Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12123 из 22853 ПерваяПервая ... 11123 11623 12023 12073 12113 12121 12122 12123 12124 12125 12133 12173 12223 12623 13123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,441 по 242,460 из 457048
  1. Вверх #242441

2. Вверх #242442
    Постоялец форума Аватар для Ojbun

По умолчанию на пророссийском митинге

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Много православнутых. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица. Обеспеченных на вид людей крайне мало. Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #242443
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Маша, вымой рот, смердит.

Кстати, никто не заметил, как в Зраде новую базу налогооблажения провести пытаются? Документ на 135 страниц - много интересного...
    Я с понимаем отношусь к тому, что тебе правда глаза колет и от этого ты такой....эээ.... истерично-хамовитый. Ты, главное, к нам почаще заглядывай, о ваших крымских достижениях рассказывай, чтоб мы тут все от зависти попросились в рашку всей страной
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #242444
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    видимы непонимаете )

кридиты это не нашару, это отдавать нужно
    ща мы имеем долги внутри страны
    долги за газ
    еще недай бог китай таки свои 3 лярда потребует
    в этом году нам нужно расчитаться за старый кредит, еще через пол года за еще один

Эвропа с кредитом не сильно спешит, да и получив его , в лучшем случае погасят проценты по старым кредитам
    а вот откада все остальное отдавать незизвестно
    Евробонды, которые выкупила Россия у Украины не позволяют ей брать кредиты где-либо еще, потому что иначе любой кредит, выданый Украине - автоматически должен поступать в казну России и любой суд это подтвердит. Потому кредитов от ЕС и США Украина будет ждать еще ооооочень долго

5. Вверх #242445
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Евробонды, которые выкупила Россия у Украины не позволяют ей брать кредиты где-либо еще, потому что иначе любой кредит, выданый Украине - автоматически должен поступать в казну России и любой суд это подтвердит. Потому кредитов от ЕС и США Украина будет ждать еще ооооочень долго
    ну вот , теперь точно приплыли (

надо золото скупать в плитках

6. Вверх #242446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну а мысль, что попадают фактическим хозяевам Луганска регианалам...это звучит как фантастика? тупая технология в стиле киселева...неужели не видно?

п.с.Ты не ответила на мой вопрос про факты правды от ПР?
    Хорошо, луганские бабосы попадают в ПР, но одесская структура - тимошенкина, даже не важно, где она провела последние годы. Дама сидела, был один возглавляющий, дама вышла, ставленника быстро поменяли. И возня с "добровольным" перечислением денег пошла буквально через несколько дней, как леди Ю нюхнула свободы.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    на счет "тупой шлюхи" ты погорячился
    она как раз умная баба, половину мужиков в правительстве и Раде сделает в две секунды
    нам бы с десяток таких министров как она, было бы щикарно...
    Это еще и Вам на заметку.
    По поводу ПР, фактов и правды...я не припомню фактов правды от КПСС, обещали коммунизм, и всё по потребностям, а другие партии чем отличаются? Словами? А на деле, что ни партия - так звездунов отряд летучий...
    Так что факты правды ПР - это не ко мне...это я даже не знаю к кому.

7. Вверх #242447
    User banned
    Так...

1. http://vesti.ua/strana/44642-janukovich-v-tretij-raz-vystupit-v-rostove-na-donu
    2. http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v-blijaishie-dva-dnia-ukraina-budet-perejivat-samyi-kriticheskii-moment-svoei-istorii-marchuk-286849
    3. Все видели документ, что Путин дал до 25 марта срок очистить крым от войск Украины

Боюсь, что завтра будет что-то нехорошее...

8. Вверх #242448
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а можно вопрос из зала?
    а при чем тут Обама к Украине?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #242449
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    о ваших крымских достижениях рассказывай..
    Кстати, да..

Отакі новини в Криму.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #242450
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Есть большие дома и не мало , ради интереса , если будет возможность, посмотрите Арциз , Сарата , Ширяево , Краснознаменка , Радостное .
    Ну подождите, законсервировать значит часть дома! Если в нём живёт 5-7 человек и 3-4 из них работающие, оплатят любой обоснованный тариф, если там 2-3 человека, им не нужен дом 150 метров, пол дома как минимум закрыть и практически не отапливать. Я знаю что такое сёла, часто бываю в Хмельницкой и Тернопольской области. Бываю и у нас в Нерубайском, Нати и прочее, то что ещё старое где живут бабушки, то по 50-70 метров. Что большое, в основной массе уже новые дома которым 5-15 лет. Были деньги строить этот дом, значит и были отапливать. Весь мир строит дома по 80-120 метров, так как понимают что дом надо содержать, а у нас строят 250-400 метров, чтобы не меньше чем у соседа!
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.03.2014 в 15:11.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #242451
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я с понимаем отношусь к тому, что тебе правда глаза колет и от этого ты такой....эээ.... истерично-хамовитый. Ты, главное, к нам почаще заглядывай, о ваших крымских достижениях рассказывай, чтоб мы тут все от зависти попросились в рашку всей страной
    Маша, я пока не позволил себе ни одного оскорбления ни в Ваш адрес, ни в адрес ваших единомышленников, ни по поводу сексуальных пристрастий, ни по поводу других пристастий, чего от Вас пока не вижу.
    Но я продолжаю верить и надеяться, что вы тоже сможете вести дискуссию в уважительном ключе, с использованием фактического материала, который не вызывает сомнений.

12. Вверх #242452
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я ж не против... Но не она. Ну нет в ней того, чтобы поверить, что она справится.
    пра-льно! повторюсь:
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а она сможет сдерживать ораву в ВР и премьер-министр будет ее слушать? (кто бы он не был). Чтобы быть президентом, надо быть жестким, грамотным во всех сферах финансов, экономики и политики. Какой у нее политический опыт? а в ВР? там одни мужики, с которыми надо говорить на их языке - жестко и твердо. У нее есть опыт международных переговоров? а с Путиным? Сомнительно очень ее президентство. Мое личное мнение.

13. Вверх #242453
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    По поводу ПР, фактов и правды...я не припомню фактов правды от КПСС, обещали коммунизм, и всё по потребностям, а другие партии чем отличаются? Словами? А на деле, что ни партия - так звездунов отряд летучий...
    Так что факты правды ПР - это не ко мне...это я даже не знаю к кому.
    ни слова не понял, какой кпсэсэ, какая ПР, при чем тут Тимошенко
    и вообще я тебя о чем-то спрашивал?
    очки ннннада?

14. Вверх #242454
    Затейница

а можно вопрос из зала?
    А пророссийцы во всех своих бедах винят США и Обаму. Ты разве не в курсе, что Обама заселил Россию и Украину нацистами?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #242455
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Дема, у меня тетка платит с зарплаты в Луганске на восстановление Майдана. Якобы добровольно...
    ну и дура
    100 раз говорилось что это развод лохов , даже указывали куда звонить если с вас хоть копейку потребовали куда угодно тем более на востановление майдана

16. Вверх #242456
    Хмарочос Аватар для Kin
    а можно вопрос из зала?
    Украина же до сих пор не признает "аннексию Крыма", а Обамыч там и по этому поводу высказался.

17. Вверх #242457
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Давай на секундочку представим, что Ростовская область присоединилась в результате референдума к Украине. Всем начинают менять паспорта. Но не все хотят брать украинский паспорт и остаються в гражданстве России. По твоему, как надо сделать?
    вам российский паспорт уже выдали? что-то я ответа не увидела. Украинский собираетесь сдавать?

18. Вверх #242458
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А пророссийцы во всех своих бедах винят США и Обаму. Ты разве не в курсе, что Обама заселил Россию и Украину нацистами?
    аха, а в Украину бЕндеровцев заселил и приказал им вешать москалей на деревьях

19. Вверх #242459
    Постоялец форума
    Господя. Ну сколько можно смердить на нашем форуме. Вы, наверное, у себя в рашке привыкли к зловонию. А у нас вас не було, той не воняло.

20. Вверх #242460
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    видимы непонимаете )

кридиты это не нашару, это отдавать нужно
    ща мы имеем долги внутри страны
    долги за газ
    еще недай бог китай таки свои 3 лярда потребует
    в этом году нам нужно расчитаться за старый кредит, еще через пол года за еще один

Эвропа с кредитом не сильно спешит, да и получив его , в лучшем случае погасят проценты по старым кредитам
    а вот откада все остальное отдавать незизвестно
    Во-первых, возвращаясь к началу, еще раз говорю, что обрисовал ситуацию не дефолтовую, а близкую к таковой, в результате чего государство вынуждено частично отказываться от дотаций таким образом освободив часть средств. Во-вторых, никто ведь не говорит, что кредиты - это исключительно хорошо, но если их не брать, то наверняка станет еще хуже. Другое дело как эти кредиты потратят и тут, конечно, перспективы совсем не радужные

Закрытая тема
Страница 12123 из 22853 ПерваяПервая ... 11123 11623 12023 12073 12113 12121 12122 12123 12124 12125 12133 12173 12223 12623 13123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права