Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12145 из 22853 ПерваяПервая ... 11145 11645 12045 12095 12135 12143 12144 12145 12146 12147 12155 12195 12245 12645 13145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,881 по 242,900 из 457048
  1. Вверх #242881
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    ранише треба було миркувати
    отож...ладно порт - важко думати про втрату 50 суден.....краще б, потопили..

2. Вверх #242882
    User banned
    Правительство покроет субсидиями увеличение тарифов на ЖКХ для 30% малообеспеченного населения. Об этом на заседании Верховной Рады, представляя документы парламенту, заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает "112.ua".

"С сегодняшнего дня мы вводим программу поддержки малообеспеченных слоев населения. Количество домохозяйств мы увеличиваем с 1,4 млн. семей до 4 млн. семей. Мы покрываем 30% украинского населения. На покрытие оплаты коммунальных услуг будет предоставляться до 500 грн. Правительство приняло соответствующее решение", - заявил Яценюк.
    ну хоть так..

ну а трудовому люду - затягивайте пояса

3. Вверх #242883
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Одессе они в каком состоянии?

Бомбоубежища в Киеве запущены, на их восстановление уйдет до полугода

С марта в Украине крайне неспокойная обстановка – люди опасаются, что вот-вот могут начаться военные действия. Из-за этого очень остро встал вопрос о местах укрытия в случае военных действий и бомбежки.

Столичная власть решила успокоить горожан, рассказав о бомбоубежищах и укрытиях, которые есть в Киеве, однако ситуация неоднозначна. «Всего в Киеве 526 укрытий, в том числе, бомбоубежищ. Из них 299 - в коммунальной собственности, 123 – в частной и 104 – в собственности госведомств. Их состояние разное, поскольку помещениями не занимались в мирное время», - говорит глава КГГА Владимир Бондаренко.
    сьогодні з губернатором була розмова - відповіді не було..

4. Вверх #242884
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Верховную раду сейчас штурмует Правый сектор.
    Они лузеры.Йуля это настоящий клон Януковича,она была режиссером и теперь в ручном режиме рулит.

5. Вверх #242885
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    банковских переводов просто нет.
    не сложности - а просто нет . как и карточек,депозитов.

пенсию получают как в СССР - на почте. в рублях. причем большая часть- мелочью железной.Монетами.которые изъяли из оборота в других частях России.

паспорта не рвут. просто не выдают.а19 апреля - кто не получил паспорт - на мороз..
    или получать вид на жительство
    у кого нет крымской регистрации-в сад (вернее.в суд,доказывать факт проживания в Крыму)

к пенсии в 1000 гривен ,только в рублях- не были подготовлены,не ври.
    Аксенов обещал пенсию в 4 -6 раз больше украинской.
    банковские переводы вернут,не могут же за один день все изменить
    Новая Почта ,например,работает,проверяли уже
    у них уже рубли пошли в ход
    кто не успел занять очереди за паспортами в самом начале,сейчас конечно чувствуют ажиотаж...вы не забывайте сколько там людей.фотоателье нынче озолотились)
    по поводу регистрации-конкретно у меня есть подруга,у которой есть недвижимость в Крыму.вот,как только она поедет и начнет разбираться со своими правами на неё,я напишу потом ее отчет о реальном положении дел там(если всем эта тема еще интересна будет)
    а пока покажите скан прописки Магадана и фотоужасы крымчан))
    уже пора забыть этот Крым и оставить его в покое,это их выбор был и хватит волноваться за них.зачем каждый раз рассказывать об ожидаемой агрессии с той стороны,когда уже страну поднимать будут наши политики?
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #242886
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если это правда, то где реакция властей? Если её нет - нам вооружаться и самостоятельно себя защищать? Ответьте любезные, мониторящие наш форум.
    Пустой выброс .

7. Вверх #242887
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Чего хотят?
    А об этом 1+1 расскажет в ночном выпуске.

8. Вверх #242888
    Русскоязычный Днепропетровск готовится дать бой путинской орде. В Днепропетровске создана очень полезная штука - Совет обороны области, цель которого - проверка мобилизационной готовности области и подготовка к войне с Россией. Что делать в случае войны? Вот вы просыпаетесь от взрыва бомб - куда бежать? Ну тем, кто хочет драпать, понятно куда - в плен. А тем кто хочет защищать Родину?

Где арсеналы, которые следует немедленно открыть и начать выдачу оружия добровольцам? Где запасы горючего? Какой механизм мобилизации транспорта? Механизм эвакуации женщин и детей - куда и на чем? Как наладить связь в случае удара противника по ретрансляторам и отключению мобильных операторов? Каков порядок действий силовых структур - кто и где развертывается? Кто и где поступает в подчинение армии?

Рекомендую всем главам областных администраций взять этот опыт на вооружение, это очень важно. Область, в которой нет мобилизационного плана и не проверена готовность всех служб к его выполнению, в случае войны обречена на хаос, беспорядок и полную потерю управляемости. В Киеве, например, знаю точно - никто готовность к войне не проверил. А полная готовность к бою - это сейчас высшая степень патриотизма.

Игорь Коломойский

9. Вверх #242889
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Одессе они в каком состоянии?

Бомбоубежища в Киеве запущены, на их восстановление уйдет до полугода

С марта в Украине крайне неспокойная обстановка – люди опасаются, что вот-вот могут начаться военные действия. Из-за этого очень остро встал вопрос о местах укрытия в случае военных действий и бомбежки.

Столичная власть решила успокоить горожан, рассказав о бомбоубежищах и укрытиях, которые есть в Киеве, однако ситуация неоднозначна. «Всего в Киеве 526 укрытий, в том числе, бомбоубежищ. Из них 299 - в коммунальной собственности, 123 – в частной и 104 – в собственности госведомств. Их состояние разное, поскольку помещениями не занимались в мирное время», - говорит глава КГГА Владимир Бондаренко.
    Наверно в таком же.Хочу ошибиться.
    спешите делать добро

10. Вверх #242890
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    сьогодні з губернатором була розмова - відповіді не було..
    мда.. сегодня слышала утром сирену учебную наверное, а вот куда если что?

11. Вверх #242891
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Чего хотят?
    Отставки Авакова.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #242892
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    банковские переводы вернут,не могут же за один день все изменить
    Новая Почта ,например,работает,проверяли уже
    у них уже рубли пошли в ход
    кто не успел занять очереди за паспортами в самом начале,сейчас конечно чувствуют ажиотаж...вы не забывайте сколько там людей.фотоателье нынче озолотились)
    по поводу регистрации-конкретно у меня есть подруга,у которой есть недвижимость в Крыму.вот,как только она поедет и начнет разбираться со своими правами на неё,я напишу потом ее отчет о реальном положении дел там(если всем эта тема еще интересна будет)
    а пока покажите скан прописки Магадана и фотоужасы крымчан))
    уже пора забыть этот Крым и оставить его в покое,это их выбор был и хватит волноваться за них.зачем каждый раз рассказывать об ожидаемой агрессии с той стороны,когда уже страну поднимать будут наши политики?
    "Севастопольский форум" с момента возникновения и в течении многих лет был редкой украинофобской помойкой. Такой концентрации ненависти к Украине во всем интернете не было. И вот.

Об этом пишет в ЖЖ pan_andriy, сообщает Цензор.НЕТ.

"Севастопольский форум" подменили.
    Losanna
    22 мар, 2014, 0:23
    Re: Отказ от российского гражданства
    Я не собираюсь брать российское гражданство, и от России мне ничего не нужно. У меня есть своя квартира в Севастополе, но мой сын служить в росссийской армии не будет. И за Россию я не голосовала. В идеале я хочу продать квартиру и уехать в материковую Украину. Потому хочу знать достаточно точно свои права. Я родилась и выросла в Севастополе, работаю тут. Теперь вот хочу продать свою квартиру и уехать.
    Попрошу особенно озабоченных русских патриотов без грубости. От России мне не нужно ничего, но свое я хочу забрать- в смысле детей и жилье.

Читайте: Севастопольский военно-морской лицей отказался присягать оккупантам, - СМИ

ВЖЖЖИК
    Мне вообще стыдно за то, что я читаю на форуме в последние дни - казалось бы, вот оно счастье настало, но с ним столько жестокости повылазило к своим же горожанам. Заметьте, не правосекам, не бандеровцам, а просто тем севастопольцам, кто попал по жизненным обстоятельствам в затруднительную ситуацию и должен сейчас сделать выбор. Мне, например, больно смотреть на своих знакомых, и я не знаю, как им помочь.
    Поэтому мне тоже очень были бы интересны аспекты жизни в Севастополе без российского гражданства.

Y-S
    23 мар, 2014, 17:47
    Заголовок сообщения: про спиртное
    пишу и говорю правду. в России нет наших крымских вин, нет укр оч.хорошей.водки. в России водка плохая и оооч.дорогая. готовьтесь и запасайтесь. лучше укр.водки нет

Смотрите: Несколько десятков курсантов-моряков в Севастополе отказались переходить по флаг России и в знак протеста пели гимн Украины. ВИДЕО

Василий
    23 мар, 2014, 19:08
    В плане спиртного, в России все плохо.
    Давеча привозили москвичи "отличную водку" называется "русский стандарт". Содержимое бутылки отлично подходит для того, чтобы края линолеума растворять и делать бесшовное покрытие.
    С пивом тоже беда... ну как можно это мочу - Балтику пить?

Kaa
    Нет лекарств по "бесплатным" рецептам.
    **
    Сегодня за лекарствами для бабушки ходила в аптеку при 1й горбольнице. Сказали, что пока по бесплатным рецептам лекарства не выдают, только за наличку и мол надо понимать ситуацию. Да не вопрос в принципе, я куплю. Но есть же куча бабулек и дедулек, которые не могут себе позволить лишние несколько гривен потратить. Как с ними?

Эмоция
    Re: Нет лекарств по "бесплатным" рецептам.
    Та же фигня. Пошла маме по бесплатному рецепту Л-Тироксин брать, а хрен. Тоже сказали, что только за денюшку, что типа нет финансирования. Без Тироксина как без инсулина-печально до крайности. Придется брать деньгой, причем дорого.

Смотрите: Любимый байкер Путина "Хирург" приехал агитировать жителей Севастополя за Россию. ФОТОрепортаж

Диас
    Украинский паспорт и его дальнейшая "жизнь".
    А вот ещё вопрос.
    Через год меня в Севастополе останавливает российский милиционер, и я ему предъявляю украинский паспорт с севастопольской пропиской.
    Его действия?

truxcer
    25 мар, 2014, 19:13
    Заголовок сообщения: Re: Украинский паспорт и его дальнейшая "жизнь".
    При отсутствии у вас вида на жительство задержание с последующей депортацией и запретом на въезд в Россию на 2 года.

Смотрите: Депутат Госдумы под флагами России и СССР уже поздравил жителей Севастополя с "правильным выбором". ФОТО

barzuk
    СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 6:56
    Заголовок сообщения: Re: Украинский паспорт и его дальнейшая "жизнь ".
    Внимание! не избавляйтесь от украинского паспорта. Евросоюз намерен ввести санкции против крымчан в части выдачи виз. Однако для этого им потребуются сведения о наличии российского гражданства, а рф (надеюсь) такие сведения предоставлять о крымчанах евросоюзникам предоставлять не будет.

vvv
    26 мар, 2014, 12:20
    Re: Пробежимся по ценам?
    действительно с чего собственнику предприятия платить мне больше в РФ чем я получал в Украине, зарплату уже сократили на 10% а кому и на 25%, дебиторка не возвращается товары не продаются, кредиты не дают, поставщики переходят на предоплату а свободных денег нет, прибыль сокращается а зарплата должна расти, странная экономика и бизнес потихонечку начинает загибаться.
    И что то я не заметил увеличение российских товаров на полках или новых дистрибьюторов роскомпаний.

kir @
    26 мар, 2014, 11:16
    : Re: Пробежимся по ценам?
    Ребята, а о чем вы думали, вы верили аксенову бандиту и константинову вору, теперь смотрите с каждой неделей все будет веселее и веселее, еще детей в чечню отправлять начнем, много улучшений впереди, но первые скорее всего менты поедут на ротацию в ЗВО, это прискорбно все.

В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки

13. Вверх #242893
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По 1+ 1 передали экстренную информацию : ПС начал штурм МВД.

14. Вверх #242894
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мутный и пророссийский-всё может быть
    Не разбираетесь! Он прословянский а это разные вещи, на счет мутный это в точку.

15. Вверх #242895
    User banned
    Что там Правый Сектор сейчас штурмует, кто в курсе?

16. Вверх #242896
    тим часом, Кримчанки народжують в роддомах ЗУ діток....(питання кошти за народження - отримують по прописці, п оукр законах - немалі, протягом 2,3,6 років - залежно, яка по черзі дитина..) = як тепер вони це реалізують????

17. Вверх #242897
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Отставки Авакова.
    Спонсоры Сеню высекут ели радикалы повлияют на смену министра.Йюля готовится к выходу на сцену.

18. Вверх #242898
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По 1+ 1 передали экстренную информацию : ПС начал штурм МВД.
    все, что они делают сейчас - это на руку Путину, чтоб пришел спасать от них

19. Вверх #242899
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    А об этом 1+1 расскажет в ночном выпуске.
    Журналистам в Киеве пора присваивать категорию участника боевых действий
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #242900
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    блин....опять штурмы, опять проблемы.
    когда уже у нас будет тихо?
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 12145 из 22853 ПерваяПервая ... 11145 11645 12045 12095 12135 12143 12144 12145 12146 12147 12155 12195 12245 12645 13145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права