Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 148 из 6183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 123645
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да...скучно я живу...скучно
    У меня как-то всё просто
    И ко мне...если с приемом придешь...от приема и погибнешь (с) Диктатор.
    "Мне нравится, что Вы больны не мной, мне нравится, что я больна не Вами")))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #2942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не,ну я не согласна!значит,как кушать приготовить,поубирать,ребенка выгулять(слово-то какое подобрала,госспади!!),уроки сделать,поругаться с вечно-затапливающим квартиру соседом и т.д.,так это-чисто женские заботы.а как кран,так дорогая,если можешь-сделай сама....что вам еще останется делать????просто медленно деградировать.нет!я не согласна!чините краны сами.хоть какое-то мужское развитие должно быть.а если за него взялась женщина,то это либо вынужденная мера при отсутствии мужика в доме вообще,или по болезни(хотя если по болезни,то нормальный муж предложит вызвать сантехника,как мне кажется),либо на фиг такой мужик?!
    Пы.Сы.!!!!!!!забыла об исключениях-мужчинах так называемого 2умственного труда",которых эти вопросы просто загоняют в тупик
    Ой... Я вообще-то когда писал про "ждать мужика" не про "ждать мужика с работы" говорил...я старался не отвлекаться от установленных рамок жизненной ситуацией То есть мужика просто нет
    Так что не знаю с чем Вы не согласны, а я вот с Вами согласен гвоздь в доме - это я и только я.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    как и гвоздь программы?!естессно!кто ж еще?)))))))))))))

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Yuki
    Юки, я всё понимаю...но нельзя так.
    Нельзя смотреть на поломаный кран и ждать мужика...если можешь его сама починить...так что подругам и маме привет.
    Мужчина и женщина - это в первую очередь любовь, а во-вторую ужин и кран. Потому надеяться обрести вторую половину демонстрирую, что не можешь обойтись без сантехника и консервооткрывателя - это глупость. Об этом и речь...о том что Ваша подруга мерзость Вам сказала...про консерву. Она просто хотела показать какая она женщина с большой буквы Ж и как она много о жизни знает... ну мне кажется.
    Maks, на счет поломанного крана я полностью согласна. Я просто решаю проблему и не заморачиваюсь на глубокие феминисткие выводы "по Фрейду", которые делают мои подруги.
    "Мужчина и женщина - это в первую очередь любовь, а во-вторую ужин и кран". Можно внести в список моих любимых высказываний? авторские права будут защищены (C)

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Natallya, не так буквально. В целом ее мысль была, если ты без мужчины можешь обходиться -вот ты и обходишься. Мнение достаточно распространенное, особенно среди женщин. Подразумевается, что нужно быть слабой и беззащитной и тогда (по феншую) у тебя появится мужчина, на крепкое плечо которого ты сможешь опереться. Когда я починила душ, думала моя мама вместе с моими подружками меня съедят живьем, так их возмутила моя "самостоятельность". А я просто хотела нормально принимать душ. Конечно, если бы был парень я бы даже не сунулась к этому душу и с радостью готовила ему ужин пока он доламывает сантехнику, чтоб потом поехать и купить новую. Но что делать если ты одна, и есть проблема которую нужно решать здесь и сейчас? (пожалуй риторический вопрос)
    Приятно узнать, что мужчины выше озвученную точку зрения не поддерживают.
    что делать? мужика найти чтобы краны чинил

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для tocik
    Раздражает когда ужинаешь, а она рядом сидит и смотрит голодными глазами, что аж в горло не лезет. Спрашиваешь чего тоже не кушаешь и тут коронная фраза - я после 6 не ем или Я на диете.
    Ego Sum Lex!

7. Вверх #2947
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что делать? мужика найти чтобы краны чинил
    Пойдешь к Yuki краны чинить?

Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Раздражает когда ужинаешь, а она рядом сидит и смотрит голодными глазами, что аж в горло не лезет. Спрашиваешь чего тоже не кушаешь и тут коронная фраза - я после 6 не ем или Я на диете.
    Боже, Тосик, да покормите вы ее уже, или перестаньте кушать рядом с ней, а то невыносимо больно читать о вашей безумноголодной даме. У меня воображение богатое. Я прям так и вижу глаза кота из Шрека, когда она смотрит на Вас во время трапезы.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #2948
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Тосик походу часто и много ест, как выясняется))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тосик походу часто и много ест, как выясняется))))))))
    Да! И против диет и ЗА еду после 6.
    Значит будет в восторге от 100-кг спутницы-пышки, которой не нужны диеты и есть она может хоть круглосуточно.

Собственно это следует из его сообщения.

10. Вверх #2950
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да! И против диет и ЗА еду после 6.
    Значит будет в восторге от 100-кг спутницы-пышки, которой не нужны диеты и есть она может хоть круглосуточно.

Собственно это следует из его сообщения.
    Парируйте, Хоботов! (с) Тосик, что ты можешь сказать в свое оправдание?)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    tocik прав - вечные диеты и разговоры о "лишних калориях" очень раздражают
    Помнится как то возвращался из Киева и попутчицами в купе оказались две киевские модели - это была песня!! - Сколько я всего нового узнал о калориях и правильном питании! Но больше всего меня порадовал наш диалог о морской капусте, после получасовой лекции в их исполнении об ее пользе:
    - Дима, а в Одессе наверное много морской капусты?
    - Почему???
    - Ну в Одессе же есть море...

Ну тут мне пришлось им конечно рассказать, что да - в Одессе есть целые плантации морской капусты, что многие одесские семьи имеют свой морской участок по выращиванию этого замечательного продукта, что это основной продукт в рационе местных жителей и котлеты из нее это фирменное блюдо одесских домохозяек... Когда же я рассказывал, что каждый уважающий себя одессит, идя загорать на пляж, обязательно берет с собой специальную косу и накашивает прямо на пляже немножко капусты на вечер - они "начали что то подозревать" и очень обиделись )))))
    Это было лирическое отступление, а по сабжу - приятно наблюдать за девушкой, которая с хорошим аппетитом вместе с тобой уминает стейк, а не ковыряет три часа листик салата с томным видом и морщинками на лбу от напряженного подсчета поглощенных калорий

12. Вверх #2952
    Новичок Аватар для kitikallax
    Ой... Я вообще-то когда писал про "ждать мужика" не про "ждать мужика с работы" говорил...я старался не отвлекаться от установленных рамок жизненной ситуацией То есть мужика просто нет
    Так что не знаю с чем Вы не согласны, а я вот с Вами согласен гвоздь в доме - это я и только я.
    интересно, а если мужик даже гвоздь забить дома не может, тогда кто он в доме???
    сама себе ПСИХОЛОГ

13. Вверх #2953
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это было лирическое отступление, а по сабжу - приятно наблюдать за девушкой, которая с хорошим аппетитом вместе с тобой уминает стейк, а не ковыряет три часа листик салата с томным видом и морщинками на лбу от напряженного подсчета поглощенных калорий
    Никлес, я правильно понимаю: ты тоже в восторге от 100-кг пышек и твоя спутница по жизни именно такая пышка, которая уминает стэйк и т.д. вместе с тобой?
    Или ты действительно думаешь, что девушки фанатеют от листика салата и по собственной воле и только для себя им питаются и интересуются каллориями?

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Никлес, я правильно понимаю: ты тоже в восторге от 100-кг пышек и твоя спутница по жизни именно такая пышка, которая уминает стэйк и т.д. вместе с тобой?
    Или ты действительно думаешь, что девушки фанатеют от листика салата и по собственной воле и только для себя им питаются и интересуются каллориями?
    Нет, я бы просто не ставил знак равенства между "нормальным питанием" и "100кг пышкой". Да, есть люди склонные к лишнему весу и им необходимо контролировать свое питание, но я уверен что большинство девушек "питающихся воздухом" вполне могли бы перестать себя истязать без какого либо заметного вреда фигуре
    И уверенность моя зиждется на личных наблюдениях

15. Вверх #2955
    Не покидает форум
    Мне таки повезло) У меня супруга не ест после шести Разрешает мне кушать хоть до утра и при этом спокойно сидит рядом (кроме шашлыка...это у нас табу после 18-00 из-за запаха) Качает пресс...летом встает в 6 утра и катается до работы на велосипеде...и при этом никакого томного взгляда и злости...и никаких разговоров о калориях..просто потому что она не знает и не хочет знать сколько чего При этом любит и ест сладкое.

16. Вверх #2956
    User banned
    Мне таки повезло) У меня супруга не ест после шести Разрешает мне кушать хоть до утра и при этом спокойно сидит рядом (кроме шашлыка...это у нас табу после 18-00 из-за запаха) Качает пресс...летом встает в 6 утра и катается до работы на велосипеде...и при этом никакого томного взгляда и злости...и никаких разговоров о калориях..просто потому что она не знает и не хочет знать сколько чего При этом любит и ест сладкое.
    А ты естественно тоже летом встаешь в 6 утра и катаешься на велосипеде. Качаешь пресс и т.д.?

17. Вверх #2957
    Новичок Аватар для kitikallax
    это все фигня после 18:00 не кушать, нужно питаться правильной пищей, тогда не будет проблем
    сама себе ПСИХОЛОГ

18. Вверх #2958
    Не покидает форум
    А ты естественно тоже летом встаешь в 6 утра и катаешься на велосипеде. Качаешь пресс и т.д.?
    в качании пресса не нуждаюсь))
    Естественно...время у нас неспокойное... как же я ее к морю-то отпущу... через неприличные слова, но встаю

19. Вверх #2959
    User banned
    в качании пресса не нуждаюсь))
    Естественно...время у нас неспокойное... как же я ее к морю-то отпущу... через неприличные слова, но встаю

Выделенное - шутка дня однозначно!

20. Вверх #2960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kitikallax Посмотреть сообщение
    это все фигня после 18:00 не кушать, нужно питаться правильной пищей, тогда не будет проблем
    Плотный завтрак... иногда с мясом) Средний обед с мясом...и ужинать уже просто не хочется Чай.

Ответить в теме
Страница 148 из 6183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права