| ||
я давно скитаюсь по форумам, и могу сказать что сейчас одесский форум самый толковый в бывшем СССР
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Путин хитер
http://obozrevatel.com/politics/46205-rossiya-mozhet-sozdat-v-anneksirovannom-kryimu-igrovuyu-zonu.htm
Бабло потечет и из России и из Украины, отлично поднимит все отросли.
Ну дак уже
- меж Украиной и Россией ранее заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.
Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.
Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.
Глядя на действия Януковича, появляется все более стойкое ощущение, что по сговору с Путиным Янукович должен был довести Украину до дефолта, а потом, так и быть, Россия примет под свое крылышко разоренную и "не в состоянии жить самостоятельно" территорию...
или только мне так кажется?...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Через пару дней будет десант на Киев, вооружаться надо!
Бывший министр обороны и экс-секретарь СНБО Евгений Марчук заявляет, что в ближайшие два дня Украина будет переживать самый критический момент своей истории за все годы Независимости
Об этом Евгений Марчук сказал на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре.
Да ладно, я же признал, что ошибся, я вначале подумал, что чёрные квадратики - это тоже "против", а когда сообразил, что это не так, пост уже ушёл). Лишний раз говорит о том, что "семь раз подумай, а один раз скажи".
И, кстати, кто сильно хотел, тот приехал, значит отсутствующие не сильно переживали за целостность Украины. Так что их тоже можно к воздержавшимся записать.
Социальные закладки