Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12096 из 22853 ПерваяПервая ... 11096 11596 11996 12046 12086 12094 12095 12096 12097 12098 12106 12146 12196 12596 13096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,901 по 241,920 из 457048
  1. Вверх #241901
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я со своей свекровью пенсионеркой сама хожу по кабинетам.
    мне ее жалко.
    Знаешь это очень странно! Ты не представляешь себе как устроееа система? Сколько денег уходит от цены газа в карманы, и чем владеют люди работающие прсто в Одессгазе. Всех пенсионеров мира можно прокормить. То же самое и с водой! тебе впаривают дурной тариф и доводят до ручки а мелкий начальник легко улетает за новой ювелиркой в Эмираты, а кто покрупнее покупает домик в Испании, и трамбует деньги в офшор. Как человек вхожий в эти круги могу тебя заверить это чистая правда.

2. Вверх #241902
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    они кричат что им путин эшелонами направит курортников...
    ага))) и посъезжается в этом году к ним такое же рашко-быдло, которое (под видом недовольных украинцев) устраивало провокации на Юго-Востоке и кричит "Путлер - наш герой" и верните Яныка, пусть спасет страну...
    Написала, и самой противно. Бедные крымчане, жалко их

3. Вверх #241903
    Затейница

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется: у "Свободы" есть идеология. и логика.
    А В "Правом секторе" - только шашками махать.
    Идеология у Свободы есть, но она не отвечает интересам всех граждан, не объединяет!
    Украинская идеология не в титульных истериках, не в национально-этнических, а в сохранении и процветании Украины - от Западной до Юго-Восточной.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #241904
    Айболит форума

"Правый сектор" ночью провел учения в Киеве

http://obozrevatel.com/crime/41680-pravyij-sektor-nochyu-provel-ucheniya-v-kieve.htm

5. Вверх #241905
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Фейсбук
    Alena Balaba
    26 марта г. 23:12
    #Одесса
    27 марта, В 10.00 мы устраиваем пикет перед ОГА (проспект Шевченко, 4) "С КЕМ ВЫ, ГОСПОДИН НЕМИРОВСКИЙ?" Приходим все, кто может и выясним, почему областные власти бездействуют в такой сложной ситуации.
    18.00 - Дюк

28 марта
    18.00 - Дюк

29 марта, в 11.00 Автомайдан стартует от памятника Дюку на Приморском будьваре. Едем в войсковую часть, отвозим помощь нашим военным и далее - по городу. Все детали - к Женька Резвушкин
    18.00 - Дюк

30 марта, в 12.00 - вече у Дюка, молебен
    13.00 - одесский антипутинский марш "Не пустим агрессора в наш дом".
    Маршрут: от памятника Дюку - Приморский бульвар - Пушкинская улица - Дерибасовская улица - Преображенская улица - Успенская улица - Лидерсовский бульвар - парк Шевченко - памятник Неизвестному Матросу. В маршруте могут быть незначительные изменения - о них сообщим заранее.

Рассылка от пограничников. Отчитываются, что деньги, Которые приходят на счета, будут распределены между военнослужащими в Крыму: Государственная пограничная служба Украины выражает слова благодарности неравнодушным гражданам, которые в трудную минуту поддерживают охранников границы. Пограничникам постоянно поступают слова поддержки от ветеранов-пограничников и неравнодушных граждан, в том числе и тех, которые находятся за рубежом (официальный сайт Госпогранслужбы www.dpsu.gov.ua страница в соцсети Facebook https://www.facebook.com/116497678501989 телефон доверия пограничного ведомства (044) 527-63-63). Также люди присылают благотворительную финансовую помощь пограничникам и членам их семей. Не остаются в стороне событий в Украине и граждане, находящиеся за рубежом. Они постоянно выражают желание помочь украинским пограничникам. Именно поэтому пограничным ведомством был открыт счет для получения всесторонней помощи от юридических и физических лиц для зачисления средств в валюте: Получатель: Администрация Государственной пограничной службы Украины; р / счет: 25307020025733; код ЕГРПОУ: 00034039; банк: Joint Stock Company «THE STATE EXPORT -IMPORT BANK OF UKRAINE », адрес: ул. Горького, 127, Киев, 03150, Украина. код банка (МФО): 322313. SWIFT: EXBS UA UX. На сегодняшний день, на открытый Государственной пограничной службой счет в национальной валюте гражданами уже перечислено почти 2,2 миллиона гривен: Получатель: Администрация Государственной пограничной службы Украины, р / счет: 31258302118593; код ЕГРПОУ: 00034039; банк: Главное управление Государственной казначейской службы Украины в г. Киеве; код банка (МФО): 820019. Накопленные средства будут распределены между военнослужащими, которые проходят службу в Крыму. Решение о распределении средств будет рассматриваться на заседании комиссии вместе с общественными организациями и обнародовано для обсуждения. По вопросам технической и вещевой помощи граждане могут обращаться по телефону (044) 239-84-66.

6. Вверх #241906
    а ты знаешь? Поделись с нами

Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2014 год Категория Тариф, с НДС
    (коп. за 1 м&#179
    1 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м³ в год:
    – при наличии газовых счетчиков 72,54
    – при отсутствии газовых счетчиков 79,80
    2 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 6000 м³ в год:
    – при наличии газовых счетчиков 109,80
    – при отсутствии газовых счетчиков 120,78
    3 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 12000 м³ в год:
    – при наличии газовых счетчиков 224,82
    – при отсутствии газовых счетчиков 247,32
    4 При условии, что объем потребления природного газа превышает 12000 м³ в год:
    – при наличии газовых счетчиков 268,56
    – при отсутствии газовых счетчиков 295,4
    что ты можешь посчитать??? Ты знаешь износ основных фондов добывающих компаний? Или вообще какие то цифры о том сколько стоит добыча разведка газа?

За то я знаю сколько люде жиреет на этой цене! И если не давать им воровать цена должна даже понизится.

7. Вверх #241907
    Не покидает форум Аватар для Ники
    действительно,хватит уже врать тебе
    С чего ты взял.что газа украинского хватает?
    http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2699244-ukraina-snizila-potreblenie-gaza-v-2013-godu.htm

его таки хватает для бытовых нужд населения -около 20 млрд м3 нашего и части бюджетных ор-ций

2013 году потребность Украины в газе составила:
    Промышленность – 20 млрд. м3
    Население и бюджетные организации – 16,2 млрд. м3
    Теплокоммунэнерго (ТКЭ, отопление городов) – 10,2 млрд. м3
    Технологический газ – 3,98 млрд. м3
    Всего – 50,4 млрд. м3

Бюджетные понятно будут дотировать ,а населению по себестоимости( расходов ГОС нафтогаза

какова себестоимость у нафтогаза-гос тайна можно только прикинуть от реверсного например .Тогда получается интересная цифрЬ ))) максимум 250 дол Но явно наш будет дешевле .Как считает нафтогаз.то отдельная песТня

цена для промышленности должна быть такой сколько стоит товар те газ который пром-ость закупает.Без дотаций гос-ва.
    Последний раз редактировалось Ники; 27.03.2014 в 08:01.

8. Вверх #241908
    Фейсбук
    Наталья Михайленко
    27 марта г. 8:55
    Не удержалась, делюсь)
    С добрым утром, дорогие украинском))) вчера у Дюка наши собратья призвали повесить флаги на балконах по Одессе) поэтому, наши соседи, которые живут напротив также присоединились))) Сестра раньше побежала на работу, но успела написать плакат : СОСЕДИ, СЛАВА УКРАИНЕ))))) ОДЕССА-УКРАИНА) И пусть кто-то мне против что-то скажет)))) адрес - Жуковского 31) посмотрит, как хорошо))))

9. Вверх #241909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

http://obozrevatel.com/crime/41680-pravyij-sektor-nochyu-provel-ucheniya-v-kieve.htm
    Вот когда дойдет до штурма, их сразу начнут отстреливать, или дадут время подумать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #241910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У меня нет возможности ходить , у меня ребенок маленький, а отца мне жалко , что из за этих тварей бюрократических , он по состоянию здоровья лишился лишился хоть чуть чуть , но работать . Они же нелюди в этих кабинетах и хоть при любой власти , они все равно останутсья такими.
    Интересный вопрос, а откуда берутся нелюди в кабинетах? Задумывались ли мы об этом? Приезжают на работу каждое утро из некоего места, которое мы не можем найти? Выползают на свет божий с катакомб? Откуда они и кто они? Мы, с вами, конечно все вместе прекрасные люди, душевные, воспитанные вежливые, готовы бескорыстно помочь друг другу, но откуда они то берутся каждый день на наши головы? Вот в чем вопрос!

11. Вверх #241911
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос, а откуда берутся нелюди в кабинетах? Задумывались ли мы об этом? Приезжают на работу каждое утро из некоего места, которое мы не можем найти? Выползают на свет божий с катакомб? Откуда они и кто они? Мы, с вами, конечно все вместе прекрасные люди, душевные, воспитанные вежливые, готовы бескорыстно помочь друг другу, но откуда они то берутся каждый день на наши головы? Вот в чем вопрос!
    Этих людей рождает система искаженых ценостей.

12. Вверх #241912
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот когда дойдет до штурма, их сразу начнут отстреливать, или дадут время подумать?
    Это же они готовятся МВД штурмовать, они же дали срок власти , чтоб до 27 марта Авакова выгнали.

13. Вверх #241913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В прошлом году мой отец , оформляя субсидии у этих бюрократов, получил инфаркт и 2 месяца пролежал в кардиологии , больше денег потратили на медикаменты .

Там же одни мегеры в кабинетах сидят, мозги людям полощут.
    А я хожу сама за маму , никто не против из "бюрократов". Это тяжелая история, она под силу только молодым .

14. Вверх #241914
    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!
    тем кому не ясно что такое территориальная громада - читать законодательство. надеюсь поисковики в интернете у всех работают.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3230013.jpg
Просмотров: 45
Размер:	176.4 Кб
ID:	7909778

15. Вверх #241915
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Система их наша вырастила .И корни они уже пустили хорошие , одни уходят , другие приходят.

16. Вверх #241916
    Частый гость Аватар для Киров
    Скажите,а улучшение жизни из-за революции уже наступили,или всё ещё впереди..?А то я смотрю,что многое подорожало,территории про---сраны,флот тоже,наши пацаны сидят с калашами в стрелковых ячейках по типу "а ля 41 год"...а ещё злые языки утверждают,что подорожает газ и пр. ...я конечно же не верю...Янык даже в прошлогоднем декабре пенсию поднял,ну так он же бандит-у них и деньги...а новая власть же честная-а у честных откуда деньги могут быть?
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #241917
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    что ты можешь посчитать??? Ты знаешь износ основных фондов добывающих компаний? Или вообще какие то цифры о том сколько стоит добыча разведка газа?

За то я знаю сколько люде жиреет на этой цене! И если не давать им воровать цена должна даже понизится.
    монитор протри...слюнями заляпал
    ты все знаешь?
    почему в прокуратуру не идешь?
    жиреют все чиновники.
    причем жиреют в основном именно от этих дотацийиз госбюджета,которые идут не на ремонт и модернизацию.а на новую резину на их лексусы.

ты не даешь воровать из дотаций? объясни.каким образом.

18. Вверх #241918
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    ШО ЗНАЧИТ "ДАВАЙТЕ" ????????

А были другие варианты ?
    Я вчера на прогулке с собакой сказала это компании девушек. На меня так зашикали, что они вне политики и можно хотя бы погулять спокойно. Хоть никто из них не работает и это "ХОТЯ" звучит смешно. Молодые, казалось не глупые.

19. Вверх #241919
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Судя по многочисленности учащихся то им просто не спалось.

20. Вверх #241920
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Скажите,а улучшение жизни из-за революции уже наступили,или всё ещё впереди..?А то я смотрю,что многое подорожало,территории про---сраны,флот тоже,наши пацаны сидят с калашами в стрелковых ячейках по типу "а ля 41 год"...а ещё злые языки утверждают,что подорожает газ и пр. ...я конечно же не верю...Янык даже в прошлогоднем декабре пенсию поднял,ну так он же бандит-у них и деньги...а новая власть же честная-а у честных откуда деньги могут быть?
    Да-да,покращення уже наступили.
    В Ильичевске полгорода под военкоматом стоит:мужчинам повестки раздали на проходной порта!!!!!!
    То кричат безработица,одни безработные. А как мобилизация,так всех рабочих людей с работы уволить и в армию забрать. А кто работать будет??????Кто детей кормить будет?????

Закрытая тема
Страница 12096 из 22853 ПерваяПервая ... 11096 11596 11996 12046 12086 12094 12095 12096 12097 12098 12106 12146 12196 12596 13096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права