Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12034 из 22853 ПерваяПервая ... 11034 11534 11934 11984 12024 12032 12033 12034 12035 12036 12044 12084 12134 12534 13034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,661 по 240,680 из 457048
  1. Вверх #240661
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сейчас только закончилась передача на Одесском государственном канале, рассказывал кандидат исторических наук о С. Бандере. Оказывается после "освобождения" ЗУ Сталином и захватом Парижа Гитлером, они провели совместный парад в Бресте, где Сталин поздравлял Гитлера с взятием Парижа. (Сталин поздравлял Гитлера с Днем рождения еще в мае 1945г.)
    Бандера сразу же после вхождения СССР в ЗУ, покинул страну, он никогда не был гражданином СССР, уехал в Краков, потом в Италию, где встретился с Мельником и здесь у них произошли разногласия, т.к. Мельник предлагал договариваться с немцами, а Бандера был против этого, УПА разделилась, та которая разделяла взгляды Бандеры была названа УПА революционная. И основной целью было никаких договоренностей с оккупантами, борьба против всех оккупантов. Немцами был издан приказ, по которому в связи с тем, что бандеровцы готовили восстание, их было приказано уничтожить и представить это, как уничтожение за бесчинства. Этот приказ фигурировал в Нюрнбергском процессе, как свидетельство одного из преступлений фашистов. Вот так!!!
    Ну, а в заключении было сказано,чем отличается Бандера от других политиков. Бандера единственный бескомпромиссный политик, который боролся за независимость Украины, начиная с Б. Хмельницкого. Все остальные шли на какие то компромиссы.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.03.2014 в 23:14.

2. Вверх #240662
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А че ты так за Европу волнуешься ? Будут сильно возмущаться откроем и у рашки еще северный поток есть пусть там качают.)
    ну по тому что пока что без таких действий Эвропа мазу тянет за Украину, а после таких действий все может поменяться ( не в пльзу Украины

и не забываем про Южный поток

3. Вверх #240663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Ты в армии служил? Устав караульной службы учил, никаких других приказов не надо. Так никто даже в воздух не стрельнул , всем все по ... , такой вот боевой дух.
    Там крымчане в основном служили на материковой части все будет по другому.

4. Вверх #240664
    Не покидает форум
    так в 15.00 губки бантиком, бровки домиком выступает.

5. Вверх #240665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну по тому что пока что без таких действий Эвропа мазу тянет за Украину, а после таких действий все может поменяться ( не в пльзу Украины

и не забываем про Южный поток
    Куда потек южный поток? Или в кремлевской методичке он уже построен?))))))))

6. Вверх #240666
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я те больше скажу я и цены назвать не могу, бо я не смотрю я беру то что мне нравится

как говориться "вам шашычки или ехать?"
    да все уже, проходи мимо, слив засчитан
    потому что человек который так смело кинувшись в бой защищать москальский рынок, как минимум хотя бы с десяток полтора брэндов точно должен знать
    до свидания дружочек, изучишь товары приходи
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #240667
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Это как? Срочно всем купить электроплитки и пересесть на электромобили?

Не, не за 42 миллиона не расписывайтесь. Может, на вас там в Писюневичах кто-то уже напал, а нас тут защищать не от кого.
    Писюневиче же предлагали создать сепаратисты и войти всем Писюаром в состав России. Это вы стремитесь жить в Писюаре, что то вы запамятовали, или просто вообще не в курсе.

8. Вверх #240668
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Она назвала новую киевскую власть - "чертями с пепелища". Турчи всемогущий негодуе )))
    от ма*да за*упівна...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #240669
    User banned
    Російські виробники маскують штрих-коди на своїх товарах, щоб надурити українців
    http://tsn.ua/groshi/rosiyski-virobn...iv-341901.html

10. Вверх #240670
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    фигню несёт....я думала шо то интересное будет.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #240671
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Ваш расклад это "Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки"
    вот это вот демагогия точно

12. Вверх #240672
    Куда потек южный поток? Или в кремлевской методичке он уже построен?))))))))
    он пашет вроде на 15%

13. Вверх #240673
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да все уже, проходи мимо, слив засчитан
    потому что человек который так смело кинувшись в бой защищать москальский рынок, как минимум хотя бы с десяток полтора брэндов точно должен знать
    до свидания дружочек, изучишь товары приходи
    а ты шо думаеш шо я прихожу в магаз и ищу бренды а не жрачку?
    вот точно могу назвать водку "Глав спирт" бренд, икру красную "шаланда"

14. Вверх #240674
    Посетитель
    Там крымчане в основном служили на материковой части все будет по другому.
    Ты действительно уверен , что в Донецке, Харькове да и в Одессе будет по другому ? ( про Львов я не говорю).

15. Вверх #240675
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сейчас только закончилась передача на Одесском государственном канале, рассказывал кандидат исторических наук о С. Бандеры. Оказывается после "освобождения" ЗУ Сталином и захватом Парижа Гитлером, они провели совместный парад в Бресте, где Сталин поздравлял Гитлера с взятием Парижа. (Сталин поздравлял Гитлера с Днем рождения еще в мае 1945г.)
    Бандера сразу же после вхождения СССР в ЗУ, покинул страну, он никогда не был гражданином СССР, уехал в Краков, потом в Италию, где встретился с Мельником и здесь у них произошли разногласия, т.к. Мельник предлагал договариваться с немцами, а Бандера был против этого, УПА разделилась, та которая разделяла взгляды Бандеры была названа УПА революционная. И основной целью было никаких договоренностей с оккупантами, борьба против всех оккупантов. Немцами был издан приказ, по которому в связи с тем, что бандеровцы готовили восстание, их было приказано уничтожить и представить это, как уничтожение за бесчинства. Этот приказ фигурировал в Нюрнбергском процессе, как свидетельство одного из преступлений фашистов. Вот так!!!
    Ну, а в заключении было сказано,чем отличается Бандера от других политиков. Бандера единственный бескомпромиссный политик, который боролся за независимость Украины, начиная с Б. Хмельницкого. Все остальные шли на какие то компромиссы.
    та да... я бы тоже вступила бы в отряд "Бандеры - УПА революционная", а то кругом одни враги, засланные казачки, агенты...
    комменты с инета:
    Ярош 100% проект ФСБ. Какого хера этого чмошника называют героем Майдана, когда это дерьмо со своей шоблой не был замечен в самых горячих эпизодах во время столкновений . А вот провокаций со стороны т.н. "правого сектора" было предостаточно и только благодаря мужеству нормальных пацанов все планы отморозка яроша были сорваны . Кто спонсирует этого поца на президентские выборы (2,5 млн. грн.) я уже не говорю о его встрече с януковичем ( что-то промычало невнятно о встрече в свое оправдание) А то что кацапы открыли против него уголовное дело , то это лохотрон для дебилов( янукович тоже якобы "сильно" сорился с кацапами и что мы имеем в итоге) Короче , надо пока не поздно накрыть эту контору яроша медным тазом!!!! PS Ни в коем случае не защищаю авакова и наливайченко( гнать их надо сраной метлой)
    25.03.2014 11:02
    Ответить
    Мне нравится 2
    Иван
    Да и министр иностранных дел Польши Сикорский утверждает, что Правый сектор работает на иностранную разведку. Интересно было бы Яроша по этому поводу услышать, а то опять от Мустафы Наема узнаем об этом, как о встрече его, Яроша с Януковичем, а тот (Ярош) будет говорить нам, что "Янукович такой нервный был и даже не ругал его, Яроша" . Но только народ на сей раз не поверит ..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #240676
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а я не растанусь )))))
    я то думал у все уровень жизни вырос, чтобы икру себе позволять
    так поэтому и майдан

пс из черный икры маска хорошая

17. Вверх #240677
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Хорошо-утопия,но очень бы хотелось,чтоб она была,вон систему хотят поменять и работают над этим,это же хорошо!...Может не такая и утопия.
    Утопия так же думать что тут будет один из шатов США, это не расцвет Украины и не принимать во внимание это невозможно...

Да,согласна...
    Как только стали ездить в США наше правительство и призывать к языковой полиции,зашли БТР...все закономерно.
    решать БТРами вопросы языка???? фииии как по-фашистски...,)))))) канеш мы этого не поймем..... это поймут только бывшие фрицики...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #240678
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мальчик, потролль лучше москалей, потому что их товаров реально у нас нет
    поэтому как и при совке, Украина как кормила Россию, так и продолжает это делать
    Мальчик зачем мне москали когда есть ты? Товары реально есть, их перечисляли, ты не увидел или сделал вид - твои проблемы. Украина кормит Россию звучит круто, но у России есть деньги, она купит все что ей нужно. У нас что есть? гордость и продукты(и то условно, хранить овощи\фрукты так и не научились), урра мы победили, с голоду если что не помрем, лучина и примус рулят )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #240679
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    так они же не сдают украинские паспорта...у них на лбу написано, что у них есть российские??? а своим гражданам украина продолжит помогать...вот так, они будут получать по две помощи...

20. Вверх #240680
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    он пашет вроде на 15%
    знаешь что меня поражает, то что ты напишешь какую-то хрень и даже не задумываешься что ты пишешь

Южный поток (англ. South Stream) — российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который пройдёт по дну Чёрного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 года[1] и по плану должно закончиться в 2015 году[2]
    Планируемая мощность Южного потока — 63 млрд кубометров газа в год.[3] Оценочная стоимость проекта — 16 млрд евро.[3]
    Реализация проекта

В декабре 2012 года в районе г. Анапа Краснодарского края началось строительство газопровода.

31 октября 2013 года состоялась сварка первого стыка болгарского участка газопровода в районе площадки КС «Расово».

24 ноября 2013 года началось строительство сербского участка магистрального газопровода в районе с. Шайкаш, Южно-Бачский округ.

Первые поставки газа по газопроводу запланированы на конец 2015 года.
    http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/south-stream/
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 12034 из 22853 ПерваяПервая ... 11034 11534 11934 11984 12024 12032 12033 12034 12035 12036 12044 12084 12134 12534 13034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права