Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 234 из 466 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 9320
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А главное, окультурят стоянками и дорогой. Вместо ТЗ и деревьев...
    вон в москве как классно проехаться вдоль москвы реки.
    А уж вдоль Яузы как классно! Незабываемые впечатления. Кстати, скажите маршрутик, который Вам так понравился. Пробки на Кремлевской набережной замечательны, бетонные и кирпичные стены рабуют глаз, а запах! Этот запах... Бедные владельцы Логанов без кондиционеров летом открывают окна, чтобы не поджариться, а лица у них аж зелененькие... Наверное, от восхищения!
    Последний раз редактировалось Буджак; 25.03.2009 в 16:21.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #4662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А ведь все к этому и идет.
    Gogler Неужели Вы думаете что если построят элитный дом, то разрешат Вам ходить по территории, или детям играть на "их" площадках?
    А если они еще и свой выход к морю сделают, то можно забыть о пляже возле такого "окультуривания".
    Ну а какие элитные дома у нас закрыты? я таких не знаю. машины не пускают, а пройти можно везде. в новую аркадию, например, свободно входишь. другой вопрос в безопасности - но ведь Одесса стоит уже не первые 5 лет. И порт тоже строили когда-то прямо на море, у нас для этого есть целый институт - чтобы потом этот дом не отправился в свободное плавание. Моя позиция такая если облагораживается все вокруг - то почему бы и нет. А там же должны были быть условия по благоустройству территории - это входит в любой конкурс по продаже земли.. ?
    Последний раз редактировалось Gogler; 25.03.2009 в 16:46.

3. Вверх #4663
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gogler Посмотреть сообщение
    так заборы убирают в конце концов после ремонта, их же делают как раз для того, чтобы кто-то проходя не попал под кирпич.. техника безопасности. вон в москве как классно проехаться вдоль москвы реки. или в киеве вдоль днепра. а у нас что, один приморский. вам за город не обидно?
    Убирают строительные заборы и на их место тут-же ставят прочный, непроходимый "декоративный" заборчик (оградку) метра три высотой.
    И домишко остается.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А уж вдоль Яузы как классно! Незабываемые впечатления. Кстати, скажите маршрутик, который Вам так понравился. Пробки на Кремлевской набережной, замечательны, бетонные и кирпичные стены рабуют глаз, а запах! Этот запах... Бедные владельцы Логанов без кондиционеров летом открывают окна, чтобы не поджариться, а лица у них аж зелененькие... Наверное, от восхищения!
    ну в одессе вряд-ли набережная когда то вообще превратится в проспект, ввиду расположения своих кварталов. а вот красивая аллея - вы когда-то гуляли там или проезжали? я гулял, красивое зрелище. на пароходике опять же, интересно было покататься.
    Последний раз редактировалось Gogler; 25.03.2009 в 16:46.

5. Вверх #4665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Убирают строительные заборы и на их место тут-же ставят прочный, непроходимый "декоративный" заборчик (оградку) метра три высотой.
    И домишко остается.
    Дема, а где - я же говорю - вот например в Новую аркадию легко проходишь. что вы имеете в виду? если бояться, конечно никуда не войдешь. и ты не понял- я же говорю не про конкретные застройки - а вообще - было бы круто иметь вдоль моря красивую набережную
    Последний раз редактировалось Gogler; 25.03.2009 в 16:47.

6. Вверх #4666
    А что, нужно застроить склоны, чтоб кататься на пароходике? А какую аллею Вы имеете в виду? Если ТЗ, да, гулял, и жаль, если она превратится в проезжую часть. Или в набережную. Нам повезло, что у нас ее нет!

7. Вверх #4667
    zodchiy
    Дема, а где - я же говорю - вот например в Новую аркадию легко проходишь. что вы имеете в виду? если бояться, конечно никуда не войдешь. и ты не понял- я же говорю не про конкретные застройки - а вообще - было бы круто иметь вдоль моря красивую набережную
    Разговоры про набережную ведутся исключительно для замыливания истинных целей - застройки склонов огромными домами. Соответственно парка не будет и ТЗ не будет, и дома такие там строить нельзя (слишком дорого стоит правильное укрепление склона).

8. Вверх #4668
    Живёт на форуме
    Каждую неделю появляется очередной "новичок", которому нужно (?) объяснять, чем именно хорош "кусочек природы" возле моря - без пивных ларьков, шашлычных, тиров и т.п.
    Gogler, Вы тему-то читали? Или сразу с 233-й страницы начали вопросы задавать?
    Вернитесь хотя бы на 20 страниц назад и прочитайте оттуда и до 234-й, "достоевский" (от слова "достать") Вы наш!
    Еще раз предлагаю: давайте встретимся лично, компанией сторонников и противников "набережной", да и пройдемся вместе по ТЗ.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #4669
    Новичок
    Дема, так а зачем нам считать деньги, которые потратят - какая разница - огромные или копейки.

Лейпциг, я читал не все конечно, но мы же ведь не убеждаем кого-то, а обсуждаем - я же высказываю свое мнение, что красивая освещенная аллея вдоль моря - было бы классная вещь для горожан и гостей города. Сейчас одна аркадия как раз с этими шашлычными и тирами. А будь там красивая набережная как во всех европейских городах - с красивыми и магазинчиками - это да. многоэтажки конечно гон, они не должны быть преобладающими..

10. Вверх #4670
    красивая освещенная аллея вдоль моря - было бы классная вещь для горожан и гостей города.
    Так она уже есть! И именно ее хотят уничтожить, застроив склоны высотками, построив стоянки и проложив дорогу.

11. Вверх #4671
    Оптимист

вон в москве как классно проехаться вдоль москвы реки. или в киеве вдоль днепра. а у нас что, один приморский. вам за город не обидно?
    Ну так кто мешает? Боделан вон на Неву перебрался.
    Хоть я и автомобилист но проехаться вдоль плажа как то не прет, наверное я дефективный какой?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #4672
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Господа, вы кормите очередного тролля.

13. Вверх #4673
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Каждую неделю появляется очередной "новичок", которому нужно (?) объяснять, чем именно хорош "кусочек природы" возле моря - без пивных ларьков, шашлычных, тиров и т.п.
    Gogler, Вы тему-то читали? Или сразу с 233-й страницы начали вопросы задавать?
    Если бы новичок. Новички анонимными прокси крайне редко пользуются. Думаю эта маска нам знакома...

14. Вверх #4674
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А смысл этих коллективных хождений? Если есть люди которые больше предпочитают урбанистические пейзажи, как им можно привить любовь к природе?

15. Вверх #4675
    zodchiy
    Дема, так а зачем нам считать деньги, которые потратят - какая разница - огромные или копейки.

..
    В том-то и дело, что "которые НЕ потратят". И мне не все равно, что уничтожают парк.

16. Вверх #4676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А смысл этих коллективных хождений? Если есть люди которые больше предпочитают урбанистические пейзажи, как им можно привить любовь к природе?
    В Одессе таких хватает, зачем еще. А парков все меньше.

17. Вверх #4677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы новичок. Новички анонимными прокси крайне редко пользуются. Думаю эта маска нам знакома...

а разве администрация не обязуется хранить молчание о ай пи и обо всем, что связано с конфиденциальностью?

18. Вверх #4678
    Оптимист

а разве администрация не обязуется хранить молчание о ай пи и обо всем, что связано с конфиденциальностью?
    А я где-то показал ай-пи?
    МОД за обсуждение действий администрации в неположенном месте.

19. Вверх #4679
    Живёт на форуме
    Смысл хождений? А может, люди, которые хотят везде видеть магазинчики и ресторанчики, по ТЗ ни разу и не ходили? Может, они не знают, что именно хотят уничтожить.
    Ланжерон: ресторанчики, шашлычные, музыка гремит, асфальт, клумбы с цветами. Все довольно близко к морю. "Тянет" на набережную?
    Отрада: аналогично.
    Аркадия: аналогично.
    Лузановка: аналогично.
    Хватит? Или мало?
    Кстати, в районе Яхт-клуба и "Дельфина" ТЗ как раз отходит от морского берега и, скорее всего, именно поэтому там не построили (пока еще) сплошные ресторанчики.

Да, я хочу, чтобы человек, который "За" ресторанчики, показал, где их еще не хватает! Где нужно срубить деревья и т.п., чтобы было где выпить-закусить. Мне эта анонимность и безликость уже надоела. Интересно, опять-таки, увидеть, сколько именно "новичков"...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 25.03.2009 в 17:28.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #4680
    Новичок
    Лейпчиг, так а что там, одиночные уголки - нет общей обьединенной структуры - кусочки мозаики. а между ними - темнота и глухомань, обживаемая одесситами только на 1 мая и изредка летом.. Я как раз против шашлычных и толчков за рубль. А вот грамотно там перестроить и сделать действительно красивую набережную, с инфраструктурой, домик к домику - причем именно домики - а не кондоминимумы - вот что было бы красиво и интересно.

Ответить в теме
Страница 234 из 466 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя