Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12147 из 22853 ПерваяПервая ... 11147 11647 12047 12097 12137 12145 12146 12147 12148 12149 12157 12197 12247 12647 13147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,921 по 242,940 из 457048
  1. Вверх #242921
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вот и я всё больше склоняюсь к мысли,что ПС это проект Путина
    Два дня на вторжение рос. войск сказали, ПС пошел опять не понятно зачем сегодня воду баламутить, в Одессе силовики бездействуют, я в панике, нас сливают россии, другого объяснения найти не могу

2. Вверх #242922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мутный и пророссийский-всё может быть
    "Вам выделена отдельная квартира, вот и гуляйте там свою собаку"
    Это о бредовой идее, под названием "русский мир".

P.S. про собаку здорово получилось

3. Вверх #242923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Опять зажгли шины , разбили окна , . Есть у революции начало , нет у революции конца.
    Я понимаю что ПС хочет ответа за Сашка,но должен быть какойто компромисс((

4. Вверх #242924
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Покращення от новой власти:

"КИЕВ, 27 марта. Депутаты Верховной рады со второй попытки поддержали законопроект о предотвращении финансовой катастрофы на Украине.
    За соответствующее решение проголосовали 246 парламентариев.
    Как сообщает РБК, закон вводит на постоянной основе применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%.
    Также увеличиваются в 2 раза ставки платы за пользование недрами по добычи полезных ископаемых и расширяется круг плательщиков за пользование недрами. Также предлагается расширить круг плательщиков сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ.
    Кроме того, предлагается увеличить в 2 раза ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины.
    Увеличиваются в 2 раза и ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; устанавливаются ставки акциза на мотоциклы с объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 куб. см. и повышаются в 2 раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова.
    Также отменяется возмещение НДС для экспортеров зерновых. Однако сельхозпроизводители не облагаются НДС, а остаются на специальном режиме налогообложения.
    Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.
    Дополнительно вводится налог в 15% (17)% на пенсионные выплаты, если их размер превышает 10 тыс. гривен с суммы превышения.
    Уменьшается облагаемый налогом импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.
    Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществлять по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога.
    Кроме того, закон увеличивает ставки акцизного налога на алкогольные напитки и табачные изделия на 25%, пиво — на 42,5%. Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия — 31,5%, на пиво — 42,5%.
    Закон также сокращает общую численность правоохранительных органов (МВД, СБУ, Управления госохраны, прокуратуры).
    Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты."
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #242925
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Крымчан могут приговорить к исправительным работам за украинский паспорт: Путину такое предложение нравится

Российские законодатели предложили ввести норму, по которой граждане РФ, имеющие паспорта других государств, должны уведомлять об этом органы власти. Путину такое предложение нравится. Владимир Путин предложил российскому парламенту и правительству подумать о введении нормы, запрещающей скрывать наличие двойного гражданства.

"Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в России, чем занимается", - сказал он на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации, пишет NR2.ru, передает Цензор.НЕТ.

С инициативой обязать всех граждан сообщать о наличии второго паспорта выступил глава законодательного комитета Совета Федерации Андрей Клишас. По мнению сенатора, за сокрытие факта двойного гражданства нужно установить уголовную ответственность в виде исправительных работ.

Как ожидается, введение данной нормы в первую очередь ударит по крымчанам, которые хотят сохранить украинское гражданство.

6. Вверх #242926
    Посетитель
    Революция должна быть доведена до логического конца, сначала была февральская, пусть будет и большевистская (ПС)

7. Вверх #242927
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Отдал бы его (Авакова) Турчинов на заклание, и никаких бы проблем не было.
    Ну разорвали бы одного тщедушного, ну что с того?

8. Вверх #242928
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Два дня на вторжение рос. войск сказали, ПС пошел опять не понятно зачем сегодня воду баламутить, в Одессе силовики бездействуют, я в панике, нас сливают россии, другого объяснения найти не могу
    Полностью согласен и Янык завтра что-то хочет рассказать

9. Вверх #242929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Он прословянский а это разные вещи,.
    А что значит: прословянский?
    Поляки - словяне, или нет?
    А болгары?
    А чехи?

10. Вверх #242930
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вот и я всё больше склоняюсь к мысли,что ПС это проект Путина
    Я тоже уже давно думаю, что это совместный проект США и России по разделу Украины, да простят меня модераторы. Если в наглую страну резать - будет сопротивление большое, а так - сами временщики изнутри всё и развалят
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #242931
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Отдал бы его Турчинов на заклание, и никаких бы проблем не было.
    Согласна,тем более там рыло в хорошем пушку. Только только Раду работать заставили.

12. Вверх #242932
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    На сегодняшней встрече с одесскими активистами Евромайдана председатель облгосадминстрации Владимир Немировский заявил, что главная опасность для Одесского региона отнюдь не во внешней агрессии, а в той коррупции, которая не изменилась с изменением власти.
    «23 года на глазах у гражданского общества разворовывалась страна, область, город, — заметил В.Немировский, — и гражданское общество относилось к этому толерантно. Коррупционные схемы продолжают работать, Одесская область — самая коррумпированная в стране. Кто будет спорить, что главная задача нашей правоохранительной системы в лице ее органов - не предупреждение преступности, а сбор денежных средств для себя любимых? Кто будет возражать, что надзирательные органы занимаются прежде всего тем, что надзирают за распределением средств?...»

«Я вас объединю вокруг себя, — заметил В.Немировский, — но учтите, что если вы делегируете мне право ставить вам задачи, то будете делать то и там, где это вижу я».
    «Кстати, денег на эти цели у меня нет», — подчеркнул глава облгосадминистрации.

да Коломойського б нам..

13. Вверх #242933
    Постоялец форума Аватар для SVT

У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #242934
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы очевидец этого и лично сами видели??
    я лично видела.как трупы хоронили в палисадниках .потому.что вывезти их не было возможности.
    и помню,с чего все начиналось ..тоже с "двуязычия" и требований второго языка русского..
    блокпосты и добровольцы(дружины) ...все так похоже..вспоминай..или погугли.

15. Вверх #242935
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ПС хочет ответа за Сашка,но должен быть какойто компромисс((
    выловить и посадить!!!!

16. Вверх #242936
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Отдал бы его Турчинов на заклание, и никаких бы проблем не было.
    Одного мало , потребуют еще , аппетит приходит во время еды.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.03.2014 в 20:08.

17. Вверх #242937
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    выловить и посадить!!!!
    Сашка? поздно уже...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #242938
    Не покидает форум
    А почему славо богу? ЛасВегас плохо живет? Или Монтекарло? Или вам аптек не хватало ?
    Нужно думать не о наваре, а о трагедиях тех, кто болеет игроманией.

так можно и торговлю наркотой оправдать - она вводит людей в счастье.

19. Вверх #242939
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не разбираетесь! Он прословянский а это разные вещи, на счет мутный это в точку.
    Более чем достаточно его од путлеру

20. Вверх #242940
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Такая версия тоже имеет право на существование:
    Спланированная ликвидация Билого, подъем ПС и ввод войск РФ на юго-восток "для захисту від бандформувань с ЗУ"

Закрытая тема
Страница 12147 из 22853 ПерваяПервая ... 11147 11647 12047 12097 12137 12145 12146 12147 12148 12149 12157 12197 12247 12647 13147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права