Пусть эта воровка про ГАЗ расскажет.
| ||
Пусть эта воровка про ГАЗ расскажет.
я фигею от йули. вот уши утюжит. нет не утюгом, катком .... всех обос...а и нынешнюю власть и коррупцию поборет, и войну выиграет, и турма - это ее медаль за гражданскую сознательность. будет нам щастя...
мимика мерзкая, напоминает чем-то няшу через 20 лет. наглость, напор, лицемерие. и еще с путиным много общего. вот прям один и тот же тренер их готовит, 100 %
Т.е. в 2005 году она допустила развал, а сейчас не допустим? Что за чушь?
ВАЛИ С УКРАИНЫ!!
Юля в своем репертуаре. Пусть все уберут свою полит рекламу перед выборами, чтоб народ вообще не имел понятия кто есть кто и голосовал за известных "на манеже всё те же"...Не будет она служить, не верю я ей. Она одна белая и пушистая...провела, таки, работу над ошибками.....в свою пользу
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
С чего начинается гадина? ПесТня.
http://prikol.bigmir.net/view/283234
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Смена Тенюха пошла на пользу ? или все же митинг у ВР подействовал ?
В Харьковской области пройдут военные "учения" Весенний ливень
Учения именно в этом регионе позволяет наиболее оптимально реагировать на угрозу одновременно:
- Киеву,
- Харькову,
- Днепропетровскому узлу,
- Луганску.
И воспрепятствовать попытке россиян отсечь Восток Украины с севера вдоль Днепра - на соединение с южной группировкой своих войск.
видимы непонимаете )
кридиты это не нашару, это отдавать нужно
ща мы имеем долги внутри страны
долги за газ
еще недай бог китай таки свои 3 лярда потребует
в этом году нам нужно расчитаться за старый кредит, еще через пол года за еще один
Эвропа с кредитом не сильно спешит, да и получив его , в лучшем случае погасят проценты по старым кредитам
а вот откада все остальное отдавать незизвестно
недоказуемо, там имел место стратегический план
примерно такой же как сейчас, вынудить ЕС начать закупки газа не в России
и был так же предусмотрен реверс и сокращение его закупок в РФ
кароч все тоже самое что и сейчас происходит, только без Майдана и гибели людей...
достоверно утверждать не буду, но постили тут этот расклад с пол года назад![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки