Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 300 из 668 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 13345
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для baston
    10000$ разбейте мне на 100 лет!!)

2. Вверх #5982
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    детский сад....честно
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #5983
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Только что звонила своему юристу! Тк меня очень заинтерисовал этот вопрос! Не так легко арестовать вечь дом!тогда я уже буду судиться со всеми остальными...Из -за 50 кв не довольных 350 страдать не будут
    вот вот....подписываюсь под каждым словом....
    хотите...судитесь каждый за свою квартиру,а дом не трожте))))

4. Вверх #5984
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛЕНАПАРУС Посмотреть сообщение
    Ребята, что в итоге будем делать? Каддор заплатит судам и мы в пролёте, доплачивать сегодня очень сложно и многие не согласны, отдать кусок коридора некому, хочется забрать поскорей свою квартиру, ситуация заходит в тупик!
    Вряд ли у Кадорра получится решить дело в суде, т.к. сейчас не то положение у судей, чтобы брать деньги... им всем грозит переаттестация и никто не захочет ввязываться в сомнительные истории. тем более при наличии прессы

5. Вверх #5985
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я лично не буду никуда подавать. Так как меня никто не обманул и не кинул. Получилось больше! Хорошо, что получилось! В нашей стране может вообще ничего не получиться, к сожалению.
    Я вижу для себя выгоды - получилось больше, надо доплачивать - в рассрочку и еще без % - это бомба в наше то время. Я вижу в этом выгоду для себя лично.
    Кадорр не защищаю, но не понимаю, почему надо кому то что то дарить. Уже давно не советский союз.
    Еще остро стоит вопрос, как я вижу,ч то площадь больше людям не нужна - и из описанного выше вижу, что и в этом случае Кадорр идет на встречу и меняет на другую площадь.
    Вообщем, проблемы не вижу, компания не "швыранула" и пытается решить эти вопросы максимально удобно для каждого.
    ПыСы - только не надо меня обзывать сейчас работником Кадорра или троллем))))) Я просто высказала свое мнение, хотя с детства берец за справедливость и все у меня должно быть по букве закона, как говорится.
    Но тут я вижу выгоды для себя - поэтому все ОК
    так и я про это...время то сейчас какое???никто никому дарить ничего не будет...да и такого никогда не было...они же не пересчитывают стоимость кв метра за квартиру,типа было 700 у.е. за квадрат,а сейчас 1000 у.е.???и доплатить предлагают по старому расчету за квадрат....
    если не тянете-продайте...
    просто все сразу любят скандалить и всех обвинять...
    а надо просто найти с КГ компромисс и объяснить,что например у вас вообще нет возможности доплачивать...какой они видят выход,чтобы вы остались довольны...думаю все решаемо...

6. Вверх #5986
    Посетитель
    100%

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Я лично не буду никуда подавать. Так как меня никто не обманул и не кинул. Получилось больше! Хорошо, что получилось! В нашей стране может вообще ничего не получиться, к сожалению.
    Я вижу для себя выгоды - получилось больше, надо доплачивать - в рассрочку и еще без % - это бомба в наше то время. Я вижу в этом выгоду для себя лично.
    Кадорр не защищаю, но не понимаю, почему надо кому то что то дарить. Уже давно не советский союз.
    Еще остро стоит вопрос, как я вижу,ч то площадь больше людям не нужна - и из описанного выше вижу, что и в этом случае Кадорр идет на встречу и меняет на другую площадь.
    Вообщем, проблемы не вижу, компания не "швыранула" и пытается решить эти вопросы максимально удобно для каждого.
    ПыСы - только не надо меня обзывать сейчас работником Кадорра или троллем))))) Я просто высказала свое мнение, хотя с детства берец за справедливость и все у меня должно быть по букве закона, как говорится.
    Но тут я вижу выгоды для себя - поэтому все ОК

Простите, но вы быстро переметнулись на противоположную сторону

8. Вверх #5988
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Макс 75 Посмотреть сообщение
    Вряд ли у Кадорра получится решить дело в суде, т.к. сейчас не то положение у судей, чтобы брать деньги... им всем грозит переаттестация и никто не захочет ввязываться в сомнительные истории. тем более при наличии прессы
    Вы так говорите,как будто мы в Европе уже)))
    у нас как была коррупция ,так и будет)))и от хорошего отката никто не откажется)))

9. Вверх #5989
    Путешественник форума
    а сколько всего квартир в доме???а то я насчитал где то 80 паркомест бесплатных,а машин думаю то ого го будет...у некоторых и по 2 машины в семье...а паркинг еще не готов

10. Вверх #5990
    Посетитель Аватар для poisonous
    Большая проблема в том что подарок обещали всем на словах... А вот слова без бумажки ничего не стоят...( так что в этом тоже будет большая проблемма.. Мало ли кто что обещал

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Ну просите. 100 лет это конечно ерунда - но думаю, что пойдут Вам на встречу исходя из Ваших возможностей. Надо договариваться.

12. Вверх #5992
    Посетитель
    Все такие интересные, если это их не касается... Вы можете судится с 50 кВ сколько угодно, но договор есть договор и чем дальше тем больше не вижу смысла этого балагана, как говорится сытый голодного никогда не поймет, ждем офиц письма от кг и будем решать дальше. Офиц уведомления о рассрочках тоже не было и брать ее не собираюсь, так как всему бла бла бла в кг больше не верю, сегодня одно, а завтра скажут что я им еще проценты должна буду и пересчитают за все года рассрочки. Если с договором кидают так и с рассрочкой кинут

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Простите! А я что заявляла ранее, что иду с Вами палками махать? Я думаю, что Вы ошиблись. Писала выше - что это не мои методы.

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Большая проблема в том что подарок обещали всем на словах... А вот слова без бумажки ничего не стоят...( так что в этом тоже будет большая проблемма.. Мало ли кто что обещал
    100%

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Все такие интересные, если это их не касается... Вы можете судится с 50 кВ сколько угодно, но договор есть договор и чем дальше тем больше не вижу смысла этого балагана, как говорится сытый голодного никогда не поймет, ждем офиц письма от кг и будем решать дальше. Офиц уведомления о рассрочках тоже не было и брать ее не собираюсь, так как всему бла бла бла в кг больше не верю, сегодня одно, а завтра скажут что я им еще проценты должна буду и пересчитают за все года рассрочки. Если с договором кидают так и с рассрочкой кинут
    Все вас понимают! Но например моя ситуация:у нас ребенок и хотим второго, но живем в 1 комн квартире ... Ждем с нетерпением свою каартиру и доплатить по 5% -4000$ я считаю тоже не мало!!!!И что полуается если аррестуют весь дом то я должна ждать ннн кол-во лет пока все успокоится????и рожать когда простите?? хватит уже здесь все выяснять идите уже скорее в кг а то как на базаре мы все тут действительно...семечек не хватает только...выяснейте все и удачного всем засееления! Улыбнитесь не все так плохо! Меняйте на меньшую квартиру и тд...главное не злитесь!! Все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось poisonous; 27.03.2014 в 13:31.

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение

И даже эти 5-8% не надо за 5 дней подносить - оформить рассрочку! Ну чем не выгода? Просто сейчас надо всем посчитать до 10 и обдумать. Задать себе вопросы
    Обманула ли вас компания, кинула ли? Что не додала? что требует? Вопрос халявы снимается с повестки дня
    1) дом сдан
    2) больше площадь не надо - есть вариант менять на меньшую
    3) больше надо, но нет денег (по вине компании) - дают рассрочку без %
    То что затянула компания и не подняла этот вопрос раньше - не вызвала каждого и не решала этот вопрос индивидуально и раньше - то это уже сотрудники прошляпили - это не хорошо.
    Но в общей ситуации никто никого не обманул! Ну то что халяву хотели и не получилось - это можно еще назвать "обманом"!

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    золотые слова, Юрий Венидиктович!
    Долго идти не стоит - сразу при повороте на марсельскую стоит 2 дома Альянса уже сколько лет недостроенные
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #5998
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    ну вы из той группы людей,которые решили,что хотите все метры в подарок,а такого не будет....и другой вариант вас не устраивает...
    и чего вас должны кидать с рассрочкой????
    я думаю официального ответа от КГ и не будет,они будут думаю с каждым индивидуально разбирать что и как...
    и точно также с рассрочкой...каждый сам оговаривает сколько времени ему надо на погашение разницы и какими частями

19. Вверх #5999
    Посетитель
    Что за бред вообще, какие подарки, о чем вообще речь, есть договор и его надо придерживаться! Может они мне весь этаж в квартиру затулят и посмертно дадут мне рассрочку, что за ерунда. Детский сад, кого этот вопрос не касается, зачем вы его обсуждаете? Может вы хотите поменяться квартирами и оплатить доп метры и будете жить и радоваться увеличенным метражам , чего уж там... Предлагайте, квартир много, двушек в том числе, точнее уже трешек, вот и решим этот вопрос

20. Вверх #6000
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать,что если совсем по справедливости, то 5% дополнительной площади можно оплатить, так как оговорено в договоре, но не больше. Это справедливо. Но есть еще один момент, который никто не отмечает после осмотра квартиры. Мне лично Кадорр запорол квартиру. А именно по середине стены на кухне установлена несущая свая, которая выпирает на 30 сантиметров, т.е. под эту стену ничего поставить нельзя!!!! такая же свая торчит в большой комнате. Т.е. нужно теперь обигрывать дизайном КОСЯК КАДАДОРРА. На мои недовольства этими сваями по середине стены в кухне, мне сказали что нужно было укрепить фундамент дома, поэтому поставили сваи и усилили коркас дома... Это большое неудобство.. Думаю что Кадорр это тоже должен учитывать!
    Я думаю, строителем пофиг на ваш дизайн)) жаль конечно, но тут такое...на деле не просто построить так, как есть на плане, значит так нужно было врубить ту сваю, для прочности...не оправдываю, но разбежности по-любому бы были, у кого-то наоборот убрали столбы или передвинули, люди довольны)) Строители строят так, как удобно им и будущему зданию. Все у вас будет красиво, с ремонтом и обстановочкой все будет выглядеть в ажуре, не переживайте
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 300 из 668 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя