Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12064 из 22853 ПерваяПервая ... 11064 11564 11964 12014 12054 12062 12063 12064 12065 12066 12074 12114 12164 12564 13064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,261 по 241,280 из 457048
  1. Вверх #241261
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не боись, в 2004году была на майдане,Ющенко от лепры вылечила,истерикозом не страдает как многие политические дивы...есть много благодарных,которые ей могут помочь...)
    Это хорошо,когда есть с кого выбирать.
    вот благодарные то и интересуют - кто ее продвигать хочет?
    Перед тем как голосовать хочется знать как можно больше, а вдруг ее юлька своим нлп очаровала

2. Вверх #241262
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Она не бедный человек ,может внести деньги за президентство , она руководит самой большой частной косметогической клиникой и клиникой лазерных технологий в Украине и цены там куда уж больше , чем в нашей клинике Виртус
    хорошо.... с этим понятно...зачем ей ПС...ведь после майдана она и так пользовалась уважением многих...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #241263
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то вспомнилась сцена с фильма "Снежная королева", когда Кай в конце фильма просит Герду не мешать выкладывать с льдинок слово "вечность".

Нет?
    Только крымчане попросили Украину не мешать выкладывать из гальки слово "жопа"..

4. Вверх #241264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а что, когда посылали в Крым бланки, забыли записать серии и номера???
    Серии паспортов привязаны к областям - легко вычислить

5. Вверх #241265
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да вон газ уже подорожал, разве это плохо?))) У нас перекос в жизни полный..У нас бутылка водки должна стоить не меньше 30 баксов(это реальная борьба с алкоголем))) и пачка сигарет должна стоить 5 баксов...А машина 10-летняя должна стоить 1000 баксов и их должно стоять по 100 штук в ряд и на выбор))) Вот так теперь и будет..)) Не знаю, хорошо это для простых людей или плохо..)))
    а как же поезда на электромагнитной подушке вместо отживших себя машин?

6. Вверх #241266
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Помнишь, Путин еще давно про него говорил "Макарович? А кто это? Я не знаю такого." Наверное, воплощает в жизнь его изчезновение

7. Вверх #241267
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты смотри, как близко к сердцу принял: роиссю на х*р послали, а он обиделся прям
    у него Россия в сЭрці закарбована.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #241268
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сейчас в одноклассниках заметила, что страничка моего мужа активизирована, хотя он не был в одноклассниках, и не мог быть. теперь с моей происходят странные вещи, не дает мне возможности войти. я очень активно размещала информацию, со мной стали переписываться россияне, обсуждать, дискутировать, комментировать и тут такое...
    На горячий номер СБУ. Наши хаккеры в фаворе.

9. Вверх #241269
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    я бойкот давно объявила. даже онлайн игры русских локализаторов перестала играть
    от это патриотизм так патриотизм!!!! )))))))Украина гордится своими патриотами

10. Вверх #241270
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Серии паспортов привязаны к областям - легко вычислить
    Могут признать их недействительными

11. Вверх #241271
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    прочитал. о необхордимости проведения процедуры импичмента Януковича, логично, а так же что нас топят США и Россия, играя против Европы, тоже ясно, с политиками так же поянтно, это лежит на поверхности

что осталось неясным, о правом секторе. То что они с Путиным работают синхронно понятно, крайности сходятся, но если Россия создала правый сектор, то что же получается - Россия создала майдан против Януковича?
    ну как бы ПС потом как то появился. это интересно узнать у тех кто был активистом на майдане, откуда и когда появился ПС. О нем мы не слышали в начале майдана, даже, когда на Грушевского все началось, тогда о ПС ничего не говорили...

12. Вверх #241272
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сейчас в одноклассниках заметила, что страничка моего мужа активизирована, хотя он не был в одноклассниках, и не мог быть. теперь с моей происходят странные вещи, не дает мне возможности войти. я очень активно размещала информацию, со мной стали переписываться россияне, обсуждать, дискутировать, комментировать и тут такое...
    тоже самое и у меня!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #241273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А мне вспомнился КВН: нельзя из букв "Ж" "А" "О" "П" сложить слово МИР.
    Если о КВН, тогда вот это, о отношении России к Западу:

Я Мишеля Кондесю
    Сю-сю-сю
    Сю-сю-сю
    Не о милости просю
    Нет, отнюдь!
    Не просю!
    Ведь у нас ракеты есть,
    бомбы есть,
    танки есть!
    Так что дайте, ваша честь
    Поскорей
    Нам поесть!!!

14. Вверх #241274
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Помнишь, Путин еще давно про него говорил "Макарович? А кто это? Я не знаю такого." Наверное, воплощает в жизнь его изчезновение
    У Путькина же любимая группа "Комбат, батяня, Батяня - комбат")
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #241275
    Не покидает форум
    Не, це вин за Шевчука говорив

16. Вверх #241276
    Не покидает форум
    Русскоязычный Днепропетровск готовится дать бой путинской орде. В Днепропетровске создана очень полезная штука - Совет обороны области, цель которого - проверка мобилизационной готовности области и подготовка к войне с Россией. Что делать в случае войны? Вот вы просыпаетесь от взрыва бомб - куда бежать? Ну тем, кто хочет драпать, понятно куда - в плен. А тем кто хочет защищать Родину?

Где арсеналы, которые следует немедленно открыть и начать выдачу оружия добровольцам? Где запасы горючего? Какой механизм мобилизации транспорта? Механизм эвакуации женщин и детей - куда и на чем? Как наладить связь в случае удара противника по ретрансляторам и отключению мобильных операторов? Каков порядок действий силовых структур - кто и где развертывается? Кто и где поступает в подчинение армии?

Рекомендую всем главам областных администраций взять этот опыт на вооружение, это очень важно. Область, в которой нет мобилизационного плана и не проверена готовность всех служб к его выполнению, в случае войны обречена на хаос, беспорядок и полную потерю управляемости. В Киеве, например, знаю точно - никто готовность к войне не проверил. А полная готовность к бою - это сейчас высшая степень патриотизма.

Игорь Коломойский

Вот интересно а одесские власти думают народу подобные вещи разьяснить или ждут кремлевского десанта?

17. Вверх #241277
    User banned
    Интересно как примет одесская публика кандидата Тигипко? на прошлых выборах вся Одесса в нем души не чаяла,он и только он должен был стать в противовес януковичу и спасти страну......ну что господа одесситы ,дадите вторую попытку этому красивому молдаванину ?)

18. Вверх #241278
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Россия продолжает концентрировать войска на границе: прибыли Кантемировская и Таманская дивизии (видео)
    26 марта, 12:54
    Из приграничных с Украиной регионов России продолжают поступать тревожные вести: Федерация, несмотря на заверения Москвы в том, что «русские не хотят войны», продолжает накапливать войска, причем к границе прибывают самые боеспособные соединения вооруженных сил РФ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020411/

19. Вверх #241279
    Не покидает форум
    Могут признать их недействительными
    А я за шо.

20. Вверх #241280
    Айболит форума

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    хорошо.... с этим понятно...зачем ей ПС...ведь после майдана она и так пользовалась уважением многих...
    Думаю это нужно не ей , это какие то политические игры , точно так же как не нужно Рабиновичу .

Закрытая тема
Страница 12064 из 22853 ПерваяПервая ... 11064 11564 11964 12014 12054 12062 12063 12064 12065 12066 12074 12114 12164 12564 13064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права