Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1334 из 3031 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 60618
  1. Вверх #26661
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Я очень категорична в этом вопросе. В авто только в кресле и не иначе. С 6 месяцев наш сидит в кресле и у него даже вопрос не стоит, что можно ездить в машине как то иначе)) мы с мужем тоже всегда пристегнуты, уже выработалась привычка)
    Девочки, хочу сообщить приятную новость)
    Сегодня по радио слышала, что выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет оставят) Но сумма этих выплат будет фиксирована несмотря на количество детей. Точно не запомнила, но чуть больше 40000 грн., единоразово выплачивают чуть больше 10000 грн., остальную сумму раскидывают на 3 года)
    ничего приятного... раньше за второго 70000 давали....

2. Вверх #26662
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А в каком магазине есть эти коляски? Так неохота ехать на 7 км...муж на меня вообще нагрымал -чего раньше не купила,если выбрала и вообще почему кровати нет еще и тп. Теперь не знаю-может покупать уже? Тенденции к понижению цен явно не будет
    с Тутти напряженка в наших магазинах(( смотрела в Фантазии на Королева, но там только 2 модели представлены- Нью Вэйвз и Пиа.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #26663
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!

Читаю у Вас и многие мои знакомые (так же как и я) сталкиваемся с таким, что наши родители не очень желают смотреть за внуками или берут их но без большого желания. Хотя в свое время мои родители каждые каникулы меня и сестру отправляли к бабушке и она была очень счастлива нашему появлению, и ублажала нас как могла. Я до сих пор вспоминаю поездку к бабушкам как самое прекрасное время в моей жизни, а у моего малого такого времени намного меньше.
    Вот моя сейчас проситься к бабушке, а я не могу объяснить почему не могу повести ее. Хотя бабушка в отпуске и еще НИ РАЗУ не пожелала провести время с ребенком. Хотя кричала, да я, когда она подрастет, буду забирать ее на выходные с ночевкой. Только не уточнила, подрастет это когда, в 16?.... Сейчас если прошу забрать на ночь, ну мало ли, нужно было как-то уехать на 2 дня, так нет..у нее собака, она не может взять внучку(нам 3,3) не груднички все таки. Короче это моя больная тема...
    Я очень категорична в этом вопросе. В авто только в кресле и не иначе. С 6 месяцев наш сидит в кресле и у него даже вопрос не стоит, что можно ездить в машине как то иначе)) мы с мужем тоже всегда пристегнуты, уже выработалась привычка)
    Сегодня по радио слышала, что выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет оставят) Но сумма этих выплат будет фиксирована несмотря на количество детей. Точно не запомнила, но чуть больше 40000 грн., единоразово выплачивают чуть больше 10000 грн., остальную сумму раскидывают на 3 года)
    Ну хоть так... Это лучше, чем ничего.......
    Капризничали,плакали,то есть только у мамы на руках..это что-то из личного?я не знаю,когда дети были малыми машины не было,поэтому по креслу своего опыта нет,вот и справшиваю
    Не, я тебя поняла Я просто говорю, что у нас так, или в автокресле или не едем)) И вопросов нет, она знает, что ехать можно ТОЛЬКО так
    а что из личного?(не поняла) ))

4. Вверх #26664
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    с Тутти напряженка в наших магазинах(( смотрела в Фантазии на Королева, но там только 2 модели представлены- Нью Вэйвз и Пиа.
    еще читала, что их уже китайцы подделывают, так что надо смотреть внимательно...

5. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    для первого ребенка это плюс,а вот на третьего уменьшение больше чем в три раза,так что особой радости не испытываю,но учитывая ситуацию спасибо и на этом..пособие по уходу объединено с пособием по рождению,то есть по 130 грн никто больше не получают, все получают по 860 и это те же, что и по рождению
    То есть если на третьего ребенка в сумме. Я должна была получить за 6 лет 123 тыс+ 130*36(до 3 лет)-это если не повышенное итого )около 127 700 грн,вместо этого будет 41200,то есть в три раза меньше. Примерно посчитала,но смысл такой

То есть объединились выплаты по уходу и по рождению в одну сумму и повышенное по доходам убрали
    Но у нас есть решения конституционного суда, по которому законами о гос. Бюджете запрещено менять размер выплат... Ну и куча решений европейского суда, так что я для тренировки мозгов наверное посужусь немножко по этому поводу) наша песня хороша-начинай сначала)

6. Вверх #26666
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ничего приятного... раньше за второго 70000 давали....
    ну...даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят.
    Я, например, и на это не рассчитывала с нынешней ситуацией в стране.
    Так что для меня новость приятная, надеюсь, что многих мам она тоже обрадует, а не огорчит)

7. Вверх #26667
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    еще читала, что их уже китайцы подделывают, так что надо смотреть внимательно...
    а как же ж отличить таким дилетантам как я?)
    я в свое время только ПанаКонит от ПанаСоник могла отличить))))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #26668
    Мама года
    Девочки, т.е. повышенное пособие для малообеспеченных семей тоже оформлять никому не будут? его отменили?

9. Вверх #26669
    а что из личного?(не поняла) ))
    Это мне соседка не советует авто кресло потому что их малая сидеть не хотела и покупка оказалась бесполезной,поэтому и говорю,что может это из их личного впечатления

Мне мама сказала сегодня, что если будет нужно, то она уйдет во пуск по уходу, чтоб я могла работать, но тогда и к нам переедет

По вопросу бабушек-не считаю, что мне кто-то что-то должен и они так далеко, что в принципе я никогда на них и не расчитывала и нормально себя чувствую так,даже когда предлагают-я не тороплъсь соглашаться-это мои дети

10. Вверх #26670
    Девочки, ну по сути, какая разница первый, второй или третий ребенок? от этого одежда на него дороже станет? или питание третьему ребенку продают задороже, чем первым двум? или акушер-гинеколог за роды второго ребенка возьмет дороже, чем за первого))?
    Понятно, что приятней получить больше, но "шо маемо, то маемо")

11. Вверх #26671
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    подождите...еще майдан будет с тех мамочек со вторыми и третьими детками которые живут за счет этих денег(не все ж ради наживы рожают). Если бы цены не росли тогда да, можно было бы закрыть глаза.
    А вообще считаю, что ненормально "поднимать страну" за счет сокращения, пенсий и соц выплат!
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #26672
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, т.е. повышенное пособие для малообеспеченных семей тоже оформлять никому не будут? его отменили?
    Надо смотреть текст бюджета,он еще не проголосован,на его основе может будут внесены изменения в постановление кабина по повышен норму..пока обсуждение

13. Вверх #26673
    для первого ребенка это плюс,а вот на третьего уменьшение больше чем в три раза,так что особой радости не испытываю,но учитывая ситуацию спасибо и на этом..пособие по уходу объединено с пособием по рождению,то есть по 130 грн никто больше не получают, все получают по 860 и это те же, что и по рождению
    То есть если на третьего ребенка в сумме. Я должна была получить за 6 лет 123 тыс+ 130*36(до 3 лет)-это если не повышенное итого )около 127 700 грн,вместо этого будет 41200,то есть в три раза меньше. Примерно посчитала,но смысл такой

То есть объединились выплаты по уходу и по рождению в одну сумму и повышенное по доходам убрали
    Но у нас есть решения конституционного суда, по которому законами о гос. Бюджете запрещено менять размер выплат... Ну и куча решений европейского суда, так что я для тренировки мозгов наверное посужусь немножко по этому поводу) наша песня хороша-начинай сначала)
    Ты хочешь сказать, что можно еще и побороться за ту сумму?
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    а как же ж отличить таким дилетантам как я?)
    я в свое время только ПанаКонит от ПанаСоник могла отличить))))
    ))))) на счет этой коляски не знаю, надо читать) просто читала на форуме, что китайцы и до них добрались..

14. Вверх #26674
    Девочки, ну по сути, какая разница первый, второй или третий ребенок? от этого одежда на него дороже станет? или питание третьему ребенку продают задороже, чем первым двум? или акушер-гинеколог за роды второго ребенка возьмет дороже, чем за первого))?
    Понятно, что приятней получить больше, но "шо маемо, то маемо")
    конечно, те же памперсы с малой покупала пачку за 98 грн (ну до 100 точно) сейчас помоему они около 200 грн. Роды первые 600, сейчас около 1000.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #26675
    Это мне соседка не советует авто кресло потому что их малая сидеть не хотела и покупка оказалась бесполезной,поэтому и говорю,что может это из их личного впечатления

Мне мама сказала сегодня, что если будет нужно, то она уйдет во пуск по уходу, чтоб я могла работать, но тогда и к нам переедет

По вопросу бабушек-не считаю, что мне кто-то что-то должен и они так далеко, что в принципе я никогда на них и не расчитывала и нормально себя чувствую так,даже когда предлагают-я не тороплъсь соглашаться-это мои дети
    ааа...поняла. Думаю если с рождения будешь возить ребенка в автокресле, то проблем не будет...
    А на счет бабушек... Я считаю, что я обязана буду помогать своим детям! А как иначе? Кто им поможет, соседка?) На то я и мама. И сделаю всё возможное и не возможное для своих девочек)) Ну а если про мою маму, то меня обижают её обещания, которые она не выполняет... она же бааабушка всё таки...
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    подождите...еще майдан будет с тех мамочек со вторыми и третьими детками которые живут за счет этих денег(не все ж ради наживы рожают). Если бы цены не росли тогда да, можно было бы закрыть глаза.
    А вообще считаю, что ненормально "поднимать страну" за счет сокращения, пенсий и соц выплат!
    Вот-вот! Пусть свои зарплаты по 20 тыщ урежут! Козлы! По другому не скажешь! Очень злит беспомощность в этом вопросе... Но от нас ничего не зависит. Обидно. Детские убрлали, но з/п свои и т.д. не тронут....

16. Вверх #26676
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Главное что наши депутатики себе ни чего не урезали, о себе они как нибудь позабыли излишки поубирать

17. Вверх #26677
    конечно, те же памперсы с малой покупала пачку за 98 грн (ну до 100 точно) сейчас помоему они около 200 грн. Роды первые 600, сейчас около 1000.
    ну если бы у Вас не было на данный момент первого ребенка? а это были первые роды? Мамочка, которая рожает впервые заплатит за памперсы 98 грн.? или 200 также как и Вы для своего второго ребенка?
    Девочки, ну что спорить?)) все подорожало - это факт. Тут дело такое дают - бери)
    Опять же повторюсь, при нынешней ситуации я вообще не рассчитывала на пособие.
    Сорри, что многих расстроила, а не наоборот.

18. Вверх #26678
    Я тоже не в восторге, но смотря правде в глаза- 3\4 пенсий по инвалидности получают такие бугаи, что нам всем еще жить и жить... И налоги на выплату пенсий по инвалидности отчисляются с моей бюджетной зарплаты с окладом в 1235 грн на руки..
    По малообеспеченным уже писала сегодня картину, так что я скорее за уравниловку,чем за широченную систему льгот... Слишком много у нас коррупционных связей для того, чтоб получать льготы совсем не тем, кто имеет на это право на самом деле.. На одного действительно нуждающегося в соц.защите приходится 10с фиктивными бумагами

19. Вверх #26679
    ну если бы у Вас не было на данный момент первого ребенка? а это были первые роды? Мамочка, которая рожает впервые заплатит за памперсы 98 грн.? или 200 также как и Вы для своего второго ребенка?
    Девочки, ну что спорить?)) все подорожало - это факт. Тут дело такое дают - бери)
    Опять же повторюсь, при нынешней ситуации я вообще не рассчитывала на пособие.
    Сорри, что многих расстроила, а не наоборот.
    если бы сейчас рожала первого ребенка, мне бы старшего в школу /сад не надо было водить, и одевать и обувать, а за роды мне всеравно бы пришлось платить в 2 раза больше. Конечно слава Богу что хоть что то дают. Мой пост был к тому, что мало а к тому что не там выплаты сокращают.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #26680
    Ты хочешь сказать, что можно еще и побороться за .
    Ну я за 4 года компенсировала все, что было урезано бюджетами с 2007 года и еще с компенсациями за просрочку.. Это непросто и нервозатратно( около 5 или 6 решений судов) но я свои недолаченные 20 тыс грн получила
    Но больше занималась для опыта, чем ради результата, а потом было жалко бросать, начала готовить заявления в европейский суд по правам человека, но получилось исполнить в Украине
    Юридически ограничения любых социальных выплат запрещены, но все правительства последние десятилетия с успехом это делают

Ну это из серии требований бесплатной медицины или образования.. Как то так..

Закрытая тема
Страница 1334 из 3031 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права