|
люди! как думаете это правда чтоБогомолец идет в президенты!!!! http://bogomolets.com/ua/news/257-olga-bogomolets-jde-v-prezidenti
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Короче ПС сливают. Неугодны.
Менты работали на заказ..и работали как обычные пидарасы...[МОД] Если тот Сашко был виноват, его надо было арестовать и судить как человека преступившего закон, а не убивать потому что они дистрофики и не могут взять живым его..Я не оправдываю действий Сашка, но положа руку на сердце я больше чем уверен что тот прокурор еще та гнида и заслужил не просто чтоб его там тот Сашко потаскал за галстук, а может чтоб он ему и в рожу заехал..Мы сами часто этого хотим, а он лишь сделал проступок..А кто виноват что он таким стал? Он жеж афганец по моему?Его таким сделала страна в которой он родился..Наемник говорите? Так наемников среди российских офицеров в разы больше всегда было.А он знал что его убъют..вот статья за 15 марта...Один из лидеров Правового сектора обнародовал официальное обращение к СБУ.
Координатор Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвиняет силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.
"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппононтов.В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них", - говорится в его обращении.
Музычко подчеркнул, что "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ".
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 27.03.2014 в 12:03.
Ви живете так, як обирали вчора...
Давайте лучше про цены на газ для населения поговорим...50% на газе вас всех не волнует? И на электричестве поднятие грядет. Правда отличный результат революции?
Невыездной Киселев теперь рассказывает, что и в России есть куда поехать. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2779...a_poehat_video
Теперь Хантымансийск-Якутия-Усть Зажопинск.
Это чмо себя журналистом еще мнит.
как по мне всё просто....
ЕС (МВФ) дало задачу - убрать нацыков и всех вооруженных, потом будет КРЕДИТ.
Они за кредит - мать родную убьют.
Они решили убить одного из самых упоротых.
Менты как были на местах, так и остались. Люстрации НЕ БЫЛО!
Эти менты ещё полгода назад - на Яныка делали тоже самое.
Жаль... я пока не вижу просветления в моей стране. Всё тоже самое:
1. Кредиты
2. Менты под руководством власти. Менты с властью, а не с людьми
3. Срач в ВР опять
4. Делёжка кресел
5. Тупая сука вылезла опять на экраны
Жаль...
Пора тему переименовать - "Опять НЕ революция..."
Савик сказал,что в пятницу будет Ярош в студии...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Это я тебе. Народ сколько можно тупить и жить в плену собственного самообмана ? Убили его понятно было сразу..Напугал прокурорско депуьатскую нечисть Сашко и Авакова конкретно вот и заказали его.. А вы продолжаете пережовывать говно для лохов ,запущенное заказчиком этого убийства..
????Если тот Сашко был виноват, его надо было арестовать
Социальные закладки