10000$ разбейте мне на 100 лет!!)
|
так и я про это...время то сейчас какое???никто никому дарить ничего не будет...да и такого никогда не было...они же не пересчитывают стоимость кв метра за квартиру,типа было 700 у.е. за квадрат,а сейчас 1000 у.е.???и доплатить предлагают по старому расчету за квадрат....
если не тянете-продайте...
просто все сразу любят скандалить и всех обвинять...
а надо просто найти с КГ компромисс и объяснить,что например у вас вообще нет возможности доплачивать...какой они видят выход,чтобы вы остались довольны...думаю все решаемо...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
100%
а сколько всего квартир в доме???а то я насчитал где то 80 паркомест бесплатных,а машин думаю то ого го будет...у некоторых и по 2 машины в семье...а паркинг еще не готов
Большая проблема в том что подарок обещали всем на словах... А вот слова без бумажки ничего не стоят...( так что в этом тоже будет большая проблемма.. Мало ли кто что обещал
Все такие интересные, если это их не касается... Вы можете судится с 50 кВ сколько угодно, но договор есть договор и чем дальше тем больше не вижу смысла этого балагана, как говорится сытый голодного никогда не поймет, ждем офиц письма от кг и будем решать дальше. Офиц уведомления о рассрочках тоже не было и брать ее не собираюсь, так как всему бла бла бла в кг больше не верю, сегодня одно, а завтра скажут что я им еще проценты должна буду и пересчитают за все года рассрочки. Если с договором кидают так и с рассрочкой кинут
Все вас понимают! Но например моя ситуация:у нас ребенок и хотим второго, но живем в 1 комн квартире ... Ждем с нетерпением свою каартиру и доплатить по 5% -4000$ я считаю тоже не мало!!!!И что полуается если аррестуют весь дом то я должна ждать ннн кол-во лет пока все успокоится????и рожать когда простите??хватит уже здесь все выяснять идите уже скорее в кг а то как на базаре мы все тут действительно...семечек не хватает только...выяснейте все и удачного всем засееления! Улыбнитесь не все так плохо! Меняйте на меньшую квартиру и тд...главное не злитесь!! Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось poisonous; 27.03.2014 в 13:31.
И даже эти 5-8% не надо за 5 дней подносить - оформить рассрочку! Ну чем не выгода? Просто сейчас надо всем посчитать до 10 и обдумать. Задать себе вопросы
Обманула ли вас компания, кинула ли? Что не додала? что требует? Вопрос халявы снимается с повестки дня
1) дом сдан
2) больше площадь не надо - есть вариант менять на меньшую
3) больше надо, но нет денег (по вине компании) - дают рассрочку без %
То что затянула компания и не подняла этот вопрос раньше - не вызвала каждого и не решала этот вопрос индивидуально и раньше - то это уже сотрудники прошляпили - это не хорошо.
Но в общей ситуации никто никого не обманул! Ну то что халяву хотели и не получилось - это можно еще назвать "обманом"!
ну вы из той группы людей,которые решили,что хотите все метры в подарок,а такого не будет....и другой вариант вас не устраивает...
и чего вас должны кидать с рассрочкой????
я думаю официального ответа от КГ и не будет,они будут думаю с каждым индивидуально разбирать что и как...
и точно также с рассрочкой...каждый сам оговаривает сколько времени ему надо на погашение разницы и какими частями
Что за бред вообще, какие подарки, о чем вообще речь, есть договор и его надо придерживаться! Может они мне весь этаж в квартиру затулят и посмертно дадут мне рассрочку, что за ерунда. Детский сад, кого этот вопрос не касается, зачем вы его обсуждаете? Может вы хотите поменяться квартирами и оплатить доп метры и будете жить и радоваться увеличенным метражам , чего уж там... Предлагайте, квартир много, двушек в том числе, точнее уже трешек, вот и решим этот вопрос
Я думаю, строителем пофиг на ваш дизайн)) жаль конечно, но тут такое...на деле не просто построить так, как есть на плане, значит так нужно было врубить ту сваю, для прочности...не оправдываю, но разбежности по-любому бы были, у кого-то наоборот убрали столбы или передвинули, люди довольны)) Строители строят так, как удобно им и будущему зданию. Все у вас будет красиво, с ремонтом и обстановочкой все будет выглядеть в ажуре, не переживайте![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки