Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 687 из 3276 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 65509
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала многоразовые подгузники,но у меня с ними не сложилось. Породам по дешевке,есть 5 штук-3 новых,два-опробованных. Может кому-то нужны..
    Если они на лето пойдут я забрала бы 3 новых
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Если они на лето пойдут я забрала бы 3 новых
    Почитай отзывы,у меня фирмы /babycity.

3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Именинников с датками.
    Я стала такой соадкоежкой -ужас! Что с этим делать...
    Рада, есть)))

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки все ДД. Никто не хочет присоединиться к заказу на картерс? Заказываю сама, без процента,разделим доставку по штатам, ну и вес 1.1$100грам.
    я хотела бодики и песочиник. ща зайду посмотрю что там есть. а какой курс сегодня?

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Катя, Исида, я смесь убрала постепенно - чем больше овощей, тем меньше смеси. Вообще Владушка съедает 150 гр овощей + 1 ч.л. льняного масла, перерыв между основными приемами пищи 3,5-4 часа, в перерывах могу дать ему печеное или сырое яблочко, чернослив в пюре (вообщем фрукты) и в сутки он выпивает около поллитра жидкости (чай, компотик их сухофруктов, водичка). Теперь получается смесь он кушает в 5 утра и перед сном в 20.30.
    просто я сколько овощей не дам, смесь Лева ест с большим удовольствием, даже с жадностью!!!! Вот и думаю(( а мне вообще сестра мужа сказала, что одним кабачком сыт не будет, если уже картошку добавлять или мяско, то да. а так, мол, попробуй сама один кабачок съесть и ходить сытой. я задумалась....
    решила вводить картошку уже. кабачка осталось 1 штука((((

Приехали мы после презентации. Море удовольствия. Лева так общался с детками, смеялся, агукал)) Я еще такого восторга не видела) Как только вышли, посадила малого в эрго и он вырубился. спал до самого дома, а сейчас сам себе играется. Очень довольны, надо чаще встречаться
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #13724
    Постоялец форума
    Мы пришли с лекции))Никусе ооочень понравилось,она там крутилась вертелась,болтала...это первый раз когда Ника так себя ведёт там где много людей и шумно)))в общем деть мой в восторге)))устала)мы только вышли и она вырубилась и до сих пор спит)))

5. Вверх #13725
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, чем сбить температуру? Врач со скорой ничего не нашел, только красные опухшие десна, сказал Нурофен если больше 38. В два часа давала, немного сбилась теперь опять 38,3. Нурофен пока нельзя наверное, мало времени прошло. Что делать? Он кричит истерически, гель для зубов не помогает

6. Вверх #13726
    А можно таким маськам жидкий анальгин?

7. Вверх #13727
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

я хотела бодики и песочиник. ща зайду посмотрю что там есть. а какой курс ?
    Сегодня 11,25 Продажа у Привата. Если надумаешь, пиши в Лс)

8. Вверх #13728
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем сбить температуру? Врач со скорой ничего не нашел, только красные опухшие десна, сказал Нурофен если больше 38. В два часа давала, немного сбилась теперь опять 38,3. Нурофен пока нельзя наверное, мало времени прошло. Что делать? Он кричит истерически, гель для зубов не помогает
    Свечи парацетамол, это я не просто из головы взяла, нам так врачи советовали(если нурофен не помог или помог но не на долго) А еще сдайте анализ крови и мочи, чтоб точно знать что с ребенком. Т.к. у нас месяц назад такая же картина была, анализ показал ОРВИ. Зубов до сих пор нет.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 27.03.2014 в 19:04.

9. Вверх #13729
    Ставлю свечку, он орет и тужится. Она вылезла

10. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Без паники! Все будет хорошо! Свечку надо вставить немножко глубже и ягодички немножко придержать она быстро тает.Вы же опытная мама! Держитесь!

11. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Ну это надо уже постараться, надо придержать пару сек. пальцем и она сама туда залезет

12. Вверх #13732
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    эффералган детский в сиропе, у него действующее вещество парацетамол и можно чередовать с Нурофеном.
    аналгин детям нельзя.

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

просто я сколько овощей не дам, смесь Лева ест с большим удовольствием, даже с жадностью!!!! Вот и думаю(( а мне вообще сестра мужа сказала, что одним кабачком сыт не будет, если уже картошку добавлять или мяско, то да. а так, мол, попробуй сама один кабачок съесть и ходить сытой. я задумалась....
    решила вводить картошку уже. кабачка осталось 1 штука((((
    Моя тоже каши лопает 150 гр,а потом все равно требует смесь,запить.Хотя и наедается и смеси выпивает всего 60 мл,но уговорить не запивать или хотя бы не сразу не получается. Катя,а как вы собираетесь картошку вводить смешивая с кабачком или давать распробовать и одно и другое?

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Без паники! Все будет хорошо! Свечку надо вставить немножко глубже и ягодички немножко придержать она быстро тает.Вы же опытная мама! Держитесь!
    У старших такого не было, он просто кричит истерически. Засыпает на минут 15 и опять. Опыт мой куда то улетучился за 14 лет. Спасибо, сейчас еще раз попробую поставить

15. Вверх #13735
    У старших такого не было, он просто кричит истерически. Засыпает на минут 15 и опять. Опыт мой куда то улетучился за 14 лет. Спасибо, сейчас еще раз попробую поставить
    У вас все обязательно получиться! Самые красивые зубки будут!)))

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня у нас полно именинников!
    Итак, ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)

а также, свой День Рождения отмечает Кристина (kristina89)
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Как раз об этом пишет Росс Кэмпбелл в своей книге "Как по-настоящему любить своего ребенка".
    Девули, а что вы читаете о воспитании?поделитесь))

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ДД, девочки. сегодня смотрела 1-ю страничку и обнаружила, что нас с доцей нет в списке (хотя примерно месяц назад писала в ЛС, вот кому уже не вспомню) Напишу сюда, мама Nataly07(Наташа) 24года и доця Вероничка 20.10.2013. 3500//54.
    У нас на лето:
    - на прохладные вечера:
    джинсики -2
    футболки с длин.рукавчиком - 2
    легкий костюмчик 'тройка' -2
    джин. курточка - 1

- на жару:
    платюшко - 2
    бодики-7
    песочник -2
    шортики -4
    футболка -2
    джин.комбез -1
    потрачено примерно 2500грн. все заказывали по инету. на осень реб абсолютно без одежды, буду заказывать ближе к сентябрю.
    Оо и у меня др 20.10))хорошая дата))))))))))))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это важно!! младенец должен ехать спиной к дороге, тогда в случае резкого торможения его голова не дернется вперед (а шейки у них ещё слабые, мжет быть травма) а откинется назад.
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А мы брали изначально автокресло от 0 до 4 bebe confort. Ездим спиной к дороге, рассматриваем что там в окне и иногда спим)) но мы не часто ездим))
    А автокресло получается никак не крепится??

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,осталось 2 лишние пачки Хумана 1 (600 гр). Назаказывала много себе,а через 2 нед буду уже 2ку вводить.
    По 120 грн пачка.
    Катюша, у тебя зелёные пачки?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, 38.4 темпа может быть на зубы? нету ни соплей на кашля, просто кричит и кусается, только что покакал жидким
    У нас на зубки была 38,6. Пусть скорее вылазят!
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А можно таким маськам жидкий анальгин?
    Свечи анальдим! Нам они помогают.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #13739
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Моя тоже каши лопает 150 гр,а потом все равно требует смесь,запить.Хотя и наедается и смеси выпивает всего 60 мл,но уговорить не запивать или хотя бы не сразу не получается. Катя,а как вы собираетесь картошку вводить смешивая с кабачком или давать распробовать и одно и другое?
    думаю смешивать, с цветной капустой или с кабачком. у меня просто 1 кабачок остался, не буду его использовать как основной компонент.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #13740
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ))))вот здесь вы ошибаетесь-манипулировать родителями они учатся с первых дней,просто не так заметно))))у меня малый и покашливает спецом,когда хочет чтоб я быстрее бросила все свои дела и только ним и занималась))
    Наша Бусинка последнее время если мы какое-то время занимаемся своими делами не обращая на нее внимания тоже начинает покашливать) Но мы не против играться с ней и носить на ручках, она так быстро взрослеет, что скоро уже и сама не захочет на ручках, так что надо наслаждаться моментом)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули!
    Вот меня супруг мой с утра повеселил - говорит, что у него свой стиль мытья посуды! (Это он в посудомойку вместе с таблеткой еще и жидкость для мытья посуды доливает).
    Кто писал, что запекал мясо в фольге в мультиварке? Хочу спросить нужно ли наливать воду, или чем то смазывать дно чаши, или ставить на решетку для приготовления на пару?
    Я вот тоже в посудомойку залила Галу когда таблетки закончились, пару раз было хорошо, а один раз муж собирал пену по всей квартире
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне кажется меньше вещей не получится ну никак, думаю что ты даже ещё не всё перечислила.
    Просто я например буду покупать вещички постепенно, не так бьёт по карману.

Согласна! Дети должны быть чистенькие, аккуратные и опрятно одетые! Но это не значит что им нельзя пачкаться в грязи и садиться попкой на землю)))) Я за то чтобы ребенка не ограничивать в движении, а для грязной одежды есть стиральная машинка!

Вот вчера приходит Колюня из садика, джинсы и куртка грязные, а я только позавчера все перестирала. Спрашиваю - а он говорит что играли в полицейских и бандитов, ложились на землю и кидали гранаты! Ну и как за такое ругать!))))))

Вот в очередной раз заказала мегапачку порошка персил на 100 стирок. С рождение второго ребенка стиральная машинка почти не выключается.
    Я вот вчера гуляла с Дашей, а соседские детки четырехлетние легли на пол возле парадной и катались по полу, интересно девочки тоже так будут делать?
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы ездим лицом к дороге,разве это так важно?? Просветите,а то я об этом ничего не слышала.
    На нашем кресле нарисовано что можно крепить лицом к дороге, если на заднем сиденье, то я ставлю лицом к дороге, пару раз ставила на переднем, но лицом от дороги, а вообще наша булочка любит ездить на руках, пару раз катала ее за рулем она была в восторге

Закрытая тема
Страница 687 из 3276 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права