Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12065 из 22853 ПерваяПервая ... 11065 11565 11965 12015 12055 12063 12064 12065 12066 12067 12075 12115 12165 12565 13065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,281 по 241,300 из 457048
  1. Вверх #241281
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Интересно как примет одесская публика кандидата Тигипко? на прошлых выборах вся Одесса в нем души не чаяла,он и только он должен был стать в противовес януковичу и спасти страну......ну что господа одесситы ,дадите вторую попытку этому красивому молдаванину ?)
    НЕТ!!!!!!!!

2. Вверх #241282
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Поверьте если б и вы шли в президенты,то нашлись бы спонсоры....
    да???!!! Шас, тока накрашусь и .... Шхерезада Ивановна? -Я ГОТОВА!))))))

3. Вверх #241283
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    тоже самое и у меня!!!
    Цензура? Взлом? Надо проверить

4. Вверх #241284
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Сумма в 2.5 млн грн заранее предпологает кандидата коррупционера или вора.
    Мне тут уже объяснили

5. Вверх #241285
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    я бойкот давно объявила. даже онлайн игры русских локализаторов перестала играть
    наоборот - играйте, только в пиратские версии =))))

6. Вверх #241286
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #241287
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну как бы ПС потом как то появился. это интересно узнать у тех кто был активистом на майдане, откуда и когда появился ПС. О нем мы не слышали в начале майдана, даже, когда на Грушевского все началось, тогда о ПС ничего не говорили...
    чем больше я анализирую ситуацию тем больше мне кажется , что как таковой ПС это группа гопников которая очень удачно для себя пожинает чужие лавры победителей революции . именно поэтому аваков так с ними разговаривает и поступает

8. Вверх #241288
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    "Это интересно" (С) П.П.Капица

Взгляд с форума "Свободы" на "Правый сектор":

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_16204.php

Не очень-то "Свобода" жалует "Правый сектор", называют их будущая военная хунта.
    Свободу пора запретить.

9. Вверх #241289
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #241290
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Не, це вин за Шевчука говорив
    А, да, точно!

11. Вверх #241291
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Русскоязычный Днепропетровск готовится дать бой путинской орде. В Днепропетровске создана очень полезная штука - Совет обороны области, цель которого - проверка мобилизационной готовности области и подготовка к войне с Россией. Что делать в случае войны? Вот вы просыпаетесь от взрыва бомб - куда бежать? Ну тем, кто хочет драпать, понятно куда - в плен. А тем кто хочет защищать Родину?

Где арсеналы, которые следует немедленно открыть и начать выдачу оружия добровольцам? Где запасы горючего? Какой механизм мобилизации транспорта? Механизм эвакуации женщин и детей - куда и на чем? Как наладить связь в случае удара противника по ретрансляторам и отключению мобильных операторов? Каков порядок действий силовых структур - кто и где развертывается? Кто и где поступает в подчинение армии?

Рекомендую всем главам областных администраций взять этот опыт на вооружение, это очень важно. Область, в которой нет мобилизационного плана и не проверена готовность всех служб к его выполнению, в случае войны обречена на хаос, беспорядок и полную потерю управляемости. В Киеве, например, знаю точно - никто готовность к войне не проверил. А полная готовность к бою - это сейчас высшая степень патриотизма.

Игорь Коломойский

Вот интересно а одесские власти думают народу подобные вещи разьяснить или ждут кремлевского десанта?
    Да Коломойский конечно очень интересный персонаж. Если честно, то не думала что он так здорово в Днепропетровске справится

12. Вверх #241292
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Интересно как примет одесская публика кандидата Тигипко? на прошлых выборах вся Одесса в нем души не чаяла,он и только он должен был стать в противовес януковичу и спасти страну......ну что господа одесситы ,дадите вторую попытку этому красивому молдаванину ?)
    Он в свое время помог морякам вернуться домой с арестованного судна,естественно были благодарные ему люди...
    А сейчас ...время покажет...че гадать...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #241293
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Русскоязычный Днепропетровск готовится дать бой путинской орде. В Днепропетровске создана очень полезная штука - Совет обороны области, цель которого - проверка мобилизационной готовности области и подготовка к войне с Россией. Что делать в случае войны? Вот вы просыпаетесь от взрыва бомб - куда бежать? Ну тем, кто хочет драпать, понятно куда - в плен. А тем кто хочет защищать Родину?

Где арсеналы, которые следует немедленно открыть и начать выдачу оружия добровольцам? Где запасы горючего? Какой механизм мобилизации транспорта? Механизм эвакуации женщин и детей - куда и на чем? Как наладить связь в случае удара противника по ретрансляторам и отключению мобильных операторов? Каков порядок действий силовых структур - кто и где развертывается? Кто и где поступает в подчинение армии?

Рекомендую всем главам областных администраций взять этот опыт на вооружение, это очень важно. Область, в которой нет мобилизационного плана и не проверена готовность всех служб к его выполнению, в случае войны обречена на хаос, беспорядок и полную потерю управляемости. В Киеве, например, знаю точно - никто готовность к войне не проверил. А полная готовность к бою - это сейчас высшая степень патриотизма.

Игорь Коломойский

Вот интересно а одесские власти думают народу подобные вещи разьяснить или ждут кремлевского десанта?
    они готовятся к первому варианту - в плен(((((

14. Вверх #241294
    Не покидает форум
    Хватит уже с нас молдаван Аксенова и Константинова так зачем еще и януческий жополиз Тигипко.

15. Вверх #241295
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    У Путькина же любимая группа "Комбат, батяня, Батяня - комбат")
    Расторгуев его и поддерживает

16. Вверх #241296
    пожилые люди из моего окружения, которые за ПР голосовали теперь готовятся за него отдавать голоса

17. Вверх #241297
    User banned
    Название темы не читал?

18. Вверх #241298
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кроме Макаревича могут пострадать и другие, несогласные с проводимой российскими властями политикой: http://www.gazeta.ru/culture/2014/03/14/a_5950121.shtml

19. Вверх #241299
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Да Коломойский конечно очень интересный персонаж. Если честно, то не думала что он так здорово в Днепропетровске справится
    посмотри сколько активов у него в стране . ему есть что защищать

20. Вверх #241300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Свободу пора запретить.
    В России это уже успешно сделали!)

Закрытая тема
Страница 12065 из 22853 ПерваяПервая ... 11065 11565 11965 12015 12055 12063 12064 12065 12066 12067 12075 12115 12165 12565 13065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права