Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12099 из 22853 ПерваяПервая ... 11099 11599 11999 12049 12089 12097 12098 12099 12100 12101 12109 12149 12199 12599 13099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,961 по 241,980 из 457048
  1. Вверх #241961
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроена специальная микросхема, содержащая фотографию владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия, а также любые дополнительные сведения о владельце. Стандарты предусматривают возможность хранения в микросхеме специальной биометрической информации, например, рисунок радужной оболочки глаза или отпечатков пальцев. Отличием биометрического паспорта от обычного является наличие информации, недоступной его владельцу, и возможности её дистанционного считывания[1].

Теперь мои опасения-ясны!
    Мне не понятны Ваши опасения, но у каждого свои страхи. Чего опасаться мне обычному гражданину Украины?? манией преследования не страдаю. И чип в них другой, а не тот, который Вы имеете в виду. Та же Википедия: Биометрический паспорт внешне отличается от старого паспорта специальным логотипом микросхемы, нанесённым на обложку, для опознавания электронного паспорта. Первая страница биометрического паспорта толще обычной. На неё нанесены установочные данные владельца и его фотография.
    Внутри первой страницы биометрического паспорта находится электронный чип, который содержит цифровое фото и те данные, которые уже вписаны в паспорт. Главное преимущество биометрического паспорта состоит в том, что на пунктах пограничного контроля некоторых стран установлено оборудование, считывающее данные с микрочипа. Такая процедура сокращает время ввода данных о лице, пересекающем границу, в пограничную систему. Сейчас во многих странах, где существует контроль электронных паспортов, созданы специальные коридоры для путешественников с электронными паспортами, очередь в которых движется значительно быстрее.

2. Вверх #241962
    дипломатический нейтралитет
    А моему мужу звонят постоянно из военкомата и требуют явиться, а это в другом городе.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #241963
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а что предлагаешь если они грабят/убивают Украину те нас ? (понятно не лично твои)
    Вас ограбили ? Или кого то еще ? Назовите фамилию хоть одного ограбленного, пожалуйста !

4. Вверх #241964
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    На данный момент да. Да и партизанить надо уметь. Особенно против того кто умеет эту партизанскую войну подавлять.
    сколько для этого городов придется стереть с лица земли в Украине наподобие Грозного?
    10? 20? 30?

5. Вверх #241965
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...Во первых успешность именно армии в Чечне под большим сомнением...достигли типа победы только после того, как договорились платить дань одному из боевиков... Надеюсь помнишь про лихость "захвата" Грозного 94 года...когда хотели под йолочку путину чечню положить в виде новогоднего подарка?
    во-вторых - 15 тыс. спецуры (как в Крыму) будет явно маловато для остальной Украины..., а остальные - срочники (годишники)...
    и противостоять им будут оооочень большое число прошедших СА и Афган укр.граждан...причем на самом чистом русском языке говорящих.

Мотивация 18-ти летних пацанов из путинских войск - ну оооочень мутная...убивать русских, которых типа вроде идут спасать...на чужой земле... ну слабовато . Нет?
    А против них люди за СВОЮ ЗЕМЛЮ...и насмерть... Ну не хочет большинство укр.граждан (мое мнение) опять януковичей с киваловыми над собой....
    В 94-ом президентом России был Ельцин,а не Путин

6. Вверх #241966
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    И как воевать будем? Чем? У них армия с 20 летним боевым опытом противо партизанских действий. Ты вот партизанить умеешь. Или думаешь майдановошки способны остановить? Это тебе не с Беркутом бодаться у которого руки связаны.
    На самом деле правда жизни в том, что в Крыму фактически большинство действительно пророссийски настроено - там даже особо ничего делать нужно не было. немного киселевщины в не привыкшие думать головы - и вуаля. Да и границы там всего ничего - Перекопский перешеек.
    А вот ежели РФ двинется в наступление на восточные области, то помимо заметного подполья в тылу и растянутой границы, которую еще защитить нужно, не стоит забывать и о классике наступательного боя - атакующая сторона разменивает троих на одного обороняющегося.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #241967
    Не покидает форум
    Начнут, будем воевать! Хватит о братстве, оно попрано нагло и цинично!

8. Вверх #241968
    Затейница

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!
    тем кому не ясно что такое территориальная громада - читать законодательство. надеюсь поисковики в интернете у всех работают.

Вложение 7909778
    А время какое?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #241969
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Прекрасная идея.
    А то сразу вступить в НАТО - никакой аверьянки в стране не хватит.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

10. Вверх #241970
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...точно...прошу прощения....

К остальному в моем сообщении есть возражения?
    Возражений больше не имею

11. Вверх #241971
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

12. Вверх #241972
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Посмотрим на что хватит ваших способностей,когда вашего мужа(брата,отца) призовут и кинут на границу под танки
    Никто в Украине не хочет войны, но если надо защищать свою Родину, город, семью, то мужчина должен это делать, на то он и мужчина, мне было бы стыдно, если бы мой муж оказался трусом. К примеру, приходит к Вам домой сосед, и посягает на Вашу квартиру, а может даже и на Вас, а муж говорит: давай отдадим ему квартиру, я не хочу бороться...а он ещё и тебя моя дорогая жена хочет забрать... ну ладно, я - пацифист, я пошёл, а ты жена оставайся в нашей квартире с нашим горячо любимым соседом... Так что ли надо????

13. Вверх #241973
    Я это и пытаюсь сказать человеку.
    Я не знаю что будет если кто то двинется дальше.
    Классика нынче другая, при господстве с воздуха можно иметь абсолютно любое соотношение.
    Ключевой момент - "при господстве с воздуха". Если РФ начнет бомбить Украину, то никто не сможет поручиться за дальнейшую судьбу той же Европы. А это будет означать войну - очевидно, третью мировую.

14. Вверх #241974
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    кем оно попрано??? Политикой!?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #241975
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Относительно вчерашнего спора об условиях мобилизации.
    “2. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, але не більше одного року, зберігаються місце роботи (посада), середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, незалежно від підпорядкування та форм власності.
    А что означает термин "зберігаються" в контексте этого закона ?

16. Вверх #241976
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Напомни, кто признал вхождение Крыма в состав РФ?

17. Вверх #241977
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    люди зомбированы... И это надо признать и пожалеть их.
    Верить в тот бред, что так нагло подается раша-СМИ это ж как себя неуважать надо, тем более уже были пойманы на этом не раз и другими странами в том числе

18. Вверх #241978
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Да когда украинцы стали нарцысами и перестали слушать тех с кем живут в одной стране.
    В своей стране я живу с Украинцами, А вот все остальные предатели для меня нелюди. Потому-что предателей нигде не любят.
    И очень правильно тебе сказали -
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #241979
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Получается наша страна ни на что кроме партизанской войны не способна?
    А кто в партизаны то пойдёт? Одесситы? Ну может очень маленький процент, который будет выкурен из катакомб, такими же одесситами.

20. Вверх #241980
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вас ограбили ? Или кого то еще ? Назовите фамилию хоть одного ограбленного, пожалуйста !
    Да и меня лично ! Рашка украла имущество Украины на территории которое я/родственники тоже оплачивала ,как и миллионы украинцев материка
    Рашка УБИЛА украинского военнослужащего

Закрытая тема
Страница 12099 из 22853 ПерваяПервая ... 11099 11599 11999 12049 12089 12097 12098 12099 12100 12101 12109 12149 12199 12599 13099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права