инфа из сети, проверить не могу....(о Каскаде..) - вот тоже хотела узнать кто и что они?
|
инфа из сети, проверить не могу....(о Каскаде..) - вот тоже хотела узнать кто и что они?
"Каскад"-здорово поработал в Афгане.ОЧЕНЬ интересные люди были в "Каскаде" в те времена.А это-СОВСЕМ другая компания,хотя одинаковые названия.
Реакция России на итоги голосования
Результаты голосования по резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об Украине свидетельствуют о том, что никакой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может. Об этом заявил российским журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. "Результат вполне для нас хороший, моральную и политическую победу мы одержали", - подчеркнул дипломат.
чуркин головного мозга
сьогодні полрт Ялти плакав, що 10 запланованих суден - не зайшли - з чого порт житиме?
Я считаю, что в свете последних событий, Украине очень нужен кусочек Зимбабве.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Верховную раду сейчас штурмует Правый сектор.
Интересно, а в Одессе они в каком состоянии?
Бомбоубежища в Киеве запущены, на их восстановление уйдет до полугода
С марта в Украине крайне неспокойная обстановка – люди опасаются, что вот-вот могут начаться военные действия. Из-за этого очень остро встал вопрос о местах укрытия в случае военных действий и бомбежки.
Столичная власть решила успокоить горожан, рассказав о бомбоубежищах и укрытиях, которые есть в Киеве, однако ситуация неоднозначна. «Всего в Киеве 526 укрытий, в том числе, бомбоубежищ. Из них 299 - в коммунальной собственности, 123 – в частной и 104 – в собственности госведомств. Их состояние разное, поскольку помещениями не занимались в мирное время», - говорит глава КГГА Владимир Бондаренко.
Социальные закладки