Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12132 из 22853 ПерваяПервая ... 11132 11632 12032 12082 12122 12130 12131 12132 12133 12134 12142 12182 12232 12632 13132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,621 по 242,640 из 457048
  1. Вверх #242621
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Я не могу это осознать, честно. Но если люди не будут выходить на митинги, поддаваться на провокации и не давать картинку, у Путина не будет повода.
    Как его можно остановить?
    Повод он найдет по любому,и любой,скажем возьмет на себя миссию по ликвидации нацистского рассадника в Украине......объяснит своим одурманенным согражданам,что дальше ждать нет возможности, поскольку русских убивают, вешают,угнетают, и вперед спасать великий русский народ.

2. Вверх #242622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=4sJ6FDTIZIo

а что ж с этими одесситами делать? у них тоже мурашки от слов россия и путин.....
    Что?

Спросить их фамилии одесских героев-подпольщиков.

Больше ничего не надо.

Ставлю гривню против дырявой копейки, ни одной фамилии не назовут.

Разве что травленного румынами газом Фиму-полужида с "Ликвидации".

3. Вверх #242623
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я какое-то время была аполитична.Сейчас как никогда нужно выходить всем на митинг ЗА УКРАИНУ,чтоб показать,что Одесса украинский город и мы гостей не ждем и в них не нуждаемся.Это не митинг за Майдан,это митинг за независимую Украину.Напомню - 30 марта 13:00 возле Дюка.
    Украина сейчас - это страна победившего Майдана. Поэтому митинг за Украину - это в любом случае митинг за Майдан

4. Вверх #242624
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского райсуда столицы, который отправил в следственный изолятор лидера одесских организаций «Народная альтернатива» и «Народная дружина» Антона Давидченко.
    Напомним, общественника подозревают в совершении преступления, предусмотренного 110 УК — «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #242625
    Не покидает форум
    боливия поддержала рашку

6. Вверх #242626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну так перечитай мое сообщение...я про это и толкую...У военкома сведения могут быть только ДО их болезни....Ну правильно?
    И логично просто пройти медкомиссию. Ну разве не логично?
    100% логично, поэтому их отпустили с работы проходить медкомиссию военкомата со всеми требующимися спецами, а не махать медкнижкой горполиклиники в военкомате.

7. Вверх #242627
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    они то на что надеются? или отвлекают голоса? )))

Количество желающих идти в президенты растет

Конавалюк и Саранов подали документы для регистрации кандидатами в президенты

В Центральную избирательную комиссию в четверг подали документы для регистрации кандидатами в президенты еще два претендента - Валерий Коновалюк и Владимир Саранов. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Саранов является директором компании «Интерагроэкспорт», беспартийный, проживает в Киеве.

Коновалюк - бывший народный депутат фракции Партии регионов, который вышел из партии, сложил с себя полномочия советника президента по причине несогласия с проводимой политикой и не участвовал в парламентских выборах в 2012 году.

Оба кандидата подали полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн и идут как самовыдвиженцы.

8. Вверх #242628
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Повод он найдет по любому,и любой,скажем возьмет на себя миссию по ликвидации нацистского рассадника в Украине......объяснит своим одурманенным согражданам,что дальше ждать нет возможности, поскольку русских убивают, вешают,угнетают, и вперед спасать великий русский народ.
    Да куда ему идти?? Мы сами , вернее руководители нашего государства своей внутренней политикой доведут страну до бунтов и развала.

9. Вверх #242629
    Постоялец форума Аватар для LX
    http://www.youtube.com/watch?v=4sJ6FDTIZIo

а что ж с этими одесситами делать? у них тоже мурашки от слов россия и путин.....
    Не передёргивай! Я не против одесситов с другой точкой зрения.
    Единое мнение - по-любому утопия.

НО:
    Я против открытых оккупантов, их замаскированных диверсантов, их пособников - предателей.

А с теми, кто на твоём видео - открытый круглый стол в прямом эфире. Хочу посмотреть, кто согласится.
    Кто готов к диалогу - милости прошу, там и выясним, кто одессит, а кто голем проплаченный.

Ну, а с теми, кто реально, идейно против - ничего страшного, пускай отстаивают свою точку зрения ненасильственно и в отсутствие танков чужой страны.

Может, и докажут. Всякое в истории бывает.

Но сейчас - дело уже не в политике.
    Дело в моих личных интересах, моей личной территории, моей (и моей семьи) личной безопасности.

Поэтому сторонники чего бы то ни было с палками или бомбами пойдут НА ЙУХ, если такое же мнение хотя бы у трети одесситов.

До встречи у Дюка !!!

10. Вверх #242630
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Одесский «ударовец» Андрей Юсов заметил, что и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк и одесский губернатор Владимир Немировский выражают различные взгляды по поводу Одесской области.
    Об этом Андрей Юсов сообщил в «Фейсбук».
    «Ви там визначтесь будьласка: "Головна мета Москви найближчим часом – це захоплення території Одеської області, куди вже заслані професійні провокатори та спецагентура з території Росії." - заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк. "Угрозы внешнего вторжения на территорию Одесской области не существует" - убежден губернатор региона Владимир Немировский».
    Напомним, сегодня в ходе пикета Одесской ОГА евромайданщики встретились с губернатором Владимиром Немировским и выяснили, что председатель облгосадминистрации не считает пророссийскую угрозу реальной.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #242631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кисель головного мозга.

Зачет, вы хоть там все перестреляйтесь, мы вас все равно не бросим...

12. Вверх #242632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Бедненькая)))
    http://delo.ua/rates/women/
    Занимает 3 место в Топе-100 самых успешных бизнес-леди Украины.
    Weekly.ua нашел в Украине двадцать женщин-миллионерш, которые самостоятельно сколотили свои состояния
    Женщин-миллионерш мало. Причем как в списке «Форбса», так и в рейтингах отечественных журналов. То есть жен, матерей, дочерей миллионеров предостаточно, а вот тех, кто сумел самостоятельно нажить состояние и выстроить серьезный бизнес, — раз-два и обчелся
    Как составлялся рейтинг Состояния участниц рейтинга Weekly.ua оценивал без учета таких активов, как личная недвижимость, земельные участки, роялти, депозитные счета, драгоценности, антиквариат. Нас интересовала, прежде всего, цена самого бизнес-проекта (если он есть).
    Ольга Богомолец-Шереметьева владелица медицинских клиник
    Состояние: $3–5 млн.
    Оценка коллег или конкурентов: 5
    Помощь со стороны: 3
    Ольга Богомолец известна не только как талантливый врач и правнучка академика Александра Богомольца, но и как успешная бизнесвумен.
    В Украине Ольга Вадимовна открыла целую сеть частных медицинских клиник и успешно их развивает. Медицинский бизнес в Украине вообще имеет большие перспективы, так как качество услуг, предоставляемых государственными клиниками, как говорится, ниже плинтуса. При этом на рынке практически нет предпринимателей, которые могут организовать качественное обслуживание в частной больнице. Впрочем, клиники Ольги Богомолец к этому разряду не относятся.
    Согласно финансовому отчету на конец 2008 года частное предприятие «Институт дерматокосметологии доктора Богомолец» приносило Ольге Богомолец прибыль в размере 250 600 грн. в год. Объем продаж услуг был на уровне 1,7 млн. грн., рентабельность продаж — на уровне 14%. Услуги клиники отнюдь не дешевые: только первичный осмотр врача с проведением при необходимости дерматоскопии обходится в 300–450 грн. И это неудивительно, ведь институт первым в Украине начал работу с лазером, который лечит сосудистые опухоли, расширенные сосуды, без рубцов избавляет от угревой болезни, псориаза и многого другого. В клинике также предлагают услуги пластической и криохирургии.
    Помимо Института дерматокосметологии Ольга Богомолец является учредительницей Института детского здоровья, ООО «Сеть диагностических клиник» и специализированной дерматологической клиники «Добродея».
    Поскольку Ольга родилась в семье врачей — профессора кафедры паталогоанатомии Екатерины Богомолец и академика Вадима Березовского, наши эксперты оценили ее самостоятельность в 3 балла. Стоимость клиник оценивается минимум в $3–5 млн. Но их цена без использования в названии «доктор Богомолец», конечно, может быть меньше. Ведь имя доктора уже стало брендом. Коллеги ссылку дали))) в общем, пародия))) То ли врач ( руководящего звена), она же журналистка- гитаристка, ну и фиг зна, кто, только не врач практический т.д.
    Уж тады лучше Катю Амосову выдвигайте ))) Та хоть не оторва))) И по мужикам не бегает))) Девки, вы с умом-то дружите?

Лучше на армию дайте))) На медобеспечение ее )))
    а при чем тут оторва, по мужикам? оставьте эти савецкие штучки. не хотите голосовать, не надо, но и грязь лить не стоит. а на армию мы уже дали.

13. Вверх #242633
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путин озаботился созданием национальной платежной системы - аналога американских Visa и MasterСard.
    Президент России Владимир Путин после блокирования работы международными платежными системами Visa и MasterCard банка «России» заявляет, что РФ будет создавать собственную платежную систему.

ну да, местячковый НСМЭП создаст ))))
    Ну да, а потом мантры про "загнивающий капитализм" пойдут, "выставки достижений народного хозяйства", великие свершения великого вождя... Back to USSR. Кстати, все, кто так скучает по совку могут успеть заскочит в уходящий поезд, а то потом опять отгородятся железным занавесом - и останется скучать по совку за забором.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #242634
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Намерения простые, в луганской,донецкой,харьковских областях,благодаря нашему МВД, уже сосредоточенна достаточная агентурная сеть у которой есть автоматическое стрелковое оружия, вот они и начнут действовать под видом"самообороны",а дальше группировки РФ начнут вторжения с востока,для спасения русских и защиты их конституционного права,одновременно с севера ударят по киевскому направлению, спецы говорят что до вторжения осталось несколько дней,поскольку находящиеся на границе войска РФ приведены в высшую степень боевой готовности,а в таком состояния войска не могут быть длительное время,им должна последовать команда,"вперед",или должен последовать отбой....так что пеките куличи господа одесситы,к вам гости.
    Не смеши! Толку в этом походе ?
    1.Сотни трупов с обеих сторон!
    2.Ненависть народа. Как в России так и в Украине.
    3.Долги не отдадут так как точно наступит дефолт
    4.Пртизанско террорестическая война на пару лет вперед.
    5.Реально куча народа с разрушенным бизнесом и отток денег на запад.
    6.Вонь на весь мир из ЕС и Америки и новые санкции.
    7. Украина не может войти в ЕС не потопив это образование, с Россией таже история, сильо бльшая просадка экономики.
    8.Лучше душить Украину ценами на газ и получать бабло.

Могу продолжать дальше, но и так ясно что время работает на Путина.

Если играть в большую политику так лучше устроить свою революцию после президенских выборов пока все сратся будут и прийти к власти типо честно и прозрачно. Без трупов Россиян и армии, с хорошей крышей для ЕС. И Америки. Не присоеденяя Украину а поставив свою марионетку у власти, красиво и эффективно! очень интересный и реальный вариант.

15. Вверх #242635
    Вот оно счастье и привалило!!!! Не зря на Майдане простые смертные столько времени провели!! Теперь жисть будет как заказали.
    Премьер-министр Украины прогнозирует, что из-за повышения тарифов на газ количество малообеспеченных семей в стране вырастет более чем в 2,5 раза, об этом он заявил в четверг, 27 марта, с трибуны парламента.

"На сегодняшний день количество бедных людей в Украине, которые не могут платить за коммунальные услуги составляет 1,4 миллиона семей – это почти 5 миллионов граждан. В связи с этим правительство объявляет введение социальной программы обеспечения малообеспеченных слоев населения. Таким образом, количество семей, которые попадают под эту программу увеличивается с 1,4 миллиона до 4 милионов семей", - сказал Яценюк.

При этом премьер заявил, что повышения цен на газ и электричество следует ожидать уже с апреля 2014 года.
    Ранее сообщалось, что правительство заложило в пересмотр госбюджета на текущий год повышение Россией цены газа до 480 долларов за 1000 кубометров газа с 1 апреля. При этом в среду, 26 марта, новый глава НАК Нафтогаза Украины Андрей Коболев сообщил, что тариф на газ для населения будет повышен на 50%. Изменения уже согласованы с МВФ и вступят в силу с 1 мая этого года.

16. Вверх #242636
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот оно счастье и привалило!!!! Не зря на Майдане простые смертные столько времени провели!! Теперь жисть будет как заказали.
    У предыдущей власти было оправдание - папиредники, у нынешней - агрессор .

17. Вверх #242637
    User banned

18. Вверх #242638
    User banned
    Я не могу это осознать, честно...
    Как его можно остановить?
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    и я(( Но почемуто реально страшно стало именно сегодня.
    Ниппонял. А чо страшно?
    Защищать Родину - долг каждого гражданина.
    Или Вы думали, что все только тут должны в диванных войсках воевать на "клаве"?
    Сами же сидели, и своими постами нагнетали...
    Ошибаетесь. Каждый мужчина должен понимать, что в любой момент может прийти время взять в руки настоящее оружие, а каждая жена и мать - что придётся -собрать своим чудам "тормозок", проводить до двери и ждать возвращения, со щитом, аль на щите.
    Ваши посты, я ничего не путаю?
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ...они ж воюют все время, привыкли наверное.
    а мне вот теперь дико представить что мой мальчик вырастет и пойдет воевать. Украина отвыкла от войн за годы независимости.
    ...теперь понимаю что это Россия всегда хочет войны. наверное война для них- привычное дело, нормально и естественное...
    Хороший фоторепортаж
    http://mi3ch.livejournal.com/2510521.html
    Москва сегодня. Спасибо!!! Россия Вставай!!!

19. Вверх #242639
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    боливия поддержала рашку
    Щас будут голосовать.. и на шо повлияет их резолюция? Рашка что-то послушает?

20. Вверх #242640
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    У предыдущей власти было оправдание - папиредники, у нынешней - агрессор .
    Да не говори, всё нам что-то мешает жить, как говориться - "то рубашка длинная то хр.н короткий" А может быть как говорил Жванецкий "пора что-то менять в консерватории?"

Закрытая тема
Страница 12132 из 22853 ПерваяПервая ... 11132 11632 12032 12082 12122 12130 12131 12132 12133 12134 12142 12182 12232 12632 13132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права