Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 147 из 6183 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 123645
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для Idol
    Раздражают их попытки быть похожими на мужчин.

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Это чем же?
    Odessa - USA

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    это в смысле,когда женщина мужеподобна,или когда нуждается в мужчине,но вынуждена справляться сама иот этого "грубеет"?

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    это в смысле,когда женщина мужеподобна,или когда нуждается в мужчине,но вынуждена справляться сама иот этого "грубеет"?
    я бы тоже хотела уточнить этот момент, что значит "мужеподобна"? Стиль одежды, поведение, манера говорить, походка наконец?
    Или когда девушка без мужчины вынуждена решать самостоятельно какие-то "мужские" вопросы?
    Я была как то у подруги в гостях и она попросила открыть банку ананасов. Когда я ее открыла, она заметила: знаешь почему я замужем а ты нет? потому что я не могу открыть банку а ты можешь.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    я бы тоже хотела уточнить этот момент, что значит "мужеподобна"? Стиль одежды, поведение, манера говорить, походка наконец?
    Или когда девушка без мужчины вынуждена решать самостоятельно какие-то "мужские" вопросы?
    Я была как то у подруги в гостях и она попросила открыть банку ананасов. Когда я ее открыла, она заметила: знаешь почему я замужем а ты нет? потому что я не могу открыть банку а ты можешь.
    Блин...ну конечно то, что я выделил.
    Потому что если женщина умеет открывать консервы...то я о такой женщине сразу начинаю сильно хорошо думать...а если увидел процесс...то просто подхожу и беру инициативу в свои руки.
    Это я к чему...к тому что что меня мужеподобные тоже раздражают...а если еще они и сутулятся ко всему прочему...так вообще.
    А если женщина способна решать мужские вопросы, то уважение и респект..
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2926
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    знаешь почему я замужем а ты нет? потому что я не могу открыть банку а ты можешь.
    Прикольно))) как будто она за тем и замуж выходила, чтоб возле консервной банки с голоду не умереть
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #2927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Прикольно))) как будто она за тем и замуж выходила, чтоб возле консервной банки с голоду не умереть
    Наталья...Вы продолжаете мне открывать глаза на всю сложность отношений между полами

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для kiti
    От ты зря смеешься))) Доля правды в этом есть) Ну, не долго тянет мужчин к полностью самодостаточным женщинам(хотя, бывают и исключения). Самодостаточной ты можешь быть, но скрыть это ты обязана!)(почти С.)))
    Последний раз редактировалось kiti; 25.03.2009 в 12:52.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #2929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    От ты зря смеешься))) Доля правды в этом есть) Ну, не долго тянет мужчин к полностью самодостаточным женщинам(хотя, бывают и исключения). Самодостаточно ты можешь быть, но скрыть это ты обязана!)(почти С.)))
    Да мужчин вообще не долго тянет...они потому и умирают раньше...так что незамужняя женщина по причине умения открывать консервы...на старости лет находится в более выигрышном положении

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Yuki
    Natallya, не так буквально. В целом ее мысль была, если ты без мужчины можешь обходиться -вот ты и обходишься. Мнение достаточно распространенное, особенно среди женщин. Подразумевается, что нужно быть слабой и беззащитной и тогда (по феншую) у тебя появится мужчина, на крепкое плечо которого ты сможешь опереться. Когда я починила душ, думала моя мама вместе с моими подружками меня съедят живьем, так их возмутила моя "самостоятельность". А я просто хотела нормально принимать душ. Конечно, если бы был парень я бы даже не сунулась к этому душу и с радостью готовила ему ужин пока он доламывает сантехнику, чтоб потом поехать и купить новую. Но что делать если ты одна, и есть проблема которую нужно решать здесь и сейчас? (пожалуй риторический вопрос)
    Приятно узнать, что мужчины выше озвученную точку зрения не поддерживают.

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да мужчин вообще не долго тянет...они потому и умирают раньше...так что незамужняя женщина по причине умения открывать консервы...на старости лет находится в более выигрышном положении
    Ггг))) Не будь таким наивным))) Женщины всегда умели приспособиться к изменяющимся обстоятельствам лучше мужчин)
    З.Ы. И вообще) Прочти еще раз последнее предложение моего предыдущего поста) Мужчине совсем не обязательно знать обо всем, что женщина может и умеет) Тем более, что ВСЕГО она и сама не знает)

12. Вверх #2932
    Супер-модератор
    От ты зря смеешься))) Доля правды в этом есть) Ну, не долго тянет мужчин к полностью самодостаточным женщинам(хотя, бывают и исключения). Самодостаточно ты можешь быть, но скрыть это ты обязана!)(почти С.)))
    Не верю(с) Чего б тогда ко мне тянуло?))) я даже дрелить умею, при необходимости)))) про гвозди ваще молчу)))))) к тому же, это никак не признак самодостаточности Очевидно, мне чего-то другого от них надо))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2933
    Не верю(с) Чего б тогда ко мне тянуло?))) я даже дрелить умею, при необходимости)))) про гвозди ваще молчу)))))) к тому же, это никак не признак самодостаточности Очевидно, мне чего-то другого от них надо))))))))))))
    Ну, ты сравнила)))) К тебе даже меня тянет)))) Хоть я, в основном, по-мужчинам))))
    З.Ы. Я же сказала-"доля правды")
    Последний раз редактировалось kiti; 25.03.2009 в 12:57.

14. Вверх #2934
    Ггг))) Тем более, что ВСЕГО она и сама не знает)
    мне кажется,что в случае необходимости любая из нас разберется с любой вещью,в которой раньше была полным профаном))))даже в высшей математике,футболе,механике,механизмах,рыбалке,хим ии(нужное подчеркнуть))))))))все дело в мотивации))))

15. Вверх #2935
    Не покидает форум
    Юки, я всё понимаю...но нельзя так.
    Нельзя смотреть на поломаный кран и ждать мужика...если можешь его сама починить...так что подругам и маме привет.
    Мужчина и женщина - это в первую очередь любовь, а во-вторую ужин и кран. Потому надеяться обрести вторую половину демонстрирую, что не можешь обойтись без сантехника и консервооткрывателя - это глупость. Об этом и речь...о том что Ваша подруга мерзость Вам сказала...про консерву. Она просто хотела показать какая она женщина с большой буквы Ж и как она много о жизни знает... ну мне кажется.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум
    Ггг))) Не будь таким наивным))) Женщины всегда умели приспособиться к изменяющимся обстоятельствам лучше мужчин)
    З.Ы. И вообще) Прочти еще раз последнее предложение моего предыдущего поста) Мужчине совсем не обязательно знать обо всем, что женщина может и умеет) Тем более, что ВСЕГО она и сама не знает)
    Кити...а я так не умею...представляешь Не умею... если я могу погладить себе рубашку (будем так говорить)...меня фиг заставишь корчить из себя неизвестно что...чтобы моя женщина чувствовала в этом смысле свою для меня незаменимость и мою невозможность жить без нее.
    И я требую такого же ко мне отношения... Передо мной нельзя притворяться. Вот так просто.

17. Вверх #2937
    Кити...а я так не умею...представляешь Не умею... если я могу погладить себе рубашку (будем так говорить)...меня фиг заставишь корчить из себя неизвестно что...чтобы моя женщина чувствовала в этом смысле свою для меня незаменимость и мою невозможность жить без нее.
    И я требую такого же ко мне отношения... Передо мной нельзя притворяться. Вот так просто.
    Да ты, блин, диктатор!)))
    З.Ы. Нет, во вторую сторону(для женщин) это хуже работает ( исключение - патологические "мамочки"), там другие приемы есть. Но тебе я про них не расскажу))) Ты из вражеского лагеря)))

18. Вверх #2938
    Супер-модератор
    Ну, ты сравнила)))) К тебе даже меня тянет)))) Хоть я, в основном, по-мужчинам))))
    З.Ы. Я же сказала-"доля правды")
    Ааа))))))))) так я главное-то и не заметила

19. Вверх #2939
    Юки, я всё понимаю...но нельзя так.
    Нельзя смотреть на поломаный кран и ждать мужика...если можешь его сама починить...так что подругам и маме привет.
    .
    не,ну я не согласна!значит,как кушать приготовить,поубирать,ребенка выгулять(слово-то какое подобрала,госспади!!),уроки сделать,поругаться с вечно-затапливающим квартиру соседом и т.д.,так это-чисто женские заботы.а как кран,так дорогая,если можешь-сделай сама....что вам еще останется делать????просто медленно деградировать.нет!я не согласна!чините краны сами.хоть какое-то мужское развитие должно быть.а если за него взялась женщина,то это либо вынужденная мера при отсутствии мужика в доме вообще,или по болезни(хотя если по болезни,то нормальный муж предложит вызвать сантехника,как мне кажется),либо на фиг такой мужик?!
    Пы.Сы.!!!!!!!забыла об исключениях-мужчинах так называемого 2умственного труда",которых эти вопросы просто загоняют в тупик

20. Вверх #2940
    Не покидает форум
    Ты из вражеского лагеря)))
    да...скучно я живу...скучно
    У меня как-то всё просто
    И ко мне...если с приемом придешь...от приема и погибнешь (с) Диктатор.

Ответить в теме
Страница 147 из 6183 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права