| ||
А мне в свободе не нравится крайний украинский радикализм. Или свобода стала белой и пушистой? ПС более "интернациональный" что ли, там и на русском языке говорят и на украинском.
И да, свобода более организованная организация чем ПС и более политизирована, там просто депутаты не дадут показать отморозков с оружием...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
что Вы только вопросы задаёте мне на форуме? может пора уже добровольцем в армию идти защищать украину от врагов.в моей семье никто воевать не желает,а в отделе кадров уже дергают и типа повестки ждут/обещают(т.к. добровольно нас не заманишь) и беседу беседовали. почему мы должны подчиняться хунте и идти на учения,какую-то непонятную войну?![]()
Россия должна быть разрушена (с)
ГУЛАГ сделают визитной карточкой России
ну да, что им еще рекламировать и как привлекать туристов? ))))
Нет уж, спасибо. Мне в другом направлении.
Ни лучше ни хуже никто конечно играть, петь и танцевать не стал. Просто те, кто подписывали все эти письма проявили в этом себя и свою позицию.
Вопрос в том, что двигало и теми и другими. Макаревичем, Рязановым, Шевчуком, Камбуровой и остальными несогласными двигал внутренний протест, они не побоялись заявить о том, что по их мнению является неправильным и взяли на себя смелость не согласиться с проводимой российскими властями политикой. А что двигало теми, кто поддержал российских политиков? Мотивы Спивакова и Харатьяна, мне, например, понятны, а вот мотивы многих других подписантов - нет. И ведь многие среди них неглупые люди. Можно же было воздержаться и не подписывать, но подписали. Эх...
Впрочем, больше всех мне не понравилось поведение Ларисы Долиной, которая свою подпись в письме, опубликованном на сайте Минкультуры РФ не поставила, но на концерте, который проходил на Кремлевской площади в день проведения референдума в Крыму, спела.
Социальные закладки