Вопрос к тем, у кого большое увеличение: какая площадь была на кладочных планах по сравнению с договором?
|
Вопрос к тем, у кого большое увеличение: какая площадь была на кладочных планах по сравнению с договором?
Судя по вашему возрасту, у вас еще времени полно для этого...
а я живу сейчас в таком домеИ поверьте, если бы всем моим соседям сейчас сказали, что завтра в проснетесь в полностью сделаном доме, но вам придется доплатить за лишние квадратне метры к вашим квартирам (которые ночью появятся) - все бы хором заорали, что согласны.
Просто у всех людей разные представление проблем.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скажите честно , хоть один человек начал серьезно обговаривать это со своим юристом а не кг? Если да то что вам сказали...
Ксюша , читала что у вас двушка, а не желаете взять трешку? Возьмете в рассрочку 10 тыс $ а свою двушку передадите уже тем, кто не в состоянии сразу заплатить за доп метры в полном объеме, думаю люди этому обрадуются и спокойно без долгов начнут делать ремонт. Ну и вы получите все, что написали выше, то есть вы будете только в выигрыше . к сожаление у меня 1 ком -свою предложить не могу.
Вы не верно читали) У меня также увеличение и буду оформлять рассрочку.
И вообще считаю очень глупо отчитываться тут на форуме про двушки, трешки и однушки да еще и с номером квартиры. Не забывайте, что его может читать кто угодно и в какой стране Вы живете, тоже не забывайте. Будьте более аккуратны. Хорошего Вам настроения.![]()
Все любят не поскандалить, а шару)
4 Жемчужина. Сдана на квартал раньше(нонсенс для нашей страны), в целом сдана(по Одессе куча не сданных домов), красивый хороший качественный дом по нормальным ценам(каких тоже мало). Всего этого люди не видят УЖЕ. Сейчас они видят, что можно урвать кусок шары. Хотя почему Кадорр должен дарить что-то неизвестно.
Тем более, что тем, кого что-то не устраивает предложили кучу вариантов. И безпроцентная рассрочка, и обмен на квартиру с меньшей площадью и доплата(по старым ценам).
Большинство кричит, что нет денег на доплату, а площадь меня устраивает та, которую покупала, так в чем проблема? обменяйте квартиру на меньшую. Рядом через полгода сдастся 10 жемчужина, обменяйте на квартиру в 10-ой. Решение всегда можно найти, если есть желание его найти.
Нет же, надо скандалить, потому что шара уплывает из рук.
В общем все, кто решит судиться, удачи...
Ситуация аховая, мы сделали перепланировку увеличили себе общею площадь!, с экономили Кадору дверной блок окно (балкона)кирпичи, шпаклевку, работа часы!!! Увеличилась и площадь для оплаты коммуналки!!! ИИИИИИ ГЛАВНОЕ!!! что если бы я знал что будет такая подлива я бы еще оплатил все по курсу 8!!!!!! а не сейчас 11.35!!! Я бы может и согласился оплатить все метры по 8-8.2 сейчас многие строительные компании такое практикуют!!!! Нужно добивается этого!!!+рассрочка!!!
Как громко - я "боюсь" здесь такие вещи писать! Закидают камнями) Ключевые слова выделила. Сегодня ясно, что компания предложила кучу вариантов для решения этого вопроса. Но они многим не подходят, так как все ждали именно этой шары. Мне варианты подходят - поэтому все ОК. Шара мне не нужна.
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 27.03.2014 в 13:56.
Социальные закладки