| ||
Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского райсуда столицы, который отправил в следственный изолятор лидера одесских организаций «Народная альтернатива» и «Народная дружина» Антона Давидченко.
Напомним, общественника подозревают в совершении преступления, предусмотренного 110 УК — «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
боливия поддержала рашку
они то на что надеются? или отвлекают голоса? )))
Количество желающих идти в президенты растет
Конавалюк и Саранов подали документы для регистрации кандидатами в президенты
В Центральную избирательную комиссию в четверг подали документы для регистрации кандидатами в президенты еще два претендента - Валерий Коновалюк и Владимир Саранов. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.
Саранов является директором компании «Интерагроэкспорт», беспартийный, проживает в Киеве.
Коновалюк - бывший народный депутат фракции Партии регионов, который вышел из партии, сложил с себя полномочия советника президента по причине несогласия с проводимой политикой и не участвовал в парламентских выборах в 2012 году.
Оба кандидата подали полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн и идут как самовыдвиженцы.
Не передёргивай! Я не против одесситов с другой точкой зрения.
Единое мнение - по-любому утопия.
НО:
Я против открытых оккупантов, их замаскированных диверсантов, их пособников - предателей.
А с теми, кто на твоём видео - открытый круглый стол в прямом эфире. Хочу посмотреть, кто согласится.
Кто готов к диалогу - милости прошу, там и выясним, кто одессит, а кто голем проплаченный.
Ну, а с теми, кто реально, идейно против - ничего страшного, пускай отстаивают свою точку зрения ненасильственно и в отсутствие танков чужой страны.
Может, и докажут. Всякое в истории бывает.
Но сейчас - дело уже не в политике.
Дело в моих личных интересах, моей личной территории, моей (и моей семьи) личной безопасности.
Поэтому сторонники чего бы то ни было с палками или бомбами пойдут НА ЙУХ, если такое же мнение хотя бы у трети одесситов.
До встречи у Дюка !!!
Одесский «ударовец» Андрей Юсов заметил, что и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк и одесский губернатор Владимир Немировский выражают различные взгляды по поводу Одесской области.
Об этом Андрей Юсов сообщил в «Фейсбук».
«Ви там визначтесь будьласка: "Головна мета Москви найближчим часом – це захоплення території Одеської області, куди вже заслані професійні провокатори та спецагентура з території Росії." - заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк. "Угрозы внешнего вторжения на территорию Одесской области не существует" - убежден губернатор региона Владимир Немировский».
Напомним, сегодня в ходе пикета Одесской ОГА евромайданщики встретились с губернатором Владимиром Немировским и выяснили, что председатель облгосадминистрации не считает пророссийскую угрозу реальной.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ну да, а потом мантры про "загнивающий капитализм" пойдут, "выставки достижений народного хозяйства", великие свершения великого вождя... Back to USSR. Кстати, все, кто так скучает по совку могут успеть заскочит в уходящий поезд, а то потом опять отгородятся железным занавесом - и останется скучать по совку за забором.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не смеши! Толку в этом походе ?
1.Сотни трупов с обеих сторон!
2.Ненависть народа. Как в России так и в Украине.
3.Долги не отдадут так как точно наступит дефолт
4.Пртизанско террорестическая война на пару лет вперед.
5.Реально куча народа с разрушенным бизнесом и отток денег на запад.
6.Вонь на весь мир из ЕС и Америки и новые санкции.
7. Украина не может войти в ЕС не потопив это образование, с Россией таже история, сильо бльшая просадка экономики.
8.Лучше душить Украину ценами на газ и получать бабло.
Могу продолжать дальше, но и так ясно что время работает на Путина.
Если играть в большую политику так лучше устроить свою революцию после президенских выборов пока все сратся будут и прийти к власти типо честно и прозрачно. Без трупов Россиян и армии, с хорошей крышей для ЕС. И Америки. Не присоеденяя Украину а поставив свою марионетку у власти, красиво и эффективно! очень интересный и реальный вариант.
Вот оно счастье и привалило!!!! Не зря на Майдане простые смертные столько времени провели!! Теперь жисть будет как заказали.
Премьер-министр Украины прогнозирует, что из-за повышения тарифов на газ количество малообеспеченных семей в стране вырастет более чем в 2,5 раза, об этом он заявил в четверг, 27 марта, с трибуны парламента.
"На сегодняшний день количество бедных людей в Украине, которые не могут платить за коммунальные услуги составляет 1,4 миллиона семей – это почти 5 миллионов граждан. В связи с этим правительство объявляет введение социальной программы обеспечения малообеспеченных слоев населения. Таким образом, количество семей, которые попадают под эту программу увеличивается с 1,4 миллиона до 4 милионов семей", - сказал Яценюк.
При этом премьер заявил, что повышения цен на газ и электричество следует ожидать уже с апреля 2014 года.
Ранее сообщалось, что правительство заложило в пересмотр госбюджета на текущий год повышение Россией цены газа до 480 долларов за 1000 кубометров газа с 1 апреля. При этом в среду, 26 марта, новый глава НАК Нафтогаза Украины Андрей Коболев сообщил, что тариф на газ для населения будет повышен на 50%. Изменения уже согласованы с МВФ и вступят в силу с 1 мая этого года.
Ниппонял. А чо страшно?
Защищать Родину - долг каждого гражданина.
Или Вы думали, что все только тут должны в диванных войсках воевать на "клаве"?
Сами же сидели, и своими постами нагнетали...
Ошибаетесь. Каждый мужчина должен понимать, что в любой момент может прийти время взять в руки настоящее оружие, а каждая жена и мать - что придётся -собрать своим чудам "тормозок", проводить до двери и ждать возвращения, со щитом, аль на щите.
Ваши посты, я ничего не путаю?
Социальные закладки