| ||
не могут встать на консульский учет те, у кого нет местной регистрации...выехать заставляют для того, чтобы при повторном въезде в паспорте появилась отметка о въезде и начался отсчет времени для законного нахождения на терр. росс.федерации. дольше 3 мес - незаконно и необходиом регистрироваться по росс.законам...вот такая петрушка ждет не прописанных в крыму.
лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательны Боже ели отредактировала!!! все пора идти отдыхать --голова совсем не варит хотелп ведь так http://hubs.com.ua/news/kryimskie-vlasti-opublikovali-spisok-person-non-grata.html и интересно почему Юли в этом списке нету?
Последний раз редактировалось princesshannover; 27.03.2014 в 13:54.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось vidaloca; 27.03.2014 в 13:58.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Украина сама добывает лишь половину нужного ей газа, вот и посчитай... Допустим свой газ по 100$, а российский по 500$, тогда средняя цена будет 300$, а дальше все зависит от дотационной политики государства. Населению газ хоть подарить можно, но тогда кто-то другой будет платить за него еще больше и предприятия сейчас находящие на грани выживания точно обанкротятся... Ты уверена, что для страны в целом это будет лучше?
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
https://www.youtube.com/watch?v=_YvTRX_Xrfk&list=PLf0ZtIsw9pmWik5bwX9ybhRHbzGFAcysU взгляд на своих предателей(Власов.... и о нас немного....посмотрите ...подумайте...найдите время)
Последний раз редактировалось инна24м; 27.03.2014 в 14:17.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Легче было вы написать, кто желанный )))) И чего они всю Украину не переписали? )) Яроша, кстати, тоже в списках нет ) И Тимошенко да, таки нет. А Тигипко перед Януковичем осрамился? его место посмел занять? ))) нехорошо, да, нехорошо. )) Все остальные из ПР - добро пожаловать к телу! ))
![]()
А вот и первоеп спасибо новой власти за покращение жизни
Ну не понимают эти люди, что это всё жделаетсмя для лучшей жизни.Центральный вход в здание Верховной Рады по состоянию на 12:15 заблокирован из-за митинга и опасений штурма, передает корреспондент РБК-Украина.
В частности, заблокированы первый и второй подъезды.
Депутатов и прессу не выпускают, поскольку протестующие подошли к зданию парламента максимально близко и пытались попасть в здание парламента.
С целью предотвращения штурма или проникновения в здание Рады протестующих, а также столкновений с депутатами парламентариев и СМИ пропускают через подземные переходы, которые ведут к выходу из подъезда №39 на улице Грушевского 18/2.
Напомним, возле здания Рады по состоянию на 9:30 проходила акция протеста с требованием не повышать утилизационный сбор. Под зданием парламента собралось около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами: "Нет утилизационному сбору", "Не повышайте акцизы на бензин"
я согласна с ходом твоих мыслей.
почему правительство не покажет расчёты? -
вот это нужды населения,
это - нужды предприятия + структура этих расходов по самым крупным предприятиям-потребителям,
это наш объём добычи,
это необходимо докупить,
вот такая цена получается в связи с этим для населения, вот такая - для предприятий.
а то получается, население должно финансировать газ для предприятий, чтобы у тех вдруг прибыль не уменьшилась?
а если население станет нищим, то кто же покупать будет их продукцию?
Ты, наверное не понял, у меня на работе такого нет, у матушки, ОАО с долей государства - это есть. Луганск - авиалинии/аэропорт - это есть. За остальных не пишу - не знаю. Так кто из нас баклан? Я пишу то, что вижу - ты, то, что тебе мерещится. Ну не коснулось это тебя - и флаг тебе в задницу и барабан на шею. Чего ты хочешь? Чтобы я написала, что всё "зашибись"?
Социальные закладки