Интересно, а тендеры уже отменили? Во где ручки нагреваются, сколько там денег прилипает...
| ||
Интересно, а тендеры уже отменили? Во где ручки нагреваются, сколько там денег прилипает...
Преподают или не преподают, но русский во Львове понимают все (или почти все). Был неоднократно, специально везде разговаривал на русском. В морду никто не плевал )))
Вот Новый канал тоже проверку им устроил)))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вот ответьте честно, Вы правда не понимаете, что русские на танках отличаются от русских, приезжающих на отдых? У меня есть знакомые, которые думают, что русские солдаты квартиры у них снимать будут за доллары. Они даже не предполагают, что им, в лучшем случае, дадут час, чтоб вещи собрать. Или Вы думаете у русских военных нет семей, которые хотели бы жить в Одессе?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Меркель не поддерживает принятие санкций против России
http://qha.com.ua/merkel-ne-podderjivaet-prinyatie-sanktsii-protiv-rossii-134490.html
вот та они и продолжают работать Буду очень рада если примут такой закон об отзыве депутатов ------#ЄвроМайдан Депутати проігнорували вимоги усіх трьох мітингів, що відбувались сьогодні вранці під Верховною Радою. Законопроекти щодо доступу до публічної інформації, утилізаційного збору та люстрації суддів НЕ ВКЛЮЧЕНО до порядку денного. Невже знову потрібні палаючі шини, аби було почуто голос громадськості?
Посмотреть перевод
ВР не включила (поки що) життєво важливі законопроекти:
4378-1 Про відновлення довіри до судової влади;
4238 Про скасування утилізаційного збору;
0947 Про доступ до інформації.
Це не допустимо!!!!
Зволікати з прийняттям цих законів не можна!!!
Невже хтось в новій більшості і владі зацікавлений в тому щоб вибудована режимом Януковича, його суддівською мафією, 100% корупційна феодальна система поневолення через суди громадян збереглась і перейшла в експлуатацію комусь іншому???
Якщо ні, то потрібно негайно, сьогодні включати законопроект 4378-1 у порядок денний і голосувати за основу і в цілому, відповідно до прийнятого рішення профільним комітетом вчора!!!
Посмотреть перевод
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
под "нашей землей" я подразумеваю тех, кто на ней живет. Относительно Крыма, я за то, чтобы раз такие пироги пошли, то действительно дать гражданам Крыма самим решать. Вначале нужно объяснить людям с чем они столкнуться при переходе территории в другую страну, помочь проанализировать все плюсы и минусы. Вот это и будет действительно ИХ решение, а не так що чорт летів у нього лапи тіліпалися...)))) Если действительно хотят. пусть идут, но осознавать. что там большая половина населения попала просто в опу и ее никто не спросил... от этого щемит сердце...))
земли без нас ничего не значат. мы - буферная зона, сдерживающий порог этих ненасытных варваров под название рашка..... вот поэтому и дергаются Европа и США.....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки