    http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p26281923-polotentse-litsevoe-kolokolchik.html

10. Вверх #26730
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне интересно, девочки, которые родили до изменений, ну зимние например, получат сколько?
    По идее закон обратной силы не имеет,поэтому должно быть в полном объеме,а как будет-посмотрим..обычно ориентируются не на дату подачи документов,а на дату рождения...

11. Вверх #26731
    я не верю, что в нашей стране такое возможно((
    нуу...Янукович тоже не верил,что бежать будет...а что РФ войска введет кто-то верил два месяца назад?да даже в страшном сне не снилось..

хочется надеяться,что что-то измениться

12. Вверх #26732
    Живёт на форуме Аватар для adula
    нуу...Янукович тоже не верил,что бежать будет...а что РФ войска введет кто-то верил два месяца назад?да даже в страшном сне не снилось..

изменится, обязательно.

13. Вверх #26733
    Не покидает форум
    Добрый вечер всем!
    Пока перечитаешь , хочется на много ответить, но темы ушли...но я все равно выскажусь о наболевшем)))
    А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом
    честно, не понимаю, что значит отказывались? Я категорична в этом вопросе, не хочешь в кресле-не не едешь! Потому что это безопасность! Так что мы с рождения в автокресле и только так...
    Это мне соседка не советует авто кресло потому что их малая сидеть не хотела и покупка оказалась бесполезной,поэтому и говорю,что может это из их личного впечатления
    не верь соседке, как приучишь так и будет ! Согласна с Флей и Ирой...только кресло и с рождения, но не лишь бы как трон, а как положено, пристегивать ребенка, ставить в разрешенные места , положенная фиксация кресла.
    А то знаю таких родителей, кресло купили, группа 1, просто поставили на заднее сиденье, по центру, ребенок сидит не пристегнут!!! НА мое возмущение , ответ:" Так ей лучше видно дорогу, и ремни не давят!"
    Но коментс

По вопросу бабушек-не считаю, что мне кто-то что-то должен и они так далеко, что в принципе я никогда на них и не расчитывала и нормально себя чувствую так,даже когда предлагают-я не тороплъсь соглашаться-это мои дети
    согласна на все 10000

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Нам с бабушками повезло причем с обеими,правда другая проблема они между собой ссорятся у кого ребенок больше времени проводит.Хотя у свекрови есть родная дочка у которой своих 5 и они живут все вместе.А моя мама с тех пор как я перестала кормить грудью просто забирала ребенка в пятницу после сада и до понедельника до утра,сама в сад отводила,а сейчас в школу и дочку брата также,говорит,что выходные это законные их с дедом дни.Мы с ребенком никогда ни в гости(исключения детские праздники) ни на отдых не ездили.Летом баба с дедом обязательно берут путевку и с внучками отдыхают,а мы с муже сами.Свекровь тоже ездит с внуками отдыхать ,причем с четырьмя старшими.и вечно их по всяким экскурсиям таскает.
    но если так как у розки, я бы не расстроилась)))

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Так, к слову об отношенни к многодетным семьям в разных странах: недавно наткнулась на статью, о том как в Чехии женщина родила сразу пятерых!!! И вот цитата о том, как отреагировали на такое событие: "Власти маленького города Миловице, где проживают Антонин и Александра, выделили новую большую квартиру многодетному семейству и пообещали дать двух нянь для помощи матери, пока детям не исполнится три года."

Выделили квартиру и нянь!!! А как бы отреагировали у нас в стране?)
    показали по телику как дарят коляску и обещают квартиру...а потом ходи ее и выпрашивай)))

14. Вверх #26734
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    У нас бабушка все каникулы с ребенком проводит, летние в том числе! И сама просит-предлагает (но это моя мама). Свекровь бывшая - не допросишься

15. Вверх #26735
    Частый гость Аватар для электра84
    а как называется документ, в котором указано о замораживании повышения соц. выплат. а то я не могу найти нигде название.

16. Вверх #26736

вот именно...в хорошее я уже не верю...не в этой гавно-стране

17. Вверх #26737
    Замораживания нет,есть сокращения-изменения в гос бюджет 2014 , да и для первого ребенка только плюс,для второго и третьего в минус

18. Вверх #26738
    Мама года
    Замораживания нет,есть сокращения-изменения в гос бюджет 2014 , да и для первого ребенка только плюс,для второго и третьего в минус
    У нас первый ребёночек... Посмотрим на этот + )))) хотя до лета они еще там кучу всего примут/ отменят)))

19. Вверх #26739
    У нас первый ребёночек... Посмотрим на этот + )))) хотя до лета они еще там кучу всего примут/ отменят)))
    по любому + )) Так было 25 вроде, а станет 40 тыс

20. Вверх #26740
    Частый гость Аватар для электра84
    я так поняла, что они заморозили повышение мин. прожит. минимума, соответственно и соц. выплат, которые привязаны к сумме этого минимума

Закрытая тема
Страница 1337 из 3031 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права