Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12118 из 22853 ПерваяПервая ... 11118 11618 12018 12068 12108 12116 12117 12118 12119 12120 12128 12168 12218 12618 13118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,341 по 242,360 из 457048
  1. Вверх #242341
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А нафига мне россияне? меня в отличие от вас их проблемы не волнуют, да и проблемы крыма тоже
    Неужели проникся проблемами украинцев?
    Главная проблема - паника, которую вот такие статьи и зомбоящик, сеют... Люди не вникают в суть вопроса, читают поверхностно, ужасаются, пересказывают дальше и потом в магазине спички и соль пропадают...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #242342
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае человек оисвоей матушке говорит. Ничего необычного кстати в такой практике нет,она была и при Овоще и при Юще в той или иной форме.
    с кого еще добровольно-принудительно снимали деньги на майдан и на армию? есть здесь такие?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #242343
    User banned
    Кто стоит за <Правым сектором> и как спасти Украину от вторжения России
    http://glavcom.ua/articles/18500.html

4. Вверх #242344
    User banned
    Мда.. смотрю я на эти "Мы в крызе.. папэрэыдныки.. затянуть пояса.. кредит".
    Я это дерьмо уже видел 5 лет назад............................

Грустно..

5. Вверх #242345
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    с кого еще добровольно-принудительно снимали деньги на майдан и на армию? есть здесь такие?
    ты всё деньги считаешь?)

6. Вверх #242346
    Новичок
    народ, читали уже:
    Украинские военные захватили навигационную станцию ЧФ РФ в Геническе
    Так а шож они там захватывали если же написано что там уже как 2 месяца никого нету

7. Вверх #242347
    User banned
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Мда.. смотрю я на эти "Мы в крызе.. папэрэыдныки.. затянуть пояса.. кредит".
    Я это дерьмо уже видел 5 лет назад............................

Грустно..

какие у тебя есть предложения?

8. Вверх #242348
    User banned
    Вот этот случай впервые вижу, когда человек говорит о своей семье,а не знакомых кумы своего пятиюродного брата. Посему степень доверия выше.

9. Вверх #242349
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Так для населения Украины используется Украинский газ по цене вроде 70 долларов?
    С какого повышать цены населению???
    вот-вот. где аргументированное пояснение - почему повышают именно для населения, когда своей добычи газа всегда с лихвой хватало на наши нужды?

какая-то странная цель - сделать нас нищими, а следовательно - согласными на всё (или на кого) ради малейшего улучшения жизни.

10. Вверх #242350
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты всё деньги считаешь?)
    нет. мне просто интересно, кого принудительно заставляют давать деньги на восстановление Майдана Незалежности. Это бюджетники, госслужащие, коммерческие структуры?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #242351
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://news.sevas.ua/politics/zhitel..._do_19_aprelya

интересно - куда они поедут?
    неужели в Украину?

ЗЫ.. одесситы - вы, надеюсь, накапливаете знания полученные в этой теме, и думаете - а оно вам надо становиться непризнанной республикой в составе России?
    должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство»
    я реально не понял этого момэнта, выезжать зачем?
    а стать на консульский учет не, не судьба?
    или как всегда все через жопу?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #242352
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Понравилось:

Хуайнапути́на (исп. Huaynaputina, от кечуа Wayna — «молодой», Putina — «вулкан») — крупный вулкан, расположенный в вулканическом нагорье в южном Перу.

Вулкан не имеет опознаваемого горного профиля, но вместо этого имеет форму большого вулканического кратера. Знаменит катастрофическим извержением 19 февраля 1600 года (6 баллов по шкале вулканических извержений VEI), которое было сильнейшим извержением вулкана в Южной Америке за историческое время.

Считается, что это извержение могло быть причиной больших климатических изменений в ходе так называемого «Малого ледникового периода»[2]. В частности, оно вызвало Великий голод в России 1601—1603 годов, который способствовал народным брожениям Смутного времени[3][4]. Однако прямых доказательств этой связи пока не обнаружено[2].
    В Перу, оказывается, есть вулкан с неполиткорректным названием – Хуйнапутина (испанск. Huaynaputina). И ЭТО НЕ ШУТКА! Вот, вредные перуанцы: это ж надо было так вулкан назвать! Нарочно не придумаешь!! Причём, извержение Хуйнапутина уже однажды стало поворотным моментом в истории России! Хуйнапутина один из мощнейших вулканов в мире (правда, маленький – над нагорьем торчит лишь кратер) – его извержение в 1600 году было одним из самых сильных в мировой истории и вызвало «малый ледниковый период» в Северном полушарии (сила извержения составила VEI-6 – это предпоследняя позиция по шкале). Который привёл к неурожаю в России и смерти 2 миллионов человек от голода (только в Москве 127 тыс), что привело к свержению Бориса Годунова и началу Смутных времён! А на восстановление сельского хозяйства Перу ушло аж 150 лет! Сейчас Хуйнапутина опять просыпается! К чему бы это?.. Забавно было бы послушать, как комментаторы по телевизору будут произносить его название, когда он всё же начнёт извергаться?.. В России вулкан Хуйнапутина был бы культовым местом! Интересно, а что Путин может сделать против вулкана? (и говорят, рядом есть вулканчик поменьше Huaynamedvedeva) Известный актёр Станислав Садальский в своём блоге предлагает вот турфирмам спешно организовывать поездки на Хуйнапутина, обещает бешеную популярность. Думается, МИД России направит правительству Республики Перу ноту протеста и требование не допустить извержение Хуйнапутина (закупорить?) или хотя бы переименовать вулкан во что-нибудь нейтральное. Думаю, стоит предупредить Хуйнапутина, что его активизацию российское руководство будет расценивать как акт, недружественный по отношению к Российской Федерации. А отделу «Э» МВД РФ (отдел по борьбе с экстремизмом) нужно срочно признать название перуанского вулкана экстремистским (а всех перуанцев экстремистами), обсуждение предстоящего извержения «деятельностью, создающей условия для проявления экстремизма», распространение информации о нём «вовлечением в экстремистскую деятельность», а оборот его фотографий запрещённым на территории Российской Федерации

13. Вверх #242353
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вот-вот. где аргументированное пояснение - почему повышают именно для населения, когда своей добычи газа всегда с лихвой хватало на наши нужды?

какая-то странная цель - сделать нас нищими, а следовательно - согласными на всё (или на кого) ради малейшего улучшения жизни.
    Янык вас делал только богаче?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #242354
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    нет. мне просто интересно, кого принудительно заставляют давать деньги на восстановление Майдана Незалежности. Это бюджетники, госслужащие, коммерческие структуры?
    организовываются добровольные субботники,т.ч. можешь присоединяться)

15. Вверх #242355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    Да я и не напрягаюсь, люди должны знать правду)
    Поменяйте первую буковку своей подпольной клички на "О". И тогда все станет на свои места. Кыш.

16. Вверх #242356
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я реально не понял этого момэнта, выезжать зачем?
    а стать на консульский учет не, не судьба?
    или как всегда все через жопу?
    Паспорт Украины не отбирают - следовательно все оформляют российские (что ждет имущество после временного отезда догадатся не сложно веть ?)
    чем больше официально расеян появится тем больше денюшек можно выклянчить с путлеровских пенсионеров - будет что деребанить .

Выплачивать же всем новоиспеченным гражданам хоть что то особой необходимости нет - они себя гражданами Украины считают(/К примеру Татары к Аксенову жаловаться точно не пойдет) сама Украина от них не открещивается- будет поддерживать существование (возможно)

17. Вверх #242357
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

Ну уже упоминалось, почему МВФ требует повышения тарифа. Просто даже при "нашей" цене на газ - 70, газ для населения продается по заниженной цене. А часть денег компенсируется за счет дотаций. Поэтому при получении кредита от МВФ часть денег пойдет не на развитие, а на эти дотации, грубо говоря, на проедание. Оттого и требования.
    Верить этому или нет - каждый решает сам.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #242358
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Неужели проникся проблемами украинцев?
    Простите, но по моему у вас путин головного мозга, врагов уже везде видите

В магазине спички и соль пропадают как раз из за людей преклонного возраста и скорее из за зомбо-тв, в котором проблемы как раз сильно преувеличины.
    Из страны как раз в основном хочет уехать молодежь, потому что не видит перспектив, в статье ниже как раз причины почему не стоит уезжать. Так в скором времени возможно пойдут инвестиции, в основном конечно в IT сфере
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #242359
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    организовываются добровольные субботники,т.ч. можешь присоединяться)
    Ты тоже потроллить решила? Я спросил о принудительных денежных взносах.
    А субботники есть и в Одессе где проводить. Присоединишься?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #242360
    Постоялец форума Аватар для katya T
    вот по поводу принудительно заставляют..., парнишка один мне рассказал что занял 2-е место по какому то виду спорта и вместо обещанного вознаграждения дали вполовину меньше, сказали на поддержку украинской армии, вот так.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Закрытая тема
Страница 12118 из 22853 ПерваяПервая ... 11118 11618 12018 12068 12108 12116 12117 12118 12119 12120 12128 12168 12218 12618 13118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права