| ||
А чего у них на митинге обувь разная ? Это же позорище.
Но сейчас 3 тысячелетие , Нацизм уже проходили , Информация весь мир облетает ...
Украинский Майдан тут и сравнивать несчем ,
но возьмем Антимайдан - там собирались люди , но львиная доля это "быдло" , продукт никчемного воспитания - им платили они бухали ничем "моральным" особо не заморачиваясь ...
А тут на фото молодые люди , в основном в нормальной обуви , как минимум чистые и упитанные ...
Конфронтація між русофілами та русофобами в Болгарії має довгу історію. Тепер ця конфронтація загострилась.
Пов'язані з росіянами абеткою, релігією та історією, багато болгар симпатизують Росії. Водночас у суспільстві лунають і побоювання, що Москва знову може зарахувати Болгарію до своєї сфери геополітичного впливу. Болгари знають російську приказку: "Курица - не птица, Болгария - не заграница"...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
как вы говорите-власть новая,только начала работать,дайте ей раскрутиться и мы заживем)так и здесь-вы хотите,чтоб все и сразу признали?!даже Обама уже не верещит. признают и остальные,это вопрос времени,главное,что процесс пошел)).
у меня среди знакомых нет пенсионеров,за пенсию ничего не могу ответить(не узнавала).паспорта у них не рвут и прописку на Магадан не дали(как тут рассказывали),есть сложности с банковскими переводами и отключение света,но всё терпимо и они были подготовлены к этому.
Россия должна быть разрушена (с)
http://ipress.ua/news/hto_ne_pidtrym...sok_56788.html
Хто не підтримав резолюцію ООН про територіальну цілісність України. Список
Згідно з даними голосування, проти резолюції проголосували:
Вірменія,
Білорусь,
Болівія,
Куба,
КНДР,
Нікарагуа,
Росія,
Судан,
Сирія,
Венесуела,
Зімбабве.
а что майдан сегодня в 19:00 не собирался на вече ?
Социальные закладки