| ||
Шутка вспомнилась, неприличная. Мне на 8 марта как то подарили плакат поз из камасутры. И вот я подруге говорю, возьми с мужем посмеётесь. А она мне - "Тебе смешки, а меня делать заставят". Это я к тому, что Вы посмеётесь, а старики за валерьянку и бежать от бандеровщины в Россию, причём вместе с землёй Украины.
начинается,ищем крайнего яныка)
живи настоящим и скажи,что делать сейчас?какие изменения в лучшую сторону произошли при "новой" власти?
в школе,как платили добровольно-принудительно взносы/поборы,так и платят и даже увеличить планируют.некоторые старики ждали обещанной 1000грн.(с сберкнижек) и их походу и не увидят при этой жизни.повышение цен грядет на всё....много чего перечислять,сами знаете.
мне интересно,кто и чем доволен конкретно сейчас?что с экономикой,коррупцией,милицией,медициной?чему можно порадоваться?может я что-то пропустила)
Россия должна быть разрушена (с)
На переквалификацию нужны деньги и время, не у всех они есть, кушать хочется сегодня. Это первое, и второе, не могут все переквалифицироваться, кто-то должен учить детей в гос.школах, ВУЗы должны продолжать работать, кто-то должен работать в паспортных столах, и т.д., легко говорить "не нравится зарплата - меняй работу", а что мы будем говорить, когда все начнут менять работу, уйдут все учителя, позакрываются школы, сады, ВУЗы, заводы. Может всё-таки проблема не в конкретном человеке, работающем в госструктуре, имеющем образование, опыт, желание работать по своей специальности, а в том, что нельзя настолько урезать зарплаты.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 26.03.2014 в 19:45.
Честно говоря кредиты никогда не брала , не люблю кому то что то быть должной , можно просто до следующего отопительного сезона собрать денег и найти не дорогую фирму , которая занимается утеплением , ведь село 100 км от Одессы , жалко старого человека 81 год , к нам ехать не хочет , просто многие на форуме не знают проблем сельских жителей и все воспринимают в розовом цвете , а люди там просто существуют , а не живут
Социальные закладки