Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12131 из 22853 ПерваяПервая ... 11131 11631 12031 12081 12121 12129 12130 12131 12132 12133 12141 12181 12231 12631 13131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,601 по 242,620 из 457048
  1. Вверх #242601
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    выше № счета в поддержку Богомолец, шоб в президенты баллотировалась.
    я шо с приветом Богомолец скидываться?!
    откройте сайт ее института и посмотрите цены....
    я когда 3 года назад думала что мне туда ехать - вопрос стал о 5 штуках зеленых за курс лечения ребенку... но слава Богу, обошлось!

2. Вверх #242602
    дипломатический нейтралитет
    Вы уже слышали, что завтра вроде снова будет пресконференция Яныка.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #242603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у него белый билет?
    Это, естественно есть в личном деле, т.к, у них - белый билет. Но сейчас решили - что, ничего - годны. Учения, конечно, не боевые действия, просто мужиков на диагноз не сейчас ставили и не ради косяка от армии. Оба в армии когда-то были. Один 15, другой 25 лет тому назад.

4. Вверх #242604
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Намерения простые, в луганской,донецкой,харьковских областях,благодаря нашему МВД, уже сосредоточенна достаточная агентурная сеть у которой есть автоматическое стрелковое оружия, вот они и начнут действовать под видом"самообороны",а дальше группировки РФ начнут вторжения с востока,для спасения русских и защиты их конституционного права,одновременно с севера ударят по киевскому направлению, спецы говорят что до вторжения осталось несколько дней,поскольку находящиеся на границе войска РФ приведены в высшую степень боевой готовности,а в таком состояния войска не могут быть длительное время,им должна последовать команда,"вперед",или должен последовать отбой....так что пеките куличи господа одесситы,к вам гости.
    Я не могу это осознать, честно. Но если люди не будут выходить на митинги, поддаваться на провокации и не давать картинку, у Путина не будет повода.
    Как его можно остановить?

5. Вверх #242605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я шо с приветом Богомолец скидываться?!
    откройте сайт ее института и посмотрите цены....
    я когда 3 года назад думала что мне туда ехать - вопрос стал о 5 штуках зеленых за курс лечения ребенку... но слава Богу, обошлось!
    Институт дерматокосметологии доктора Ольги Богомолец
    бульв. Тараса Шевченка, 17
    Вот этот?

6. Вверх #242606
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    её личном институте ?
    ну да, она же там как бы и не причем...
    бедненькая....

7. Вверх #242607
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Я не могу это осознать, честно. Но если люди не будут выходить на митинги, поддаваться на провокации и не давать картинку, у Путина не будет повода.
    и я(( Но почемуто реально страшно стало именно сегодня.

8. Вверх #242608
    Постоялец форума Аватар для LX
    Вообще, то, "Одесса, против войны".
    НО :

Мурашки по спине табунами )))

Слава Украине!
    Одесса - stand up and fight !!!

9. Вверх #242609
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Институт дерматокосметологии доктора Ольги Богомолец
    бульв. Тараса Шевченка, 17
    Вот этот?
    я адрес не помню. Киев.
    сайт найдите
    ребята, я с вами интересно, но я не успею к Дюку.... всем пока
    поверьте, что Ботомолец человек далеко не бедный. логику включите.

10. Вверх #242610
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вы уже слышали, что завтра вроде снова будет пресконференция Яныка.
    Завтра,как законный президент,он попросить россию,как торгового и политического партнера помочь восстановить конституционный порядок,иначе зачем на митингах в наших патриотических областях появлялись лозунги"янукович вернись,наведи порядок!"

11. Вверх #242611
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Так куда и когда принести еду военным?

12. Вверх #242612
    Не покидает форум
    Донецкому губернатору пришлось опровергать распространяеміе сепаратистами слухи о том, что Донбасс кормит всю Украину.

Голова Донецької обласної державної адміністрації Сергій Тарута категорично спростував один з головних пропагандистських міфів про те, що Донбас годує всю Україну.

"Насправді, якщо запитати у кожного жителя, я думаю, що, напевно, кожен житель Донбасу скаже, що він годує Україну... У нас є міф, що Донецька область годує всіх", - сказав він.

"Але якщо дивитися на статистику, то виявляється, що нам держбюджет додає, і ми дотаційні", - підкреслив С.Тарута.

"Тому нам треба перестати бути дотаційними, починати себе годувати і забезпечувати наш розвиток", - резюмував губернатор.

http://www.unian.ua/politics/901138-donetskiy-gubernator-rozviyav-mif-pro-te-scho-donbas-godue-ukrajinu.html

Они забыли, как в 90-е им было тяжело, потому, что их уголь никому не нужет - польский гораздо дешевле.

Как они стучали касками под Кабмином, потому, что по году зарплату не платили.
    Кстати - тот же Майдан.

А теперь получают дотации на свой уголь, и ещё права качают.

13. Вверх #242613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну уж кто-кто, как не работники военкоматов знают истинную цену тем мед.справкам для отмазок от армии в еще недавнем прошлом...
    Правда?
    Вот и направили для подтвердить...

А если были в армии, то какой порок сердца?
    Дема, одному - 35, второму - 45. Послужили мужики в армии. Пришли. Пожили-пожили...Бац - заболели(не в армии). Один сах.диабетом, у второго - нефрит.

14. Вверх #242614
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Вообще, то, "Одесса, против войны".
    НО :

Мурашки по спине табунами )))

Слава Украине!
    Одесса - stand up and fight !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=4sJ6FDTIZIo

а что ж с этими одесситами делать? у них тоже мурашки от слов россия и путин.....

15. Вверх #242615
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я какое-то время была аполитична.Сейчас как никогда нужно выходить всем на митинг ЗА УКРАИНУ,чтоб показать,что Одесса украинский город и мы гостей не ждем и в них не нуждаемся.Это не митинг за Майдан,это митинг за независимую Украину.Напомню - 30 марта 13:00 возле Дюка.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #242616
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну да, она же там как бы и не причем...
    бедненькая....
    Бедненькая)))
    http://delo.ua/rates/women/
    Занимает 3 место в Топе-100 самых успешных бизнес-леди Украины.
    Weekly.ua нашел в Украине двадцать женщин-миллионерш, которые самостоятельно сколотили свои состояния
    Женщин-миллионерш мало. Причем как в списке «Форбса», так и в рейтингах отечественных журналов. То есть жен, матерей, дочерей миллионеров предостаточно, а вот тех, кто сумел самостоятельно нажить состояние и выстроить серьезный бизнес, — раз-два и обчелся
    Как составлялся рейтинг Состояния участниц рейтинга Weekly.ua оценивал без учета таких активов, как личная недвижимость, земельные участки, роялти, депозитные счета, драгоценности, антиквариат. Нас интересовала, прежде всего, цена самого бизнес-проекта (если он есть).
    [B]Ольга Богомолец-Шереметьева владелица медицинских клиник[/B]
    Состояние: $3–5 млн.
    Оценка коллег или конкурентов: 5
    Помощь со стороны: 3
    Ольга Богомолец известна не только как талантливый врач и правнучка академика Александра Богомольца, но и как успешная бизнесвумен.
    В Украине Ольга Вадимовна открыла целую сеть частных медицинских клиник и успешно их развивает. Медицинский бизнес в Украине вообще имеет большие перспективы, так как качество услуг, предоставляемых государственными клиниками, как говорится, ниже плинтуса. При этом на рынке практически нет предпринимателей, которые могут организовать качественное обслуживание в частной больнице. Впрочем, клиники Ольги Богомолец к этому разряду не относятся.
    Согласно финансовому отчету на конец 2008 года частное предприятие «Институт дерматокосметологии доктора Богомолец» приносило Ольге Богомолец прибыль в размере 250 600 грн. в год. Объем продаж услуг был на уровне 1,7 млн. грн., рентабельность продаж — на уровне 14%. Услуги клиники отнюдь не дешевые: только первичный осмотр врача с проведением при необходимости дерматоскопии обходится в 300–450 грн. И это неудивительно, ведь институт первым в Украине начал работу с лазером, который лечит сосудистые опухоли, расширенные сосуды, без рубцов избавляет от угревой болезни, псориаза и многого другого. В клинике также предлагают услуги пластической и криохирургии.
    Помимо Института дерматокосметологии Ольга Богомолец является учредительницей Института детского здоровья, ООО «Сеть диагностических клиник» и специализированной дерматологической клиники «Добродея».
    Поскольку Ольга родилась в семье врачей — профессора кафедры паталогоанатомии Екатерины Богомолец и академика Вадима Березовского, наши эксперты оценили ее самостоятельность в 3 балла. Стоимость клиник оценивается минимум в $3–5 млн.

Но их цена без использования в названии «доктор Богомолец», конечно, может быть меньше.
    Ведь имя доктора уже стало брендом. Коллеги- медики ссылку дали))) в общем, пародия))) То ли врач ( руководящего звена), она же журналистка- гитаристка, певица, коллекционер старинных икон ну и фиг зна, кто, только не врач практический т.д. Вааще балдею от Ольгиных интервью, где интеллигентка- дворянка в 5 поколении делится подробностями личной жизни с тремя мужьями."...В связи с проблемами со вторым мужем, у нее теперь есть образование психолога"... и о вырезанном желчном пузыре)))
    Правнучка Богомольца берет фамилию прадеда, как бренд для клиники))) Бо больше годиться нечем. Четверо детей от разных мужей , которым необходимо внимание работающей матери- врача (знаю по себе). Не, я от нее балдю)))
    С мужиками своими договориться не могла, чтоб жить по-людски, психологическое образование не помогло,а туда же, поруководить Украиной.
    Уж тады лучше Катю Амосову выдвигайте ))) Та хоть не оторва))) И по мужикам не бегает)))

Девки, вы с умом-то дружите?

Лучше на армию дайте))) На медобеспечение ее )))

http://bogomolec.blox.ua/2014/02/Olga-Bogomolets-hochet-izbezhat-ugolovnoj.html

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/vracha-olgu-bogomolec-podozrevayut-v-zakaze-izbieniya.html
    Внимательно читайте комменты)))

Протоієрей Сергій Ткачук м.Київ

http://stkachuk.livejournal.com/78717.html

"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук":

http://v-n-zb.livejournal.com/6757330.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.03.2014 в 19:34.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

17. Вверх #242617
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Путин повод придумает сам !
    Крым уже не потдался на провокации - чем все закончилось ?

18. Вверх #242618
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #242619
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путин озаботился созданием национальной платежной системы - аналога американских Visa и MasterСard.
    Президент России Владимир Путин после блокирования работы международными платежными системами Visa и MasterCard банка «России» заявляет, что РФ будет создавать собственную платежную систему.

ну да, местячковый НСМЭП создаст ))))

20. Вверх #242620
    Затейница

Кисель головного мозга.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 12131 из 22853 ПерваяПервая ... 11131 11631 12031 12081 12121 12129 12130 12131 12132 12133 12141 12181 12231 12631 13131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права