Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 301 из 668 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 13345
  1. Вверх #6001
    User banned
    Вопрос к тем, у кого большое увеличение: какая площадь была на кладочных планах по сравнению с договором?

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Судя по вашему возрасту, у вас еще времени полно для этого...

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    золотые слова, Юрий Венидиктович!
    Долго идти не стоит - сразу при повороте на марсельскую стоит 2 дома Альянса уже сколько лет недостроенные
    Ага))) я когда пишу, про них все время и думаю))))))))))

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а сколько всего квартир в доме???а то я насчитал где то 80 паркомест бесплатных,а машин думаю то ого го будет...у некоторых и по 2 машины в семье...а паркинг еще не готов
    Зайди в тему третьей жемчужины и поймешь, что это не 80 паркомест, это гостевая стоянка без права оставлять автомобиль на ночлег.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ага))) я когда пишу, про них все время и думаю))))))))))
    а я живу сейчас в таком доме И поверьте, если бы всем моим соседям сейчас сказали, что завтра в проснетесь в полностью сделаном доме, но вам придется доплатить за лишние квадратне метры к вашим квартирам (которые ночью появятся) - все бы хором заорали, что согласны.
    Просто у всех людей разные представление проблем.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Судя по вашему возрасту, у вас еще времени полно для этого...
    Ну это явно не вам решать

7. Вверх #6007
    Посетитель
    ну вы из той группы людей,которые решили,что хотите все метры в подарок,а такого не будет....и другой вариант вас не устраивает...
    и чего вас должны кидать с рассрочкой????
    я думаю официального ответа от КГ и не будет,они будут думаю с каждым индивидуально разбирать что и как...
    и точно также с рассрочкой...каждый сам оговаривает сколько времени ему надо на погашение разницы и какими частями
    ))) меня устраивает вариант официально оформленный, а можно вопрос с кем оговаривать с теми, кто не придерживается условий договора? Так где гарантия что потом мне не скажут почему мне должны делать подарок и давать рассрочку без процентов?

8. Вверх #6008
    Скажите честно , хоть один человек начал серьезно обговаривать это со своим юристом а не кг? Если да то что вам сказали...

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а я живу сейчас в таком доме И поверьте, если бы всем моим соседям сейчас сказали, что завтра в проснетесь в полностью сделаном доме, но вам придется доплатить за лишние квадратне метры к вашим квартирам (которые ночью появятся) - все бы хором заорали, что согласны.
    Просто у всех людей разные представление проблем.
    Ситуация с метрами конечно как снег на голову, но если глубоко вздохнуть и трезво подумать - то никто никого не обманул. Какие + можно тут увидеть?
    1) Площадь больше
    2) рассрочка
    3) без процентов
    4) по цене на момент заключения

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    так и я про это...время то сейчас какое???никто никому дарить ничего не будет...да и такого никогда не было...они же не пересчитывают стоимость кв метра за квартиру,типа было 700 у.е. за квадрат,а сейчас 1000 у.е.???и доплатить предлагают по старому расчету за квадрат....
    если не тянете-продайте...
    просто все сразу любят скандалить и всех обвинять...
    а надо просто найти с КГ компромисс и объяснить,что например у вас вообще нет возможности доплачивать...какой они видят выход,чтобы вы остались довольны...думаю все решаемо...
    Совершенно верно!!! А то уже все ругаться и судиться собираются!!! Ваш дом сдали, а о 12 домах которые еще строятся не забывайте!!!

11. Вверх #6011
    Посетитель
    Ситуация с метрами конечно как снег на голову, но если глубоко вздохнуть и трезво подумать - то никто никого не обманул. Какие + можно тут увидеть?
    1) Площадь больше
    2) рассрочка
    3) без процентов
    4) по цене на момент заключения
    Ксюша , читала что у вас двушка, а не желаете взять трешку? Возьмете в рассрочку 10 тыс $ а свою двушку передадите уже тем, кто не в состоянии сразу заплатить за доп метры в полном объеме, думаю люди этому обрадуются и спокойно без долгов начнут делать ремонт. Ну и вы получите все, что написали выше, то есть вы будете только в выигрыше . к сожаление у меня 1 ком -свою предложить не могу.

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Ксюша , читала что у вас двушка, а не желаете взять трешку? Возьмете в рассрочку 10 тыс $ а свою двушку передадите уже тем, кто не в состоянии сразу заплатить за доп метры в полном объеме, думаю люди этому обрадуются и спокойно без долгов начнут делать ремонт. Ну и вы получите все, что написали выше, то есть вы будете только в выигрыше . к сожаление у меня 1 ком -свою предложить не могу.
    Вы знаете сколько кв метров сейчас в трешке?10000$ не хватит уже

13. Вверх #6013
    Вы не верно читали) У меня также увеличение и буду оформлять рассрочку.
    И вообще считаю очень глупо отчитываться тут на форуме про двушки, трешки и однушки да еще и с номером квартиры. Не забывайте, что его может читать кто угодно и в какой стране Вы живете, тоже не забывайте. Будьте более аккуратны. Хорошего Вам настроения.

14. Вверх #6014
    Посетитель
    Все любят не поскандалить, а шару)
    4 Жемчужина. Сдана на квартал раньше(нонсенс для нашей страны), в целом сдана(по Одессе куча не сданных домов), красивый хороший качественный дом по нормальным ценам(каких тоже мало). Всего этого люди не видят УЖЕ. Сейчас они видят, что можно урвать кусок шары. Хотя почему Кадорр должен дарить что-то неизвестно.
    Тем более, что тем, кого что-то не устраивает предложили кучу вариантов. И безпроцентная рассрочка, и обмен на квартиру с меньшей площадью и доплата(по старым ценам).
    Большинство кричит, что нет денег на доплату, а площадь меня устраивает та, которую покупала, так в чем проблема? обменяйте квартиру на меньшую. Рядом через полгода сдастся 10 жемчужина, обменяйте на квартиру в 10-ой. Решение всегда можно найти, если есть желание его найти.
    Нет же, надо скандалить, потому что шара уплывает из рук.
    В общем все, кто решит судиться, удачи...

15. Вверх #6015
    Новичок
    Ситуация аховая, мы сделали перепланировку увеличили себе общею площадь!, с экономили Кадору дверной блок окно (балкона)кирпичи, шпаклевку, работа часы!!! Увеличилась и площадь для оплаты коммуналки!!! ИИИИИИ ГЛАВНОЕ!!! что если бы я знал что будет такая подлива я бы еще оплатил все по курсу 8!!!!!! а не сейчас 11.35!!! Я бы может и согласился оплатить все метры по 8-8.2 сейчас многие строительные компании такое практикуют!!!! Нужно добивается этого!!!+рассрочка!!!

16. Вверх #6016
    Посетитель
    Вы не верно читали) У меня также увеличение и буду оформлять рассрочку.
    И вообще считаю очень глупо отчитываться тут на форуме про двушки, трешки и однушки да еще и с номером квартиры. Не забывайте, что его может читать кто угодно и в какой стране Вы живете, тоже не забывайте. Будьте более аккуратны. Хорошего Вам настроения.
    Удачного вам оформления! Не понимаю, как можно считать информацию секретной, если вы на общественном форуме обсуждаете метражи и кол-во комнат?

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Одни шпионы вокруг...

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Нет же, надо скандалить, потому что шара уплывает из рук.
    В общем все, кто решит судиться, удачи...
    Как громко - я "боюсь" здесь такие вещи писать! Закидают камнями) Ключевые слова выделила. Сегодня ясно, что компания предложила кучу вариантов для решения этого вопроса. Но они многим не подходят, так как все ждали именно этой шары. Мне варианты подходят - поэтому все ОК. Шара мне не нужна.
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 27.03.2014 в 13:56.

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    что так и делают?
    беспроцентную дают рассрочку
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

20. Вверх #6020
    Удачного вам оформления! Не понимаю, как можно считать информацию секретной, если вы на общественном форуме обсуждаете метражи и кол-во комнат?
    В том то и дело) Что это ВЫ обсуждаете - об этом я Вам и говорю)

Ответить в теме
Страница 301 из 668 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя