| ||
Не, ну нормально?
В России готовятся торжественно отметить дни освобождения Севастополя, Керчи, Одессы и других городов.
ссылка
А не сходить бы им на х*р?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5167-yanukovich-vozvraschaetsya.html Неужели так и будет?! Тогда понятно,почему Тенюх говорил,что приказы отдавались четко-как действовать в той или иной обстановке,а украинские командиры получали бред какой-то!
Более того, это ноут. Но я все-таки не боюсь голода, холода. Зачем паниковать и впадать в крайности? Мне очень жаль людей, которых сейчас сокращают в бюджетных организациях. Вернее, не ставки, а нагрузку. Мне жаль в первую очередь техперсонал, они работают на минималку. Но при этом, между нами, девочками, хочу сказать, что работают они плохо, большую часть рабочего времени вяжут, читают, сплетничают, и на все предложения поработать отвечают: "Как платят, так и работаем". Меня возмущает, когда человек ворует по-тихому, тащит всякую мелочь, стыдоба, и объясняет это тем, что он беден и у него зарплата минимальная.
Мне жаль бюджетников, ( я сама-она), но реально я понимаю, что некоторые штаты раздуты до безобразия. И вовсе не мешало бы их сократить. Но будут визжать.
И еще понимаю, что любой частник и близко не стал бы держать у себя некоторых работников. А бюджет все выдержит.
Последний раз редактировалось Эсперанта; 26.03.2014 в 19:58.
Социальные закладки