| ||
Рада, есть)))
я хотела бодики и песочиник. ща зайду посмотрю что там есть. а какой курс сегодня?
просто я сколько овощей не дам, смесь Лева ест с большим удовольствием, даже с жадностью!!!! Вот и думаю(( а мне вообще сестра мужа сказала, что одним кабачком сыт не будет, если уже картошку добавлять или мяско, то да. а так, мол, попробуй сама один кабачок съесть и ходить сытой. я задумалась....
решила вводить картошку уже. кабачка осталось 1 штука((((
Приехали мы после презентации. Море удовольствия. Лева так общался с детками, смеялся, агукал)) Я еще такого восторга не видела) Как только вышли, посадила малого в эрго и он вырубился. спал до самого дома, а сейчас сам себе играется. Очень довольны, надо чаще встречаться![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мы пришли с лекции))Никусе ооочень понравилось,она там крутилась вертелась,болтала...это первый раз когда Ника так себя ведёт там где много людей и шумно)))в общем деть мой в восторге)))устала)мы только вышли и она вырубилась и до сих пор спит)))
Девочки, чем сбить температуру? Врач со скорой ничего не нашел, только красные опухшие десна, сказал Нурофен если больше 38. В два часа давала, немного сбилась теперь опять 38,3. Нурофен пока нельзя наверное, мало времени прошло. Что делать? Он кричит истерически, гель для зубов не помогает
А можно таким маськам жидкий анальгин?
Свечи парацетамол, это я не просто из головы взяла, нам так врачи советовали(если нурофен не помог или помог но не на долго) А еще сдайте анализ крови и мочи, чтоб точно знать что с ребенком. Т.к. у нас месяц назад такая же картина была, анализ показал ОРВИ. Зубов до сих пор нет.
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 27.03.2014 в 19:04.
Ставлю свечку, он орет и тужится. Она вылезла
Поздравляю!!!!
Девули, а что вы читаете о воспитании?поделитесь))
Оо и у меня др 20.10))хорошая дата))))))))))))
А автокресло получается никак не крепится??
Катюша, у тебя зелёные пачки?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Наша Бусинка последнее время если мы какое-то время занимаемся своими делами не обращая на нее внимания тоже начинает покашливать) Но мы не против играться с ней и носить на ручках, она так быстро взрослеет, что скоро уже и сама не захочет на ручках, так что надо наслаждаться моментом)
Я вот тоже в посудомойку залила Галу когда таблетки закончились, пару раз было хорошо, а один раз муж собирал пену по всей квартире
Я вот вчера гуляла с Дашей, а соседские детки четырехлетние легли на пол возле парадной и катались по полу, интересно девочки тоже так будут делать?
На нашем кресле нарисовано что можно крепить лицом к дороге, если на заднем сиденье, то я ставлю лицом к дороге, пару раз ставила на переднем, но лицом от дороги, а вообще наша булочка любит ездить на руках, пару раз катала ее за рулем она была в восторге
Социальные закладки