Вопрос!!! Кто то будет организовывать мойку окон альпинистами???
| ||
Вопрос!!! Кто то будет организовывать мойку окон альпинистами???
Хочу поделится своим ощущением)) Честно говоря, лично у меня, руки опускаются бороться с Ренессансом. У меня такое ощущение, что порядка и справедливости хотят каких-то двадцать семей из 418 квартир. Мы уже который год "толчем" тему о том что Ренессанс нас имеет, но как были в ж... так и продолжаем в ней быть. Что лично меня спасает - я не живу в этом доме, у меня там всего лишь одна квартира в аренде. В моем доме и отопление включают вовремя, и бухгалтер никогда не ошибается, и управляющая компания находится на территории дома, и вопросы решаются быстро и качественно. В моем доме ПРЕДСЕДАТЕЛЬ правления, это не какой-то там дядя, который работает по какому-то там адресу, ведет сколько то там домов. В моем доме Председатель - сосед. И если вдруг, а такого не бывает, если вдруг в подъезде было бы не убрано, то его бы "задалбали" претензиями. Но я так устала, очень устала от этого паразитирующего класса, включая налоговую, регистрационную службу, гаи, суку Януковича, ну и Ренессанс конечно... Я понимаю, что порядок в стране должен начинаться с порядка в каждом отдельном доме, с порядка в городе... Но я не понимаю КАК какие-то пять человек имеют 418 квартир - годами!!!! Злостно, нагло имеют. Ренессанс - это самая конченная управляющая компания в Одессе. Позвонил мой арендатор и сказал, что в платежках - фигня. И мне снова нужно тратить время и деньги чтобы ехать к туповатой бухгалтерше и по слогам объяснять ей что она ну уж очень туповата. А мне эту суку уже хочется пару раз об стол стукануть. Чтобы она тварь хотя бы номер моей квартиры запомнила и старалась не ошибаться. Урок, который я для себя выношу из этой ситуации, при покупке следующей квартиры, тот факт что Ренессанс является управляющей компанией - для меня будет 100% поводом квартиру в данном доме не покупать. Слава Богу в Одессе хватает новостроев. Что касается Усадьбы Разумовского, я искренне желаю жителям дома всё таки решить вопросы с Ренессансом. Я очень надеюсь, что вы не будете затягивать деятельность (точнее бездеятельность ) этой конторки в Вашем доме. Но если большинство жильцов довольны работой Ренессанса, то что тут скажешь, товарищи... Вам там жить.
Я надеюсь хоть сейчас люди начнут шевелиться, когда коммуналку поднимут в несколько раз????????
Люблю своих соседей!
Последний раз редактировалось Monika.; 28.03.2014 в 21:40.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Надо опять писать коллективную жалобу с подписями всех жильцов , + звонить в офис и идти на прием, пускай уже че то решают
ренесанс оборзел окончательно.Они разносят какие-то ультиматумы в течение 48 часов оплатить несуществующие задолженности высосанные откуда-то ренесансовским бухгалтером-недоучкой.Им мало того ,что в этот отопительный сезон с плюсовой температурой они набивают себе карманы-они еще пишут липовые задолженности.К сожалению большинству в нашем доме нравится быть заложниками шайки аферистов в лице фальшивого ОСМД.
Где то в начале марта мне звонила консьержка и просила погасить задолженность превышающую на 300 грн сумму реальной оплаты в платежке. Забываю заехать на елисаветинскую в ренессанс... Хозяева ренессанса не хотят тратить наши деньги на работу и благоустройство
ну что, за пять попыток выравнять платежи, наконец-то пришли в прошлом месяце к общему знаменателю (и то, помогла другая женщина бухгалтер, которая занималась этим со мной как минимум 1,5 часа, а это были уже остатки сверки...). а в этом месяце опять бред...
кстати. оплачиваешь что-то в банке, деньги уже на следующий день падают на счет и все их видят. только ренесанс в течение 15 дней не видит платежей и делает платежку с удвоенными суммами...
Последний раз редактировалось lena53; 31.03.2014 в 11:44.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
У меня опять в платёжках с начала года полный 3,14-ц! В конце 2013 вроде выравняли, сейчас -кошмар: показания эл.энергии стоят на месте (хотя регулярно раз в месяц даём новые), зато сотня долгов нарисовалась не понятно откуда! Звонить уже бесполезно. Мне просто хочеться вместо "Алло, доброе утро!" рявкнуть "Сам дурак!". Отмазки про банк не принимаю, сама бухгалтер и прекрасно знаю, что банк отражает вовремя и не увидеть что-то в клиент-банке не возможно, а можно просто проигнорировать разноску платежей поквартирно и зафугачить деньги туда, куда на данный момент Ренесцансу(прости господи) хочется. Потом поморгать глазами и сказать ошибочка вышла. Давайте подавать в суд уже на предумышленное несоблюдение Обслуж.компанией своих обязанностей, что приводит к финансовым и не только потерям (убыткам) жильцов.
Лучше через суд вступить в ОСМД и самим контролировать работу ренесанса.Собрание членов ОСМД может решить любую проблему в пользу жильцов,а большинство проблем исчезнет самособой.Например безмозглая бухгалтерша первая бы вылетела из нашего дома.Из-за ее тупости людям отключают электричество в квартирах,хотя долгов нет.Ренесанс водит всех за нос несколько лет.
Отчета перед жильцами о формировании тарифа -нет
Пересчета тарифа за отопление в связи с плюсовой температурой-нет
Консьержки пускают всех подряд,даже не спрашивая номер квартиры.
Все эти вопросы решает собрание ОСМД ,которое в нашем случае полностью подчиняется УК.
В городе много общественных организаций,например,Центр Защиты Одесситов и др.к которым можно обратиться за помощью.Тем более сейчас перед выборами мэра легче добиться поддержки у какого-нибудь кандидата в мэры.Организовать встречу жильцов с кандидатом в мэры и пригласить телевидение.Рассказать,что в доме захватили власть кучка аферистов и УК и терроризируют весь дом липовыми долгами.Дом у нас большой - избирателей много.
Все жильцы имеют право вступить в ОСМД,а кому не нравится-могут не вступать,но тогда его голос не будет учитываться при решении вопросов.Поэтому вступить в ОСМД выгодно всем:и кокто "за"ренесанс ,и кто "против".
Интересно, что будет с горячей водой, когда закончится отопительный сезон?
Социальные закладки