Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 915 из 2764 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 55274
  1. Вверх #18281
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В исламе нет архангела Михаила,есть Гавриил. Вы ставите его слова под сомнение? Рановато однако! Давайте подождем до Судного Дня
    Пусть будет Гавриил, это ничего не меняет а пугать всех адом собственной религии, так это занятие не то, что бесполезное, а даже и вредное. Некоторые люди говорят, что тот, кто других в адъ слишком часто посылал, первым его прелести на себе и испытает - справедливости ради
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #18282
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Пусть будет Гавриил, это ничего не меняет
    Это меняет все в корне.Архангел Михаил это один из самых почитаемых Архангелов.А вот Архангел Гавриил-это уже Святой Дух.
    а пугать всех адом собственной религии, так это занятие не то, что бесполезное, а даже и вредное.
    А я адом не пугал.Кто Вам такое сказал? Я говорил,что давайте подождем до Судного Дня.Судный День для Вас это уже ад?
    Некоторые люди говорят, что тот, кто других в адъ слишком часто посылал, первым его прелести на себе и испытает - справедливости ради
    Некоторое люди могут все что угодно говорить.Есть четкий аят из Божьего Слова,где конкретно видно кто попадет в ад: "Тех, которые не уверовали, толпами погонят в Геенну. Когда они подойдут к ней, ее врата будут распахнуты, и ее стражи скажут им: "Разве не приходили к вам посланники из вас самих, которые читали вам аяты вашего Господа и предупреждали вас о встрече с этим днем вашим?" Они скажут: "Конечно!" Но сбылось относительно неверующих Слово о мучениях. Войдите во врата Геенны и останьтесь там вечно!" Как же скверна обитель возгордившихся!"(Коран 39:71,72) А пророк Мухаммад(мир ему) сказал:"В Аду есть четыре вещи, которые хуже чем сам Ад:1) вечное пребывание в нем; 2) порицание ангелами неверных; 3) соседство с шайтаном; 4) гнев Всевышнего". З:Ы Только потом не говорите,что Вас не предупреждали

3. Вверх #18283
    А я адом не пугал

...

Но сбылось относительно неверующих Слово о мучениях. Войдите во врата Геенны и останьтесь там вечно!" Как же скверна обитель возгордившихся!"(Коран 39:71,72)[/B] А пророк Мухаммад(мир ему) сказал:"В Аду есть четыре вещи, которые хуже чем сам Ад:1) вечное пребывание в нем; 2) порицание ангелами неверных; 3) соседство с шайтаном; 4) гнев Всевышнего".
    Как говорится, комментарии излишни...

4. Вверх #18284
    User banned
    Как говорится, комментарии излишни...
    Извини Греммлин,но ты меня постом раньше упрекал в том,что я пугаю адом.а когда ты уже вынудил меня не пугать,а предупредить тебя об аде,то уже пишешь что комментарии излишни? Не красиво поступаешь однако! Пытаешься сделать меня виноватым Я выложил свой последний пост об аде только после твоего заявления,что "Некоторые люди говорят, что тот, кто других в адъ слишком часто посылал, первым его прелести на себе и испытает - справедливости ради" Не возникает желания наконец признать,что я на самом деле никого не пугаю,а лишь объясняю и предупреждаю?

5. Вверх #18285
    User banned
    Извини Греммлин,но ты меня постом раньше упрекал в том,что я пугаю адом.а когда ты уже вынудил меня не пугать,а предупредить тебя об аде,то уже пишешь что комментарии излишни? Не красиво поступаешь однако! Пытаешься сделать меня виноватым Я выложил свой последний пост об аде только после твоего заявления,что "Некоторые люди говорят, что тот, кто других в адъ слишком часто посылал, первым его прелести на себе и испытает - справедливости ради" Не возникает желания наконец признать,что я на самом деле никого не пугаю,а лишь объясняю и предупреждаю?
    Вашу бы энергию да в мирное русло.)
    Или как говорил Райкин: если к балерине приделать динамомашину - то будет польза, а так - крутится себе без толку.)))

п.с. любопытно; почему обращаются Греммлин, а Не Грремлин. И у меня так часто буквы складываются.)
    Последний раз редактировалось EHO; 26.03.2014 в 19:47.

6. Вверх #18286
    Извинить никак не могу, потому что предупреждать о том, чего не существует, по меньшей мере некрасиво. Вы верите в такой ад - воля Ваша, наслаждайтесь. А я в него не верю, зато знаю, что каждому будет по вере его

7. Вверх #18287
    User banned
    А Луна, она в лунке или не в лунке? Потому как приливы-отливы всякие смущают
    За день Солнце прогрело воду, при разогревании вода расширилась - получился прилив.
    За ночь вода остыла, при охлаждении воду сузилась - получился отлив.

8. Вверх #18288
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    За день Солнце прогрело воду, при разогревании вода расширилась - получился прилив.
    Подождите, Вы это серьезно?

9. Вверх #18289
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а Вам не приходило в голову что, гравитационная лунка Солнца влияет на форму гравитационной лунки Земли?
    а вам не приходило, что не влияет?
    представление гравитации не как силового взаимодействия (Ньютон), а как проявления искривления пространства-времени (Эйнштейн), никоим образом не отменяет фундаментального взаимодействия между всеми материальными телами - гравитацию.
    у вас как то необычно предложение по смыслу построилось:
    "представление гравитации как искривления пространства-времени, никоим образом не отменяет искривления пространства-времени.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 21:00 ----------

Подождите, Вы это серьезно?
    А шо?

10. Вверх #18290
    User banned
    А Луна отморозилась)))))))))))

11. Вверх #18291
    А шо?
    Так да или нет?

12. Вверх #18292
    User banned
    Так да или нет?
    Это гипотеза.
    Представляющая достойную конкуренцию теории Лунного притяжения.

13. Вверх #18293
    Это гипотеза.
    Представляющая достойную конкуренцию теории Лунного притяжения.
    Никакой она конкуренции не представляет, если честно. А можно еще один вопрос - как по Вашему, что важнее, процесс или результат?

14. Вверх #18294
    User banned
    А можно еще один вопрос - как по Вашему, что важнее, процесс или результат?
    Результат.

15. Вверх #18295
    Результат.
    Ясненько больше вопросов не имею

16. Вверх #18296
    Не покидает форум Аватар для rakar
    а вам не приходило, что не влияет?
    можете обосновать?

у вас как то необычно предложение по смыслу построилось:
    "представление гравитации как искривления пространства-времени, никоим образом не отменяет искривления пространства-времени.
    представление гравитации Эйнштейна никоим образом не отменяет представление гравитации Ньютона, надеюсь так понятней?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #18297
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    представление гравитации Ньютона
    господа
    прекратите нести чушь оба.

во времена Ньютона не было понятия гравитации..
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #18298
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вашу бы энергию да в мирное русло.)
    А по Вашему моя энергия направлена на войну?
    Или как говорил Райкин: если к балерине приделать динамомашину - то будет польза, а так - крутится себе без толку.)))
    Балерина крутится себе без толку только перед теми,кому балет явно не интересен.Так и Вы считаете,что моя энергия направлена якобы без толку,т.к для Вас все это неинтересно!

п.с. любопытно; почему обращаются Греммлин, а Не Грремлин. И у меня так часто буквы складываются.)
    Какая разница? Главное,чтобы человек был хороший и справедливый к самому себе

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 23:26 ----------

Извинить никак не могу, потому что предупреждать о том, чего не существует, по меньшей мере некрасиво. Вы верите в такой ад - воля Ваша, наслаждайтесь. А я в него не верю, зато знаю, что каждому будет по вере его
    Друг мой!Если Вы не верите в ад,то это дело Ваше как Вы понимаете.Но говорить о том,что его вовсе не существует это уже первый признак неверия в Бога,ибо Бог все создал,в том числе и ад и рай.Только есть одно НО....Я Вам доказываю из Божьего Слова,что Ад существует,а Вы мне уже никак не сможете доказать,что ада не существует,т.к ни одна другая книжка про ад и рай,кроме Божьего Слова не представляет из себя авторитет.Вы не верите в Ад,описанный в Коране,так же не верите описанный в Библии.Значит Вы вообще не верите в Божье Слово.Тогда объясните мне Ваши слова: "каждому будет по вере его". По какой такой вере,если этой веры в Бога нет?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило слова из фильма "Берегись автомобиля"..."Господа,о чем Вы говорите? Во времена Шекспира не было сигарет под названием "Друг"))))

19. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    господа
    прекратите нести чушь оба.

да шо Вы говорите, может и закон всемирного тяготения к Ньютону никакого отношения не имеет?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 915 из 2764 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права