| ||
не мое, пост активистки, журналистки..
про губернатора Немировского
Видит Бог, я всегда стараюсь понять людей, с которыми разговариваю. Последнее время я делаю усилие, чтобы понять людей сейчас. Но вот губернатора Немировского сегодня было особенно трудно понять и объяснить. Во-первых, человек то ли от волнения, то ли по незнанию очень плохо говорил и постоянно предъявлял претензии нам, участникам Евромайдана и вообще гражданам Украины: "Вы, гражданское общество, были излишне толерантны к взяткам и коррупции все 23 года независимости", Во-вторых, он при этом обвинил крымских военных в трусости, проведя параллель с защитниками Брестской крепости. В-третьих, несколько раз подчеркнул, что денег на создание Рады обороны Одесской области у него нет. Раза три или четыре.
В моей голове твердым и суровым штампом отложилось: главное для человека – ДЕНЬГИ. Всё остальное – мусор. Патриотизм, Украина, одесситы, - это быдло и то, что мешает жить «господину губернатору» спокойно и счастливо. При своих деньгах и «бизнесовых интересах».
Эх!
«Что? Филатов с Коломойским создали Раду обороны Днепропетровской области? Да я знаю, их Раду – у них в центре Украины на границе скопилось множество фур с подакцизным товаром, им бизнес спасать надо, а не область!»
Короче, мы его еле привели к какому-то общему знаменателю: Раду обороны Одесской области мы создадим сами – на основе Самообороны Майдана, за свои средства, пусть только не мешает.
Но при этом как-то странно ситуацией с журналистами и общественниками пытался рулить киевский неудачник Константин Усов – дергал Немировского за веревочки и командовал, как ему дальше вести «выход в люди».
Я один раз попросила Усова не модерировать «губернатора», второй раз пришлось сказать: «кукловод». Жаль, никто из СМИ в сеть это не рискнул выложить, да.
Немировский не ответил ни на один важный вопрос, который мы задали: сколько бомбоубежищ в области и как они работают, к кому обращаться за такой информацией? Как работают медпункты и Гражданская оборона? Как будут действовать армия и внутренние войска при попытке взять штурмом зелеными человечками основных объектов в области: электрических подстанций, ОГА и райадминистраций, мэрии. - Полный ноль и игнор. Главное – деньги для себя любимого.
Да, Немировский сказал, что он каждый день работает до 12 часов ночи, но если нужно – будет оставаться до двух. Так вот, сегодня мы в 23.30 придем под ОГА проверить работу г-на Немировского и заодно показать свои наработки по Раде обороны Одессы.
"Член политсовета "Правого сектора" Олег Однороженко призвал соратников на Майдане Незалежности идти к зданию Верховной Рады.
Он также отметил, поскольку в Раде принимают антинародные законы, то с завтрашнего дня с 9 утра "Правый сектор" будет дежурить под парламентом, а в 12 приходить на Майдан и отчитыватся о проделанной работе.
Сейчас представители ПС собираются в колонны и направляются под Раду требовать отставки Авакова.
Толпа сейчас движется по улице Грушевского к Раде.
Обычные люди идут неорганизованно, а ПС - колоннами. Представители "Правого сектора" собрались из всех регионов. Некоторые, проходя мимо баррикад, берут с собой оттуда шины.
Ранее на Майдане проходило внеочередное Вече, целью которого является требование отставки главы МВД Арсена Авакова, которого они считают виновным в смерти своего соратника Саши Белого."
Боже, храни Одессу! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правый сектор пикетирует ВР
http://hromadske.tv/episode/128
Ладно бы Аваков перебил сепаратистов по всей Украине, и под шумок Музычко грохнул.
Но блин кроме Музычко, он ничего! не сделал за это время.
Правильно что его хотят "кончить"...
Опять зажгли шины , разбили окна , . Есть у революции начало , нет у революции конца.
Активісти "Правого сектору" штурмують Верховну Раду. Як видно з трансляції "Громадського ТБ", вони принесли шини, стучать по дверях парламенту, розбивають скло на дверях. Окрім того, активісти кричать "Революція", вимагають відставки глави МВС Авакова та відправити під трибунал екс-міністра оборони Тенюха. На заклики спікера Верховної Ради Олександра Турчинова припинити провокацію "Правий сектор" реагує "Ганьба!".
Социальные закладки