| ||
Юль, а себе ты тоже в нете покупаешь? Поделись ссылками. Пробежалась я на днях по ситицентру и офигела от цен. В итоге купила легенсы за 400 грн!!! когда мерила, увидела, что на старых единственных нормальных штанах дырка на самом видном месте. А в это время папа с малым названивали, чтоб я к ним скорее шла пиццу есть. Одни легенсы стоили 300 грн. Думала, у всех такая цена. А на кассе оказалось, что мои дороже. И вот стою я, как полная дура, краснею перед кассиршей и продавцом, реактивно соображаю, что либо эти портянки за 400 либо ничего, т.к. деньги разойдутся в никуда. Купилакстати, еще ни разу не одела.
Мои родители просят им заказать такую же мультю, как у меня. Деньги дают. зашла на сайт, где покупала, а она на 200 грн уже дороже!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
сегодняшнюю именинницу с важной даткой! крепкого здоровья!
мы мажем дентолом 7.5% уже больше месяца по 1-3 раза в день (по необходимости, ограничений в сроках в инструкции не увидела) + практически каждый день вибуркол раз в сутки, так более-менее спокойно получается, хотя все равно уже пару пальцев себе сгрызла до ранок((
Hakuna Matata!
Социальные закладки