Ой... Я вообще-то когда писал про "ждать мужика" не про "ждать мужика с работы" говорил...я старался не отвлекаться от установленных рамок жизненной ситуациейТо есть мужика просто нет
Так что не знаю с чем Вы не согласны, а я вот с Вами согласенгвоздь в доме - это я и только я.
Ничего я не хочу менять (с)
как и гвоздь программы?!естессно!кто ж еще?)))))))))))))
Maks, на счет поломанного крана я полностью согласна. Я просто решаю проблему и не заморачиваюсь на глубокие феминисткие выводы "по Фрейду", которые делают мои подруги.
"Мужчина и женщина - это в первую очередь любовь, а во-вторую ужин и кран".Можно внести в список моих любимых высказываний? авторские права будут защищены (C)
Раздражает когда ужинаешь, а она рядом сидит и смотрит голодными глазами, что аж в горло не лезет. Спрашиваешь чего тоже не кушаешь и тут коронная фраза - я после 6 не ем или Я на диете.
Ego Sum Lex!
Пойдешь к Yuki краны чинить?
Боже, Тосик, да покормите вы ее уже, или перестаньте кушать рядом с ней, а то невыносимо больно читать о вашей безумноголодной даме. У меня воображение богатое. Я прям так и вижу глаза кота из Шрека, когда она смотрит на Вас во время трапезы.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Тосик походу часто и много ест, как выясняется))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
tocik прав - вечные диеты и разговоры о "лишних калориях" очень раздражают![]()
Помнится как то возвращался из Киева и попутчицами в купе оказались две киевские модели - это была песня!! - Сколько я всего нового узнал о калориях и правильном питании! Но больше всего меня порадовал наш диалог о морской капусте, после получасовой лекции в их исполнении об ее пользе:
- Дима, а в Одессе наверное много морской капусты?
- Почему???
- Ну в Одессе же есть море...
Ну тут мне пришлось им конечно рассказать, что да - в Одессе есть целые плантации морской капусты, что многие одесские семьи имеют свой морской участок по выращиванию этого замечательного продукта, что это основной продукт в рационе местных жителей и котлеты из нее это фирменное блюдо одесских домохозяек...Когда же я рассказывал, что каждый уважающий себя одессит, идя загорать на пляж, обязательно берет с собой специальную косу и накашивает прямо на пляже немножко капусты на вечер - они "начали что то подозревать" и очень обиделись )))))
Это было лирическое отступление, а по сабжу - приятно наблюдать за девушкой, которая с хорошим аппетитом вместе с тобой уминает стейк, а не ковыряет три часа листик салата с томным видом и морщинками на лбу от напряженного подсчета поглощенных калорий![]()
Никлес, я правильно понимаю: ты тоже в восторге от 100-кг пышек и твоя спутница по жизни именно такая пышка, которая уминает стэйк и т.д. вместе с тобой?![]()
Или ты действительно думаешь, что девушки фанатеют от листика салата и по собственной воле и только для себя им питаются и интересуются каллориями?![]()
![]()
Нет, я бы просто не ставил знак равенства между "нормальным питанием" и "100кг пышкой". Да, есть люди склонные к лишнему весу и им необходимо контролировать свое питание, но я уверен что большинство девушек "питающихся воздухом" вполне могли бы перестать себя истязать без какого либо заметного вреда фигуре
И уверенность моя зиждется на личных наблюдениях![]()
Мне таки повезло) У меня супруга не ест после шести
Разрешает мне кушать хоть до утра и при этом спокойно сидит рядом (кроме шашлыка...это у нас табу после 18-00 из-за запаха)
Качает пресс...летом встает в 6 утра и катается до работы на велосипеде...и при этом никакого томного взгляда и злости...и никаких разговоров о калориях..просто потому что она не знает и не хочет знать сколько чего
При этом любит и ест сладкое.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки